: Пред. 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 След.
Автор |
sambo666
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
спасибо за перевод, с английским не совсем все гладко, поэтому ждал пока будет с переводом и тут такое!
|
|
MAXE
Рейтинг
|
Ура хэш на 99% совпал
|
|
RuslanSK
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sna1p3R писал(а): ты свой торрент-файл ему кинул? блин, раздал 4гб уже, а рейтинг не обновлися, ето че получается отданое ему засчитывается чтоли? )))
|
|
Dennie
Рейтинг
|
Великолепно, повод пройти еще раз, на этот раз уже русскую. Правда блин, в игре, в которой за мимикой следить надо и движениями делать перевод только сабами - это печально..
|
|
DemoN91
Рейтинг
|
перевод качественный, всем, кто трудился респект!
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
LockOFF
Рейтинг
|
10 миссию кто нибудь прошёл? Некоторые жалуются что виснет.
_________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
KyBbIpkom
Рейтинг
|
09-Дек-2011 14:17
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
народ!!! отпишите пож кто нибудь дошол до 10 миссии ???идет??? или у меня у одного такая проблема возникла.....9 заканчиваеться и все ппц черный экран!
|
|
flatz
Рейтинг
|
Можете кто-нибудь заснять видео, когда конкретно виснет? Интересует момент, что было до этого и непосредственно само зависание. Я попробую разобраться.
|
|
KyBbIpkom
Рейтинг
|
Конец 9 миссии после погони идет ролик , на овощном складе,капитан берет ящик с бутылками.....должна начаться загрузка 10 миссии но вместо этого черный экран и все....не работает не одна кнопка на джойстике....помогает только перезагрузка....пробывал по всякому....и пропускать ролик и смотреть до конца....эфект не меняеться....и удалять игру и снова переустонавливать.....
|
|
flatz
Рейтинг
|
KyBbIpkom писал(а): Конец 9 миссии после погони идет ролик , на овощном складе,капитан берет ящик с бутылками.....должна начаться загрузка 10 миссии но вместо этого черный экран и все....не работает не одна кнопка на джойстике....помогает только перезагрузка....пробывал по всякому....и пропускать ролик и смотреть до конца....эфект не меняеться....и удалять игру и снова переустонавливать..... Как бы мне описание вряд ли поможет У меня нет приставки, на которой я могу протестировать игру. Мне нужны конкретные фразы русские из миссии, я с помощью поиска потом могу проверить, в каком файле они встречаются и проверить, все ли корректно с моей стороны.
|
|
KyBbIpkom
Рейтинг
|
блин нету возможности записать на телефон если только )
|
|
flatz
Рейтинг
|
KyBbIpkom писал(а): блин нету возможности записать на телефон если только ) Тогда хотя бы текст, главное, чтоб точь в точь)
|
|
KyBbIpkom
Рейтинг
|
из ролика текст нужен ???или что до ролика происходило???там идет ролик потом загрузка,и снова другой ролик и вот после него висяк
|
|
flatz
Рейтинг
|
Да, текст нужен из ролика. Короче, до момента зависания последние фразы хотя бы.
|
|
KyBbIpkom
Рейтинг
|
щас )погоди только )надо еще записать их ))) добавлено спустя 8 минут 33 секунды: блин жесть я не успеваю записать если найду ролик в ютубе с анг языком то место подойдет???? добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: "Все парни работайте" последние слова в ролике ) но там может их не раз говорили )
|
|
flatz
Рейтинг
|
KyBbIpkom писал(а): блин жесть я не успеваю записать если найду ролик в ютубе с анг языком то место подойдет???? "Все парни работайте" последние слова в ролике ) но там может их не раз говорили ) Подойдет Жду. добавлено спустя 53 секунды: ah003_06_516a_captainjamesdonelly_outstanding_job_on_this_case:[0.6s][3s]Прекрасная работа, джентльмены.[0.2s][2s]Бедная женщина наконец-то может покоиться с миром.[0.8s][6s]Я лично навещу этого подонка и напомню ему, что в этом городе преступления не остаются безнаказанными.[0.4s][5s]Как только врачи поставят его на ноги, он сразу предстанет перед присяжными.[1.0s][5.0s]Сегодня в обед у меня встреча с мэром, и я непременно упомяну о вас.[0.1s][1.5s]Все, парни, работайте. Оно?
|
|
KyBbIpkom
Рейтинг
|
да да оно!!! и висяк после этого сразу добавлено спустя 5 минут 3 секунды: отпиши потом пож здесь если найдешь причину....заранее благодарен )
|
|
flatz
Рейтинг
|
Хм, странно. Вроде все в порядке. Попробую еще покопать. Кстати, сохранения с английской версии на русской работают или нет? Если да, то можно в качестве временного решения вернуть оригинальный cases.big.ps3, а потом после успешного прохождения ролика (если оно будет), вернуть обратно.
|
|
kinder1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
сохранения у меня лично с английской не работают..ну она просто их не видит
|
|
flatz
Рейтинг
|
А есть кто-нибудь, у кого эта миссия успешно прошла без зависания игры?
|
|
KyBbIpkom
Рейтинг
|
а где можно скачать оригинальные cases.big ps3 а то у меня их не осталось....еслиб кто то выложил...
|
|
flatz
Рейтинг
|
Даже не знаю, в чем проблема. Попробовал русский текст заменить английским и перепаковать ресурсы - получился точь в точь оригинальный файл. Значит, ошибка точно не в тексте.
Попробуйте переписать оригинальный cases.big.ps3, загрузить ваши сохранения (только сначала резервную копию их сделайте) и посмотреть, зависнет ли после ролика (если вообще сохранения заработают). Если нет, то дождитесь сохранения и обратно верните русифицированный cases.big.ps3.
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
KyBbIpkom писал(а): а где можно скачать оригинальные cases.big ps3 а то у меня их не осталось....еслиб кто то выложил... Тута http://tapochek.net/viewtopic.php?t=73045 cases.big.ps3 8.76 MB (9188400)
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
flatz
Рейтинг
|
|
|
KyBbIpkom
Рейтинг
|
а да там же делали замену 2 файлов 2 то не нужен????out.wad.ps3 вот этот.....
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|