: 1, 2 След.
Автор |
Afd
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Информация: Год выпуска: 2010г. Жанр: Action / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Enterteinment Код диска: BLES-00909 Тип издания: Репак Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + Звук Прошивка : CFW Kmeaw 3.55 Тип носителя : Внутренний HDD
Описание:
События Assassin's Creed: Brotherhood разворачиваются непосредственно после финала Assassin's Creed 2. Ученые продолжают сканировать генетическую память Дезмонда Майлза, изучая дальнейшую историю жизни его предка Эцио Аудиторе Флорентийского. В новой игре знакомый поклонникам юноша предстает взрослым мужчиной около сорока пяти лет и является одним из лидеров и наставников ордена ассасинов. Вместе со своими соратниками он отправляется в Рим - в город, который находится под безраздельным влиянием испанского дворянского рода Борджиа. Против этого клана, его коррумпированных приспешников и членов ордена Тамплиеров Эцио предстоит вести борьбу. Особенности игры: * Используйте свои возможности. С помощью легендарного ассасина Эцио, Вы окунетесь в жизнь Рима более чем на 15 часов одиночной компании, почувствуете всю непредсказуемость этого города и ощутите его «дыхание». * Возглавьте легендарное братство. Вербуйте и подготавливайте перспективных молодых убийц. Используйте их в городе по своему усмотрению и призывайте их на помощь в Ваших миссиях. * Почувствуйте себя частью истории. Сотрудничайте с реальными историческими персонажами, такими как Леонардо Да Винчи, Никколо Макиавели и Катерина Сфорца. * Покорите сердце города. Используйте свои деньги, чтобы оживить рушащуюся столицу. Сплотите граждан вокруг себя и откройте дополнительные фракции и миссии. * Используйте секретное оружие. Быстро устраните вашего неприятеля, использовав специальные средства такие, как стрелы с ядом, парашюты, двойные скрытые лезвия, спрятанные пистолеты, и продвинутый аэроплан — все это будет в вашем расположении. * Незабываемый Мультиплеер. Выбирайте из многочисленных персонажей, которые делятся по классам, оружию и способам убийства. С подробными картами и большим разнообразием уникальных особенностей игрового процесса, Вы никогда не будете бороться с врагами одним и тем же путем. * Великолепная графика нового поколения и кропотливый дизайн игрового мира.
Особенности Repack версии: • Ничего не перекодировано • Вырезаны все языки кроме Русского • Вшита официальная русификация (За основу взята дисковая версия) • Игра обновлена до последней версии • Установлено DLC (Заговор коперника) • Запуск через иконку в XMB (Без менеджера) • Установка разбита на 2 DVD5 • RePacked by Afd Инструкция по установке с диска:
1. Записываем файл на диск. 2. Вставляем диск в консоль и идём в Игра\Install Package Files 3. Выбираем установочный файл и нажимаем X . 4. Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами. 5. Запускаем игру через ХМВ. Инструкция по установке с Flash карты:
1. Копируем файл(ы) на носитель. 2. Вставляем Flash в консоль и идём в Игра\Install Package Files 3. Выбираем установочный файл и нажимаем X . 4. Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами. 5. Запускаем игру через ХМВ.
Данный квест появляется в 3-тей цепочке ДНК после прохождения 2х сюжетных миссий (восклицательные знаки).
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Цитата: Прошивка : CFW Kmeaw 3.55 сцылка-то куда ведет?
|
|
Andreys
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вот приятно что человек такой живет в Кузбассе как и я,молодец хороший релиз) тока я правда давно прошел вот бы dlc Да Винчи по играть,эх...
|
|
tikoo22
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: Особенности игры: * Акр, Дамаск, Иерусалим - полная свобода действий и перемещений в исторических столицах средневекового Востока; первую строчку, относящуюся к первой части уберите) а то ща пойдут вопросы где в игре найти эти города) релиз и вправду замечательный!
|
|
Afd
Статус:
Рейтинг
|
Снуп писал(а): Цитата: Прошивка : CFW Kmeaw 3.55 сцылка-то куда ведет? Пардон,забыл подтереть.[Удалено] tikoo22 писал(а): Цитата: Особенности игры: * Акр, Дамаск, Иерусалим - полная свобода действий и перемещений в исторических столицах средневекового Востока; первую строчку, относящуюся к первой части уберите) а то ща пойдут вопросы где в игре найти эти города) релиз и вправду замечательный! Спасибо за внимательность. [Удалено]
|
|
answer11
Статус:
Рейтинг
|
Огромное спасибо, за то что вы делаете.
|
|
Delionix
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2011 19:06
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
ребят , а можно тут просто игру без длс и без записи на диск закачать и запустить ? добавлено спустя 1 минута 41 секунда: всё ! на файлы посмотрел , попробую через флэшку . Спасибо
|
|
cloud85
Статус:
Рейтинг
|
Коперник это хорошо, но хотелось бы еще в DLC Леонардо Винчи поиграть.
|
|
gsector83
Статус:
Рейтинг
|
Можешь выложить версию с английским онли? Или английским и русским(если только англ не получится).
|
|
sputnik5
Статус:
Рейтинг
|
а можно поныть что это древняя часть а где новая?)
Спасибо автору!
|
|
Delionix
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2011 22:05
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
спасибо , всё пошло !
|
|
VieS
Статус:
Рейтинг
|
сейвы бы мне, чисто длс пройти)
|
|
mozilla1234
Статус:
Рейтинг
|
скажите пожалуйста можно ли эту игру просто с компа на внутреений жёский диск пс 3 скинуть через FTP соединение?
_________________ playstation 3 fat: HDD 500Gb + 3.55 kmew + multiman.
|
|
vitomari
Статус:
Рейтинг
|
у меня эцио с самого начала в доспехах альтаира, которые под шестью печатями еще из AC II, а проблема в том, что в течении сюжета никаких визуальных изменений по нему не видно. (пример: покупаю лучший доспех или там где он переодевается в стражника и несет ящик, он все в том же одеянии.
подскажите пож. как это исправить
_________________ PS3 Slim 320GB + Rogero 4.55 + Multiman 4.55
|
|
mozilla1234
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: скажите пожалуйста можно ли эту игру просто с компа на внутреений жёский диск пс 3 скинуть через FTP соединение? на мой вопрос бы кто ответил, а то не знаю качать или нет. прошивка 3.55 кмяу если что.
_________________ playstation 3 fat: HDD 500Gb + 3.55 kmew + multiman.
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
vitomari писал(а): у меня эцио с самого начала в доспехах альтаира, которые под шестью печатями еще из AC II, а проблема в том, что в течении сюжета никаких визуальных изменений по нему не видно. (пример: покупаю лучший доспех или там где он переодевается в стражника и несет ящик, он все в том же одеянии. подскажите пож. как это исправить никак, там вообще страшные глюки с этими костюмами по всей игре.
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
mozilla1234 писал(а): Цитата: скажите пожалуйста можно ли эту игру просто с компа на внутреений жёский диск пс 3 скинуть через FTP соединение? на мой вопрос бы кто ответил, а то не знаю качать или нет. прошивка 3.55 кмяу если что. Там pkg файлы. Их устанавливать надо. С винта консоли инсталятор наврятли увидит файлы, хотя сам не пробовал проверять, видит он их или нет. добавлено спустя 57 секунд: EXEtrimALL писал(а): vitomari писал(а): у меня эцио с самого начала в доспехах альтаира, которые под шестью печатями еще из AC II, а проблема в том, что в течении сюжета никаких визуальных изменений по нему не видно. (пример: покупаю лучший доспех или там где он переодевается в стражника и несет ящик, он все в том же одеянии. подскажите пож. как это исправить никак, там вообще страшные глюки с этими костюмами по всей игре. Страшные глюки именно в этом репаке, или во всех Brotherhood на PS3?
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
Verdant писал(а): mozilla1234 писал(а): Цитата: скажите пожалуйста можно ли эту игру просто с компа на внутреений жёский диск пс 3 скинуть через FTP соединение? на мой вопрос бы кто ответил, а то не знаю качать или нет. прошивка 3.55 кмяу если что. Там pkg файлы. Их устанавливать надо. С винта консоли инсталятор наврятли увидит файлы, хотя сам не пробовал проверять, видит он их или нет. добавлено спустя 57 секунд: EXEtrimALL писал(а): vitomari писал(а): у меня эцио с самого начала в доспехах альтаира, которые под шестью печатями еще из AC II, а проблема в том, что в течении сюжета никаких визуальных изменений по нему не видно. (пример: покупаю лучший доспех или там где он переодевается в стражника и несет ящик, он все в том же одеянии. подскажите пож. как это исправить никак, там вообще страшные глюки с этими костюмами по всей игре. Страшные глюки именно в этом репаке, или во всех Brotherhood на PS3? я играл не в этот репак, так что, думаю, на всех это распостраняется.
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
30-Дек-2011 00:28
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
EXEtrimALL писал(а): я играл не в этот репак, так что, думаю, на всех это распостраняется. Руки пока ещё не дошли эту часть пройти, но в комментах вроде не замечал до этого, чтоб кто-нибудь о таком отписывался... Значит некоторых эти несчастья как-то стороной обходят...
|
|
papashasan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
vitomari писал(а): у меня эцио с самого начала в доспехах альтаира, которые под шестью печатями еще из AC II, а проблема в том, что в течении сюжета никаких визуальных изменений по нему не видно. (пример: покупаю лучший доспех или там где он переодевается в стражника и несет ящик, он все в том же одеянии. подскажите пож. как это исправить Скорее всего одет какой то костюм из снаряжение/одежда, попробуй снять.
|
|
dedmorozko
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
14-Фев-2012 21:25
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]-5[+]
Afd делай новый репак ASSASSIN'S CREED BROTHERHOOD: DA VINCI DLC (BLES00909 and BLUS30537) NEW!!! release by dedmorozko DLC EU [BLES00909]: Code: http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP0001/BLES00909...mxQitVbgPMTf.pkg DLC US [BLUS30537]: Code: http://zeus.dl.playstation.net/cdn/UP0001/BLUS30537...dHMpqdVAwMvK.pkg BOTH DLC FIX: Code: http://safelinking.net/p/2311faf8e0
|
|
HOTY
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2012 22:37
(спустя 1 час 12 минут)
[-]2[+]
клоун, перестань уже везде пихать свой ник и поведай уже всем, что ты и тима - одно лицо. ну или по крайней мере вы сводные братья (или сестры, кто вы там)
|
|
papashasan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а к этому репаку подвязать можно?
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
Afd добавь в раздачу плиз
|
|
Afd
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|