Оставлю свой отзыв о релизе и об игре (сингл):
Конфиг: Core 2 Duo E6400 (2.4 GHz // 15% overclock), 4GB DDR-2 ~700MHz, Nvidia GTS-450, БП Чифтек на 450 реальных ватт.
Настройки: в игре выставлял все на ультра, 2х сглаживание, разрешение 1280х1024 - все шло более менее, очень редко когда фпс падал ниже 24. В основном держался около 30-35. Когда подключал ПК к 1080p, настройки оставил теже, ставил лишь разрешение на 1920х1080. Все шло, причем, на удивление, с тем же ФПС, но были моменты где кадры все таки проседали.
Сама игра: понравилась, но показалась коротковатой. Сюжет не то чтобы гениален, но вроде как ничего так. Играл в день по 1 часу, даже меньше, прошел где-то за неделю, мб чуть больше. О минусах - кумарит когда идешь в отряде вторым, и вы подходите к двери, твой напарник занимает место справа от двери, ты место слева, и тут бот становится прямо в тебя, тем самым зажимает тебя в угол) Не приятно, не приятно ещё то, что игрок цепляется за текстуры, т.е. лежит какой то стул или ведро, а он не может через него переступить)) Это конечно редко бывало, но все же. Ещё, в конце игры, когда на машине врезаетесь в бетонные блоки вместе с тем джипом, и когда Блекберн вылазит из авто, у меня лично не видно было этого мухомора с которым вы деретесь, не знаю, то ли это баг данной раздачи, то ли просто игровой, думаю не многие встретят такую проблему.
В целом, за сингл даю
8/10.
Если есть вопросы какие-то, спрашивайте