: Пред. 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
cshero
Статус:
Рейтинг
|
Рыбно Самсунги не прошиваются на LT 2.0 Тут нужна замена привода
|
|
TVippy
Статус:
Рейтинг
|
Продублирую сюда, не обессудьте. Майки, конечно, своей цели по усложнению жизни пиратам добились. Проясните, по возможности, два вопросика: 1. Можно ли сколь-нибудь полноценно записывать XGD3-образы на "обычном" (от NEC, Pioneer, др.) приводе. Знаю, что недавно были выпущены спец. прошивки для нескольких Lite-On'ов, позволяющие писать такие образы 100%-но и без ошибок. В случае же с другими приводами мы фактически недописываем образ, так? Посему, конкретный вопрос, скорее всего такой: есть ли тут люди, благополучно прошедшие XGD3-игры, записанные обычным способом (с ошибками при записи)? Сталкивались ли с проблемами/зависаниями в этих играх? 2. Под XBLA-игры все старые профили забанали и теперь через профиль-sharing фактически уже в них не поиграть? Спасибо. добавлено спустя 1 минута 59 секунд: cshero, а это iXtreme_LT_Plus_2.01_SAMSUNG_Firmware_XBOX360-iND? добавлено спустя 5 минут 11 секунд: acer10, конкретно сегодня ничего не вышло, насколько я знаю. 2.0.14448.0 выходит 15го ноября. 2.0.13604.0вышла 11 октября.
|
|
acer10
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребята есть вопрос..у меня прошивка 1.91...вод думаю наконец-то прошить на 2.0..но есть одно но как известно майки 15 ноября выпускают серьёзное обновление...это обновление не снесёт прошивку 2.0..может не стоит пока прошивать а подождать ?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
acer10 писал(а): Ребята есть вопрос..у меня прошивка 1.91...вод думаю наконец-то прошить на 2.0..но есть одно но как известно майки 15 ноября выпускают серьёзное обновление...это обновление не снесёт прошивку 2.0..может не стоит пока прошивать а подождать ? жмёт - шей, не жмёт - жди, что будет и как будет - выйдет - увидим
|
|
dostali
Статус:
Рейтинг
|
Поддельный Verbatim обычно продается в коробках такого вида:
тут картинка
На картинке изображена коробка оригинальных Verbatim c 10 штуками.
???
|
|
xNxHxNxFx
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
31-Окт-2011 23:46
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Есть вопрос достаточно дурацкий и геморойный но если ответить кто по существу - буду рад.
Консоль я забросил после прохождения AC:brotherhood.На сколько я помню это приблизительно год назад было.С тех пор я ничего не писал и вообще его не трогал.
Прошивка не помню какая но я думаю определить можно ведь что я последнее ставил был тот самый AC.Даш какой тоже не помню но если будет нужно - посмотрю.
Так вот сам вопрос:
Что с тех пор изменилось?Надо ли паять-перепрошивать мне?Какие сейчас заморочки с волнами,записью и дашами?Столько видать всего изменилось а я не в теме.
Допустим если я запишу как по старинке туже батлу или бетмана пропатчив образ через abgx(не в курсе какая сейчас волна уже пошла но я думаю под неё патчер уже сделали) то будет ли работать у меня?Что нужно обновить,ставить-не ставить и т.д.?И что есть такое образы XGD3?
Надеюсь на ответ просто данный фак 09ого года давности и никакой дельной инфы сейчас он не несет.
Заранее спасибо.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
xNxHxNxFx писал(а): Есть вопрос достаточно дурацкий и геморойный но если ответить кто по существу - буду рад. Консоль я забросил после прохождения AC:brotherhood.На сколько я помню это приблизительно год назад было.С тех пор я ничего не писал и вообще его не трогал. Прошивка не помню какая но я думаю определить можно ведь что я последнее ставил был тот самый AC.Даш какой тоже не помню но если будет нужно - посмотрю. Так вот сам вопрос: Что с тех пор изменилось?Надо ли паять-перепрошивать мне?Какие сейчас заморочки с волнами,записью и дашами?Столько видать всего изменилось а я не в теме. Допустим если я запишу как по старинке туже батлу или бетмана пропатчив образ через abgx(не в курсе какая сейчас волна уже пошла но я думаю под неё патчер уже сделали) то будет ли работать у меня?Что нужно обновить,ставить-не ставить и т.д.?И что есть такое образы XGD3? Надеюсь на ответ просто данный фак 09ого года давности и никакой дельной инфы сейчас он не несет. Заранее спасибо. здесь подробно всё расписано
|
|
akahitman
Статус:
Рейтинг
|
Сразу сорри если не там не туда, и т.д
Интересует такой момент, если взять дешевые MS Points через каких то барыг. Чем это грозит?
И как это происходит. Сам сижу на не шитой коробке.
|
|
ImGor
Статус:
Рейтинг
|
ребят что с моим боксом??G очки не зачисляет, в игре форзы доп машине не показывает(хотя и устанавливал доп материал)у меня нет жестокого жиска зато есть две флешки, может они плохо работают??
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2011 20:41
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
ImGor писал(а): ребят что с моим боксом??G очки не зачисляет, в игре форзы доп машине не показывает(хотя и устанавливал доп материал)у меня нет жестокого жиска зато есть две флешки, может они плохо работают?? если профиль хоть когда нибудь правил (G-шки накручивал, под аватары XUID менял), то приехали, профиль в топку, у меня был бекап годичной давности, вернулся на него, потому что когда открывалась новая ачивка, профиль выдавало повреждён, вот так вот
|
|
ImGor
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UAничего такого я не делал и сделать не смогу)
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
ImGor писал(а): fantic_UAничего такого я не делал и сделать не смогу) возможно это и ответ Цитата: у меня нет жестокого диска зато есть две флешки, может они плохо работают ? скинуть ценное содержимое флешек на комп, форматнуть по новой на боксе и вернуть на них содержимое обратно
|
|
ImGor
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA ок, а может лучше купить жесткий диск?я как раз собирался...проблемы исчезнут если перемещу потом на новый ЖД?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
ImGor писал(а): fantic_UA ок, а может лучше купить жесткий диск?я как раз собирался...проблемы исчезнут если перемещу потом на новый ЖД? ну дак это и так понятно а пропадут или нет будет видно вот только профил (сохранки как бы не так выжно, хотя и тоже важно), в аркад лучше хранить в памяти коробки
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
так имеется прошивка лт2.0 даш сейчас стоит 126250, если обновлюсь проша неслетит?
|
|
Данич_TM
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 05:33
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Есть один маленький вопрос, можно ли прошить новые коробки ( слим, новая партия, после весны 2011 ) ??
А то я тут решил купить под новый год себе коробочку, вот думаю, покупать новую или же елиту старую.... Да и скидки этому будут соблагодействовать =)
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Данич_TM писал(а): Есть один маленький вопрос, можно ли прошить новые коробки ( слим, новая партия, после весны 2011 ) ?? А то я тут решил купить под новый год себе коробочку, вот думаю, покупать новую или же елиту старую.... Да и скидки этому будут соблагодействовать =) если есть возможность и наличие лучше фатку элитку взять
|
|
ImGor
Статус:
Рейтинг
|
перестал зачислять очки (G) до этого тоже были проблемы но я купил жесткий диск(Щжо этого просто флешки были) и вроде бы все исправилось, машины в форзе стали нормальными и даже очки зачисляли , но вот играю в нфсран и бэтелфилд и не увидел ни одной зачисленной G...в чем может быть проблема?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
ImGor писал(а): перестал зачислять очки (G) до этого тоже были проблемы но я купил жесткий диск(Щжо этого просто флешки были) и вроде бы все исправилось, машины в форзе стали нормальными и даже очки зачисляли , но вот играю в нфсран и бэтелфилд и не увидел ни одной зачисленной G...в чем может быть проблема? такое бывает если с профилем игрались, G-шки накручивали, XUID меняли чтоб шмот на аватарку работал... если нет старого бекапа, то жить с этим придётся
|
|
ImGor
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA я из перечисленого ничего не делал!а как бекап делать?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 20:31
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
ImGor писал(а): fantic_UA я из перечисленого ничего не делал!а как бекап делать? просто перенести профиль на флешку и потом скопировать на комп и с флешки обратно вернуть на бокс но если ничего с перечисленного не делал, тогда хз, не должно быть то что случилось
|
|
Barugoo
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2011 16:25
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Помогите плиз, в общем купил кинект, подключаю к коробу, при запуске просит обнову, по инструкциям надо вставить диск и обновить с него, но у меня даш 13604, и предложение обновить не выскакивает, уже все нервы пропарил, а сам кинект мигает зелененким огоньком, а в даше только пишется "Идет запуск..."
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Barugoo писал(а): Помогите плиз, в общем купил кинект, подключаю к коробу, при запуске просит обнову, по инструкциям надо вставить диск и обновить с него, но у меня даш 13604, и предложение обновить не выскакивает, уже все нервы пропарил, а сам кинект мигает зелененким огоньком, а в даше только пишется "Идет запуск..." если есть в комплекте с кинектом (а быть должен, если нет, трясите продавцов) Kinect Adventures, обновится можно с него
|
|
Barugoo
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA, есть, только вот запустил, дошел до момента в котором он спрашивал про автонаклон, если выбрать запустить тюнер, выскакивает табличка, что нужно обновление, если выбрать играть без автонаклона, выскакивает окошечко, в котором спрашивается мол продолжить игру без автонаклона? и все, нельзя ничего выбрать, чисто окно это, ничего более.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Barugoo писал(а): fantic_UA, есть, только вот запустил, дошел до момента в котором он спрашивал про автонаклон, если выбрать запустить тюнер, выскакивает табличка, что нужно обновление, если выбрать играть без автонаклона, выскакивает окошечко, в котором спрашивается мол продолжить игру без автонаклона? и все, нельзя ничего выбрать, чисто окно это, ничего более. когда я знакомым ставил кинект, при подключении запросило обновление, вставили диск, обновилось и всё наклонялось-работало экспериментируйте
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|