: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26 След.
Автор |
jakxxx
Рейтинг
|
ни фига себе новость!
добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
хотя у меня болванки datex тоже 8Х ???
|
|
VieS
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
мдя, на первый диск ушло 3 болванки уже, 2 разных привода, один из которых с лт бернер мах.. ошибка в одном и том же месте, на 50 процентах.
все остальное, включая 2 оставшихся диска без проблем записались.. очень интересно, кто-нить сталкивался?
|
|
Chubaka85
Рейтинг
|
zenitfan88 писал(а): Прошёл первый диск.Второй писать есть смысл? Читал,что он короткий очень. Чувак, ты жгешь)) Я даже если игру не знаю, сразу оба пишу, зачем этот "один диск-пол игры" мне нужен потом?))) По теме: Сегодня прошел игруху - просто супер, очень понравилась. В меру сложная, в меру длинная, геймплей что надо, графика отличная, 60 фпс, разнообразные локации, в общем, все понра. До Фоллаута 3 далековато, конечно, но тоже очень неплохо для шутера!
|
|
WARRIOR74
Рейтинг
|
VieS писал(а): мдя, на первый диск ушло 3 болванки уже, 2 разных привода, один из которых с лт бернер мах.. ошибка в одном и том же месте, на 50 процентах. все остальное, включая 2 оставшихся диска без проблем записались.. очень интересно, кто-нить сталкивался? На 50 % тут на днях запорол одну болванку , когда нового Бэтмана записывал , потом глянул - оказалось я сдуру mTorrent забыл выключить при записи...вы случаем не забыли все приложения акромя прожигающей проги выключить ?
|
|
Sagara
Рейтинг
|
26-Окт-2011 00:03
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
Игра понравилась! Геймплей не подкачал! Графика на высоте! Рекомендую!
|
|
kish007
Рейтинг
|
26-Окт-2011 01:24
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-1[+]
Завтра преступлю к игре.
ребят за сколько она проходится? и вообще нормальная по уровню сложности? не надоедает?
а то вот бодикаунт это вообще ппц, еле прошел его, такой скууучный и дооолгий. проходил просто уже ради принципа.
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
я мусолил ее часов 15-17. не надоела ни на грамм. и то, показалась коротковатой
|
|
Barugoo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
С какого момента начинается веселье? я сейчас в Источнике, когда уже начнется экшн?
|
|
rusya76
Рейтинг
|
26-Окт-2011 15:38
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Записал 2 диска с разных трекеров,такая проблема проходишь первый диск пишет вставьте второй,его вставляю пишет вставьте 1 и так далее,что такое?
|
|
Inforna
Рейтинг
|
rusya76 Попробуй записать на другом компьютере и на другой диск (желательно со скоростью записи не менее 8х).
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
RIZOR
Рейтинг
|
Прошел, очень понравилась игра зацепила конкретно,всем советую! Но правда блин короткая ппц(((((((
|
|
Kshishtov
Рейтинг
|
игра не понравилась.скучная.поиграл часа 2 - пожалел, что записал диск.разочарование года.
|
|
DOOMER(OMCK)
Рейтинг
|
Игра действительно показалась скучной(особенно когда заставляли уже в 3 раз ехать в одну и туже точку), и очень не сбалансированной, самое сильное оружие это крылопалка(если у тебя автомат то целую очередь по врагу чтобы убить а крылопалка или кулак, раз бац и враг мертв), остальное вообще можно не использовать, и если убьешь врага с помощью какого-нить взрывного оружия, то нет патронов, нет денег(тоже не круто сделано). И игре очень нехватало каких нить навыков, без прокачки героя игра не сильно цепляет! Сюжет... да его тут вообще не было.
|
|
mrmalkavian
Рейтинг
|
игру прошел за 5-6 часов примерно... не спеша. игра классная когда проходиш на одном дыхании не отрываясь, наслаждаясь красотой окружающей. Но это сугубо моё мнение)
|
|
aleksandrlushik555
Рейтинг
|
30-Окт-2011 16:46
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Всатните на раздачу скорости мало всего 20kb/s плииииииииииииииз
|
|
DEVILIK
Рейтинг
|
Хотелось бы видеть игровые скриншоты, а не непонятно что :/
|
|
ыф
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
mrmalkavian писал(а): игру прошел за 5-6 часов примерно... не спеша. игра классная когда проходиш на одном дыхании не отрываясь, наслаждаясь красотой окружающей. Но это сугубо моё мнение) Первый диск так и прошел, за один присест примерно. А второй не попер и все =\
|
|
Inforna
Рейтинг
|
31-Окт-2011 11:41
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Игра очень понравилась. Графика восхитительная! Прошел за 13 часов выполняя практически все второстепенные задачи. Гонки тоже внесли некое разнообразие в игру. Боты, конечно, туповаты. Уж очень легко расстреливать из снайперской винтовки их головы. Приятно удивило отсутствие "босса" в конце игры, уж очень приелось вечное финальное мочилово, которое встречается практически во всех играх. А тут - пострелял злодеев и всё, конец
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
romansamohodkin
Рейтинг
|
Помогите кто-нибудь, первый диск прошел, и удалил, установил второй, а все сейвы вместе с первым удалились, киньте кто-нибудь сохранение в самом начале второго диска, пожалуйста.[/quote]
|
|
Barte
Рейтинг
|
Ребят если во время игры , выдало ошибку , протрите диск , то метка ставиться ?
|
|
maksssssssssssssss
Рейтинг
|
Barte У меня тож вылетало и на гире тож, прошёл проверку на метку, пока всё тихо
|
|
VokerBMX
Рейтинг
|
такая проблема может кто сталкивался. записал игру, поставил на винт с первого раза все установилось, чуть чуть поиграл потом забил, начал играть в бетмена. а игру пришлось удалить с винта, теперь не хочет устанавливаться на 50% ошибка диск не читаеться. че может быть, диск в коробочке лежал не коцаный((((???
|
|
Жентоs
Рейтинг
|
Barte писал(а): Ребят если во время игры , выдало ошибку , протрите диск , то метка ставиться ? Нет. Ставится только тогда когда при запуске консоль зависает на черном экране и не выключается при помощи кнопки отключения.
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Игра не понравилась, ее нужно было, минимум год, дорабатывать.
Песочницы нет, открытый мир для галки, РПГ-элементы не работают, да и не нужны вовсе.
Лучшие времена ID Software прошли в 90-е и сейчас они уже сдулись...
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Barte
Рейтинг
|
04-Ноя-2011 20:01
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Жентоs Спасибо за ответ
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|