: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sKIP888 у тя и резак и болванки галимые.. помню купил этот резак и он запарывал мне все болванки, а после 5й вообще перестал видеть двухслойники.. поменял на свежий Асус - все оки уже год как
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
dk3870
Рейтинг
|
16-Окт-2011 00:23
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Игра до ужаса скучная! Играть не стал.
|
|
Beastmaster
Рейтинг
|
dk3870 писал(а): Игра до ужаса скучная! Играть не стал. Ну и зря...
|
|
PerunUA
Рейтинг
|
Beastmaster писал(а): dk3870 писал(а): Игра до ужаса скучная! Играть не стал. Ну и зря... игра очень даже веселая! особенно когда разрывные пули для дробаша сделаешь и по мутантам игра 100% бомба. добавлено спустя 3 часа 45 минут:
|
|
dk3870
Рейтинг
|
Беру свои слова обратно, поиграл по дольше. Действительно вполне играбельно!)
|
|
copelman
Рейтинг
|
16-Окт-2011 20:19
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Игра хорошая чтоб никто не говорил, графа супер, очень всё красиво и детально, когда враг бежит и ты ему в ногу стреляешь , он начинает прыгать на одной ноге к тебе=)) только звука не хватает ай-яй-яй или ой-ё-ёй. Плюс если ачивки выбивать и играть на сложном , то игра займёт больше время, плюс лайв. Вот только вопрос , там все такие враги будут с бумерангами ? не помню то за игра была, типа крутая а враги однотипны. П.С 4 areman areman писал(а): От качества болванок и самого резака, я думаю, качество записи не сильно зависит. как раз и зависит, ты на нотбуке попробуй или на резаках самсунгах, хотя у товарища самс всё ок. areman писал(а): Сам юзаю старенький DVD-резак от LG, даже не с SATA разъемом, а с древним 40-ка жильным IDE. у меня тоже Лэжи идешные, но ты так написал , даже не с сата , иде везде продаются , причём дофига. areman писал(а): Болванки тоже дешевые - RITEK по 40 рублей за штуку ритек норм. болванки только цена им 20руб, за 40 можно вербатим взять, даже дешевле.
|
|
ыф
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А меня расстроило что сохранило на прошении второго диска и ппц. Сегодня долго играть не буду, писать смысла нету, а хотелось пару гонок пройти ещё.... черт побери.
з.ы. Игра годная. Читал что многие интересовались продолжительностью дисков. У меня прохождение первого диска заняло 6 часов, это и в барах поиграть, и позадротить ачивчи.
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
copelman Может у Вас в Таллинне и есть двухслойки по 20 рублей, но в Москве что-то не видел в магазинах, может есть на радиорынках, но я не шарюсь по таким злачным местам, где толкают 90% паленого товара.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
StAlex
Рейтинг
|
areman писал(а): copelman в Москве что-то не видел в магазинах Может, не искал? http://www.oldi.ru/catalog/element/0136560/ 252/10=25 рублей, 20 копеек за штуку. Чем не магазин?
|
|
wahaha
Рейтинг
|
areman писал(а): copelman Может у Вас в Таллинне и есть двухслойки по 20 рублей, но в Москве что-то не видел в магазинах, может есть на радиорынках, но я не шарюсь по таким злачным местам, где толкают 90% паленого товара. Ну допустим по 20р болванки есть везде,у нас в нск вербатим стоит от 100р, VS вполне можно найти за 20 с копейками)
|
|
badder
Рейтинг
|
как бы там ни было, игра очень крутая! рекомендую поиграть не ниже среднего уровня сложности - появляется чувство выживания (: пасхалка учитывая явное сходство с игрой "fallout" благодаря bethesda, искал в игре что-нибудь более конкретное.... нашел пасхалочку. фигурку vault-boy на столе спящего мэра (: есть предположение, что игра "rage" - это что-то типа переходного этапа. оценочный проект. в следствии чего, "fallout 4" будет возможно сделан по частичному подобию этой игры. надеюсь на это! добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: счастливые люди. у нас цена на мирекс начинается от 50р. вербатим и того дороже...
_________________ Artist/Designer/Photographer
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
regmailrrr3 писал(а): стока отзывов разных.. прошел уже кто-нибудь? сколько по времени занимает игра? (первый/второй диски) сингловую кампанию прошел за 15 часов чистого игрового времени (старался залезть везде и выполнить все квесты, даже побочные) ImGor писал(а): так ответьте же..никто незнает почему игра не видит устройства для сохранения? если ты про флэшку, у меня тоже самое. игры с новым форматом дисков требуют больше места для установки, чем раньше. я использую 20Г хард и 8Г флэшку. флэшку ни рэйдж, ни гирзы 3 не видят при вариантах установки. в начале игра зацепила невероятно. для фпс элементы рпг и гонки очень в тему. постапокалипсис рулит. конец - полное говно. постапокалипсис куда-то делся, столица похожа на космический корабль. правильно кто-то уже написал, что остался осадок от того, что поиграл в недоделанный шедевр. порадовал аи врагов и конечно же перевод с "крепкими" хоть и запиканными словечками
|
|
MadPerez
Рейтинг
|
18-Окт-2011 00:48
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
badder писал(а): как бы там ни было, игра очень крутая! рекомендую поиграть не ниже среднего уровня сложности - появляется чувство выживания (: пасхалка учитывая явное сходство с игрой "fallout" благодаря bethesda, искал в игре что-нибудь более конкретное.... нашел пасхалочку. фигурку vault-boy на столе спящего мэра (: есть предположение, что игра "rage" - это что-то типа переходного этапа. оценочный проект. в следствии чего, "fallout 4" будет возможно сделан по частичному подобию этой игры. надеюсь на это! добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: счастливые люди. у нас цена на мирекс начинается от 50р. вербатим и того дороже... У нас в Кишиневе я нашел вербатим за минимум 25 лей=65 рублей примерно, считаю что ни так уж и дорого
|
|
Kifug
Рейтинг
|
Ребята, совет нужен. Недавно прошил на совке привод на LT 1.91 и отдал не много, не мало 1300р, чтобы поиграть в dead island.
Прошло совсем не много времени, как новые игры требуют уже LT 2.0
Стоит ли везти и шить сейчас? Или лучше всёже подождать очередных обновлений?
Просто не знаю, вдруг через неделю выйдет какой-нибудь LT 2.5 и куча новых игр требующих именно его.
Еще подскажите, реально ли этот образ пропатчить под 1.91 ? Или уже шить 2.0 и не ломать голову.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
18-Окт-2011 12:27
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Kifug писал(а): и отдал не много, не мало 1300р ну, надо же вымогателям с кого-то наживаться Kifug писал(а): чтобы поиграть в dead island Жжешь! Ради одной игры отдал стока бабла. Купил бы уж тогда на лицензии и сидел бы на лт+1.1 до выхода 2.0 версии. Kifug писал(а): Прошло совсем не много времени, как новые игры требуют уже LT 2.0 За новостями надо следить - о версии 2.0 и о новом формате xgd3 дисков поползли слухи задолго до появления 1.91 версии, которая вышла чисто для прикола, чисто как переходный этап для 2.0 версии. Kifug писал(а): Стоит ли везти и шить сейчас? Или лучше всёже подождать очередных обновлений? Конечно жди, они точно будут А ваще давай-ка учись шить сам. Такой быстрый выход прошивок как раз расчитан на то, что обычный среднестатистический юзер может прошить свою коробку сам, а не отстегивать по 1.5 рубля за каждую прошивку. Ты бы видел, как ржут вымогатели за спиной тех, кто им на прошивку консульки приносит! Kifug писал(а): реально ли этот образ пропатчить под 1.91 ? Нет, нереально. Даже почитать характеристики прошивки поленился что ли? в свойствах проши 1.91 ясно написано, что болванки xgd3 НЕ читает. xgd3 - это новый формат, формат пропатчить нельзя. Kifug писал(а): Или уже шить 2.0 и не ломать голову. Шить - это однозначно, а вот то, что не ломать голову - в этом и проблема, что ты не хочешь ломать голову, чтобы научиться самому шиться.
|
|
areman
Рейтинг
|
StAlex Товар доступен на СКЛАДАХ в магазинах Мне по промзонам и складам некогда мотаться.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
хавло
Рейтинг
|
18-Окт-2011 15:25
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Kifug писал(а): Ребята, совет нужен. Недавно прошил на совке привод на LT 1.91 и отдал не много, не мало 1300р, чтобы поиграть в dead island. на ВВЦ за 500 прошивают. если заинтересует пиши в личку
|
|
dk3870
Рейтинг
|
Когда я дошел до Мертвого города, случилась беда... куда то пропала максимальная дальность прорисовки и это не глюк. Видать всетаки дает о себе знать слабая начинка Xbox360. Это реально выбесило. Почему то в пустоши все было ок. а здесь... Кто еще был приятно "удивлен" увиденным?
|
|
areman
Рейтинг
|
19-Окт-2011 01:16
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
dk3870 писал(а): Кто еще был приятно "удивлен" увиденным? Видимо только ты!
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
dk3870 Да забей ты на это. Много хочешь от игрухи.
|
|
SonicFLCL
Рейтинг
|
19-Окт-2011 09:45
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
badder писал(а): счастливые люди. у нас цена на мирекс начинается от 50р. вербатим и того дороже... В сравнение с 2000-2500 за лицензию, не сильно то тебе и горевать ) Позавчера таки прошел игру, действительно напомнило фоллаут и многого не хватало от туда. Но общая динамика игры вытягивала, понравилось.
_________________ xBox series x
PS 5
Nintendo switch
PC: Intel Core i7-13700K 3.40 GHz \ RAM 64 gb \ GeForce RTX 4060ti
NoteBook: AMD Ryzen 7 6800H 3.20 GHz \ RAM 16 gb \ GeForce RTX 3050 Ti
|
|
StAlex
Рейтинг
|
areman писал(а): Мне по промзонам и складам некогда мотаться. Не мотайся. Оплати доставку, и экономь личное время и дальше. Чё свою лень-то выпирать? Цитата: Доступен на складах в магазинах: на Трифоновской на Малышева Интернет-магазин на Нагорном на Донской в Жуковке
|
|
Kifug
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Kifug"]и отдал не много, не мало 1300р ну, надо же вымогателям с кого-то наживаться Kifug писал(а): чтобы поиграть в dead island Жжешь! Ради одной игры отдал стока бабла. Купил бы уж тогда на лицензии и сидел бы на лт+1.1 до выхода 2.0 версии. Kifug писал(а): Прошло совсем не много времени, как новые игры требуют уже LT 2.0 За новостями надо следить - о версии 2.0 и о новом формате xgd3 дисков поползли слухи задолго до появления 1.91 версии, которая вышла чисто для прикола, чисто как переходный этап для 2.0 версии. Kifug писал(а): Стоит ли везти и шить сейчас? Или лучше всёже подождать очередных обновлений? Конечно жди, они точно будут А ваще давай-ка учись шить сам. Такой быстрый выход прошивок как раз расчитан на то, что обычный среднестатистический юзер может прошить свою коробку сам, а не отстегивать по 1.5 рубля за каждую прошивку. Ты бы видел, как ржут вымогатели за спиной тех, кто им на прошивку консульки приносит! Kifug писал(а): реально ли этот образ пропатчить под 1.91 ? Нет, нереально. Даже почитать характеристики прошивки поленился что ли? в свойствах проши 1.91 ясно написано, что болванки xgd3 НЕ читает. xgd3 - это новый формат, формат пропатчить нельзя. Kifug писал(а): Или уже шить 2.0 и не ломать голову. Шить - это однозначно, а вот то, что не ломать голову - в этом и проблема, что ты не хочешь ломать голову, чтобы научиться самому шиться. Огромное спасибо за совет! Правда спасибо! По поводу вымогательства - это полюбому да))) Сам работаю в альттелекоме и за прошивку PSP (2 минутное дело) беру 600 руб(игры закачать - по 150р), jailbreac на айфон - 1000р, сраный виндовс(пиратский) установить на нетбук с флешки - 1000р, бизнес ёпт, не на одну ж зарплату жить. Так что 1300 за прошивку XBOX - цена нормальная. А сам не могу шить, потомучто компа нет (и не нужен), есть нетбук, болванки записываю приводом Pioner через внешний бокс. А новости читать неинтересно, что такое xgd3 понятия не имею, больше заморачиваюсь мобильными, портативными устройствами, а XBOX - просто поиграть вечерком под пивко добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: [quote:yTXye4qRN2="хавло писал(а): Kifug писал(а): Ребята, совет нужен. Недавно прошил на совке привод на LT 1.91 и отдал не много, не мало 1300р, чтобы поиграть в dead island. на ВВЦ за 500 прошивают. если заинтересует пиши в личку Ок! Спасибо
|
|
Elshad1993
Рейтинг
|
|
|
zenitfan88
Рейтинг
|
19-Окт-2011 22:33
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Прошёл первый диск.Второй писать есть смысл? Читал,что он короткий очень.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|