: 1, 2 След.
Автор |
4liver
Рейтинг
|
Red Dead Redemption - Game of the Year Edition [Region Free / ENG]
Год выпуска: 2011 Жанр: Action / TPS Разработчик: Rockstar San Diego Издательство: Rockstar Games Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme 13-я волна Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада. Доп. информация: SplitVid, SSv2 and verified with abgx360! GDX2
Диск первый - синг. компания. Диск второй - мультиплеер и аддон undead nightmare. Все длц присуствуют на дисках (не требуется никаких кодов).
|
|
AlexAnimal
Рейтинг
|
|
|
zloi dyadka
Рейтинг
|
29-Окт-2011 02:11
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
отлично. давно хотел перепройти ее только уже осмысленно читая все диалоги и т.д.
_________________ Савади Кап епта
|
|
DEVILIK
Рейтинг
|
А есть ли какие-лтбо различия в первом диске со "старым" RDR?
PS: Я проходил эту игру около года, при чём, играл довольно много Для меня RDR интереснее, чем какая-нибудь там RPG, ну а с GTA вообще сравнивать даже не стоит.
|
|
4liver
Рейтинг
|
DEVILIK писал(а): А есть ли какие-лтбо различия в первом диске со "старым" RDR? Скорее всего все вышедшие на текущий момент обновления (title update), каких либо других нет.
|
|
DEVILIK
Рейтинг
|
4liver писал(а): DEVILIK писал(а): А есть ли какие-лтбо различия в первом диске со "старым" RDR? Скорее всего все вышедшие на текущий момент обновления (title update), каких либо других нет. Ах, точно, ведь когда я играл в лицуху, то там даже названия животных исправляли) Спасибо за инфу.
|
|
iPOWER
Рейтинг
|
тока вчера начал в нее играть. решил пройти( в первый раз играл и похерились сохраненки) и тут GOTY. качнем тогда ради DLC которые выходили. а аддон у меня есть. мультик не интересует.
|
|
dull boy
Рейтинг
|
уважаемые, у меня LT2.0+, что нужно сделать с этим образом, чтобы у меня запустилась игра?
сорри за нубский вопрос.
|
|
fArsh1k
Рейтинг
|
zloi dyadka у тебя и бокс есть? с меги привет тебе
_________________ SSUPD Meshlicious\b550i Pro AX\3700x\BeQuiet 280 Silent Loop\Crucial Ballistix 16gbx2 3800cl16\XPG 8200 512gb\Giga 1TB NVME\HDD 2Tb 2.5\RX 6800 XT 16 GB Taichi X\SF750 Platinum\Mi34 3440x1440 144hz
|
|
MasterofGothic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А тут также архивы суперзапакованы и русской версии ждать не стоит?
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
MasterofGothic ждать не стоит.
|
|
maksssssssssssssss
Рейтинг
|
fArsh1k и тебе с меги привет ахах =) dull boy писал(а): уважаемые, у меня LT2.0+, что нужно сделать с этим образом, чтобы у меня запустилась игра? записать старым способом.
|
|
Melanida
Рейтинг
|
29-Окт-2011 10:53
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-2[+]
а ее что надо на несколько дисков записывать???
а потом как играть? менять диски или как? у меня хбокс аркад
|
|
Inshit
Рейтинг
|
29-Окт-2011 12:14
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
1-ый диск - это оригинальная игра без всяких дополнений?
И можно ли вытащить dlc из второго диска и закинуть их на флешку, чтоб чё работало?
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Inshit писал(а): 1-ый диск - это оригинальная игра без всяких дополнений?
И можно ли вытащить dlc из второго диска и закинуть их на флешку, чтоб чё работало? Скачай, посмотри структуру диска и скажи нам на каком диске DLC.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
DARio
Рейтинг
|
Ребята, кто скачал. Убедительная просьба к вам.
Скажите, достаточно ли скачать 2-ой диск тем, у кого на руках оригинальная версия RDR есть, чтобы поиграть в DLC? Спасибо заранее.
Я думаю, этот вопрос многих будет интересовать.
|
|
iklobuks
Рейтинг
|
присоединяюсь к вопросу и вообще длц дают что нить кроме карт в мультике аддон я не рассматриваю знаю что там все новое
|
|
iPOWER
Рейтинг
|
вроде как DLC примочки в мультиплеере дают. на сингл не особо DLC влияют. Сам решил не качать ГОТИ. оригинал есть + аддон с зомби. буду так проходить.
вот список дополнений
Вместе с игрой игроки получат следующие материалы:
Хардкорный режим сложности;
Зомби-аддон Undead Nightmare для сингла и мультиплеера;
Сборник Legends and Killers с новыми локациями и свежим оружием – томагавком;
Аддон Liars and Cheats Pack, который добавит в проект режим Stronghold, новые виды азартных игр, гонки на конях и свежую пушку;
Hunting and Trading Outfits Pack с новой одеждой для протагониста Джона Марстона;
Outlaws To The End Co-Op Mission Pack разнообразит кооператив с помощью 6 новых миссий для четверых геймеров;
Все бонусы, которые игроки получили при оформлении предзаказа на боевик (Deadly Assassin Outfit, War Horse и Golden Guns Weapon Pack);
Материалы Myths and Mavericks Bonus Pack. Дополнение добавит в игру новых героев для мультиплеера и уровни.
|
|
Vajack
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Доп. информация:
SplitVid, SSv2 and verified with abgx360! GDX2
что это означает?
|
|
Orion999
Рейтинг
|
29-Окт-2011 18:54
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
как заканчиваетса сюжет оригинала? - можно под спойлер
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
Orion999 Джона Марстона убивают , а сын спустя некоторое время отомстит за отца .Всё. Вопрос. Достаточно ли просто скачать второй двд чтобы поиграть в Undead Nightmare? на первом двд все убдайт добавлены?или нет
|
|
Orion999
Рейтинг
|
Arsenal спс за ответ думаю достаточно скачать только 2й двд, ведь Undead Nightmare не требует оригинала
|
|
McEclipse
Рейтинг
|
золотые стволы в сингле работают?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
McEclipse нет, они только для мультиплеера.
|
|
McEclipse
Рейтинг
|
вообще нет если стоит длц
я уже сам разобрался надо их в опциях включить просто
на 7 патче они автоматом работали
а тут сделали что можно включать отключать
а что хардкорный режим из себя представляет?
а то длс у меня и так все есть
стоит готи вообще качать?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 08:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|