: 1, 2 След.
Автор |
R.G. АнимеЦех
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1319572800/677e0e9d1cf0efeb8a616caf36a1ba84.png" Ариэтти из страны лилипутов The Borrower Arrietty | Karigurashi no Arrietty | 借りぐらしのアリエッティ
Год выпуска: 2010 Страна: Япония Жанр: приключения, сказка Тип: Movie Продолжительность: 90 мин. Издатель: CP Digital Прокатное удостоверение: №124001211 Студия: Studio Ghibli Режиссер: Ёнэбаяси Хиромаса Автор оригинала: Мэри Нортон Озвучено: - CP Digital - Дублированный
- -Русский, AC3, 5.1, 448 Kbps
- CP Digital - Дублированный
- -Русский, DTS, 5.1, 775 Kbps
- BBC SPB - Закадровый (двуголосый)
- -Русский, AC3, 5.1, 448 Kbps
- Studio Ghibli - Оригинал
- -Японский, AC3, 5.1, 448 Kbps
Источник: Информация о видео: Тип носителя: DVD9 | Формат: ISO | Хеш-сумма: 46C181E8EA4D9CFE4D7E39AB9ECBA6B2 Видео: 16:9, PAL, ProgressiveVBR, 720x576, 25.000 fps Субтитры: есть Описание: Их не видно невооруженным глазом. Но они - наши соседи! Маленькие, чуть больше пальца человечки, которые живут с нами под одной крышей. Лилипутики обустраивают "свои" домики, одалживая у людей вещи, пропажа которых будет незаметна. Ведь им нужно так мало! Существование мини-человечков - большой секрет! Но однажды юная малышка Ариэтти знакомится с мальчиком по имени Шо и приоткрывает завесу тайны! Их встреча станет началом большой дружбы!
|
|
|
27-Окт-2011 00:59
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
|
|
hellfighterr
Рейтинг
|
27-Окт-2011 01:18
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
|
|
WarlockRus
Рейтинг
|
беру, дайте четыре и пусть пропадает)))
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
akuul
Рейтинг
|
|
|
anfis chekhov
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Мультфильм срежиссирован по книге "Добывайки" и мультфильм совершенно точно по книге! Спасибо студии Ghibli, спасибо раздающему.
_________________ Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы подумали. ©
|
|
SirCheZtor
Рейтинг
|
Давно хотел посмотреть да руки не доходили! А тут... судьба видимо! Спасибо, R.G. АнимеЦех
|
|
Dartess
Рейтинг
|
Дубляж, кайф, как всегда спасибо за оперативную раздачу! ^__^
|
|
WarlockRus
Рейтинг
|
проглядел по-быстрому.... вперло. если бы можно было ставить вместо 5 10 баллов - поставил бы.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
alchemist
Рейтинг
|
ААААА, СПАСИБОООО , МЕХАНИКИ. и отдельное спасибо Хаяо Миядзаки
|
|
splitmind
Рейтинг
|
Цитата: с мальчиком по имени Шо
|
|
olol
Рейтинг
|
27-Окт-2011 11:17
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
.iso?
Достаточно неординарно..Ну да ладно..
Аниме великолепно, в духе его прошлых творений, всё так же интересно и увлекательно, не хочется отходить от экрана.
|
|
IzI
Рейтинг
|
alchemist писал(а): ААААА, СПАСИБОООО , МЕХАНИКИ. и отдельное спасибо Хаяо Миядзаки Порадовал, однако.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, "Титаник" был построен профессионалами, а ковчег - любителем.
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот!
|
|
Stigmater
Рейтинг
|
olol писал(а): .iso? Достаточно неординарно..Ну да ладно.. Как я понял, это лицензионный DVD, потому и образ.
|
|
Morlan
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Наикрутейший мульт!) Спасибо.
|
|
ANtreides
Рейтинг
|
27-Окт-2011 17:10
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
alchemist писал(а): ААААА, СПАСИБОООО , МЕХАНИКИ А они-то тут при чем? anfis chehov писал(а): Мультфильм срежиссирован по книге "Добывайки" и мультфильм совершенно точно по книге! Не-а. Отличий достаточно много: хотя бы то, что в книге события происходят в Англии 1950-х, а в аниме - в современной Японии. Корректнее будет сказать, что сценарий основан на книге Мэри Нортон.
|
|
rabotash
Рейтинг
|
27-Окт-2011 19:55
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
ANtreides писал(а): alchemist писал(а): ААААА, СПАСИБОООО , МЕХАНИКИ А они-то тут при чем? Эксклюзив на тапках = Механики. ? Спасибо Анимецех. Недавно искал, а теперь я знаю что посмотреть. (острожно траффик.)
|
|
noomer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Окт-2011 21:43
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
|
|
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
28-Окт-2011 00:13
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Желающие перевыкладывать наши релизы на сторонние ресурсы прошу обращайте внимание на предъявляемые правила к подобный действиям.И специально напоминаю товарищу Киклс о пункте 15.5 правил нашего раздела, потрудитесь ознакомиться.
_________________ По всем релизам АнимеЦеха можно обращаться в лс
|
|
Darthlexx
Рейтинг
|
смотрел с сабами, теперь с переводом, огромное спасибо за релиз, а студии Гибли за работу
|
|
7walkman7
Рейтинг
|
Спасибо
|
|
Киклс
Рейтинг
|
28-Окт-2011 02:27
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Monkey D. Smit писал(а): Желающие перевыкладывать наши релизы на сторонние ресурсы прошу обращайте внимание на предъявляемые правила к подобным действиям.И специально напоминаю товарищу Киклс о пункте 15.5 правил нашего раздела, потрудитесь ознакомиться. Вот с этим и проблема,iso образ раздавать нельзя,поэтому пришлось перделывать... Но первоисточник указал,не опозорил так же и с оформлением. Спасибо за релиз,надеюсь не обидел тем,что решил поделиться им с другими.
|
|
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
28-Окт-2011 04:08
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Цитата: Вот с этим и проблема,iso образ раздавать нельзя,поэтому пришлось перделывать... У вас название папки: Karigurashi no Arrietty У нас образа: Karigurashi_no_Arrietty_[ANIMECEH] С упаковкой ладно но названия править ненужно было. Цитата: Но первоисточник указал,не опозорил так же и с оформлением. На том спасибо.
_________________ По всем релизам АнимеЦеха можно обращаться в лс
|
|
Soulkeeper2
Рейтинг
|
R.G. АнимеЦех писал(а): BBC SPB - Закадровый (Многоголосный) Насколько мне казалось они делают двухголосые войсоверы. R.G. АнимеЦех писал(а): Субтитры: есть Уточните, пожалуйста, а кто автор ? Существует не менее 4 переводов. Благодарю.
|
|
ANtreides
Рейтинг
|
Soulkeeper2 писал(а): Уточните, пожалуйста, а кто автор ? Судя по надписи в самом начале "СТУДИЯ ГИБЛИ И ПРЕМИУМ-ФИЛЬМ ПРЕДСТАВЛЯЮТ" - перевод их собственный. Впрочем, по тексту не сравнивал. Могу разве что сказать, что точно не от m1el. Soulkeeper2 писал(а): Насколько мне казалось они делают двухголосые войсоверы. Так и есть.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|