: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
zenitfan88 писал(а): Прошёл первый диск.Второй писать есть смысл? Читал,что он короткий очень. Офигеть ты жадный еврей. Ради сраной болванки готов обломать себе кайф от прохождения!
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
zenitfan88
Рейтинг
|
areman писал(а): zenitfan88 писал(а): Прошёл первый диск.Второй писать есть смысл? Читал,что он короткий очень. Офигеть ты жадный еврей. Ради сраной болванки готов обломать себе кайф от прохождения! У меня просто их почти не осталось,а релизы то идут.Так что попрошу без оскорблений.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
zenitfan88 да это не оскорбление. . .
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
zenitfan88 писал(а): areman писал(а): zenitfan88 писал(а): Прошёл первый диск.Второй писать есть смысл? Читал,что он короткий очень. Офигеть ты жадный еврей. Ради сраной болванки готов обломать себе кайф от прохождения! У меня просто их почти не осталось,а релизы то идут.Так что попрошу без оскорблений. Даже отчвечать тебе противно на такой вопрос. Что значит мало у тебя болванок? Сходи да купи. Че за проблема. Болванки щас продаются даже в самой говняной дерёвне и купить их может даже самый последний бомжара.
|
|
faerbol
Рейтинг
|
20-Окт-2011 09:13
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
да чел выдал жалко балванку вот до чего шара доводит,лицензия стоит 60-70 долларов а балванка стоит 1-2 бакса,что уж говорить качай демки играй чтоб вообще не тратитса
|
|
armitage
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
solder13 писал(а): да чел выдал жалко балванку вот до чего шара доводит,лицензия стоит 60-70 долларов а балванка стоит 1-2 бакса,что уж говорить качай демки играй чтоб вообще не тратитса Стоить то стоит да у нас например в Питере в центре города болванку DVD DL дешевле 150р.хрен найдёшь.За дешёвыми надо специально через весь город гонять а не у каждого на это время есть.
|
|
Bartty
Рейтинг
|
Да крутая игруха! Конечно не ФолАут но тоже ничего...
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
20-Окт-2011 18:33
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
solder13 писал(а): да чел выдал жалко балванку вот до чего шара доводит,лицензия стоит 60-70 долларов а балванка стоит 1-2 бакса,что уж говорить качай демки играй чтоб вообще не тратитса А может он из Белоруссии, где сейчас средняя зарплата 150$, да и в моем городе например двухслоек нету, нужно в столицу ехать, хоть вроде и не в деревне живу и не бомж.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Savals
Рейтинг
|
20-Окт-2011 19:55
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
Hetfield1985 писал(а): solder13 писал(а): да чел выдал жалко балванку вот до чего шара доводит,лицензия стоит 60-70 долларов а балванка стоит 1-2 бакса,что уж говорить качай демки играй чтоб вообще не тратитса А может он из Белоруссии, где сейчас средняя зарплата 150$, да и в моем городе например двухслоек нету, нужно в столицу ехать, хоть вроде и не в деревне живу и не бомж. Так может тебе попросить кого (кто ближе к тебе живет), чтоб выслали тебе болванки. И ездить не надо
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
20-Окт-2011 22:05
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]1[+]
Savals писал(а): Hetfield1985 писал(а): solder13 писал(а): да чел выдал жалко балванку вот до чего шара доводит,лицензия стоит 60-70 долларов а балванка стоит 1-2 бакса,что уж говорить качай демки играй чтоб вообще не тратитса А может он из Белоруссии, где сейчас средняя зарплата 150$, да и в моем городе например двухслоек нету, нужно в столицу ехать, хоть вроде и не в деревне живу и не бомж. Так может тебе попросить кого (кто ближе к тебе живет), чтоб выслали тебе болванки. И ездить не надо Ну иногда и так делаю, просто часто бываю в Минске по другим причинам, вот и диски заодно прикупаю, но суть в том, что у нас теперь даже на болванки денег жалко. Правда на эту игру я даже и не подумал их жалеть, хоть и две на первом диске испортил, но записал, слишком долго я ждал эту игру, чтобы меня остановили такие проблемы.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
faerbol
Рейтинг
|
незнаю в каких городах вы живёте я живу в г.Одесса болванки на каждом шагу продаются.Если такая проблема в покупке почему незакупать в интернеть магазине сразу пачку (10 шт)
|
|
MadPerez
Рейтинг
|
solder13 писал(а): незнаю в каких городах вы живёте я живу в г.Одесса болванки на каждом шагу продаются.Если такая проблема в покупке почему незакупать в интернеть магазине сразу пачку (10 шт) У нас в Кишиневе тоже без проблем, но с этой ЛТ2 Вербатим только прет у меня, а его еще хрен найдешь А когда жил в деревне, то да, проблема была найти эти болванки
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
solder13 писал(а): незнаю в каких городах вы живёте я живу в г.Одесса болванки на каждом шагу продаются.Если такая проблема в покупке почему незакупать в интернеть магазине сразу пачку (10 шт) Ну ты сам ответил на свой вопрос, а название моего города тебе ни о чем не скажет.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
armitage писал(а): у нас например в Питере в центре города болванку DVD DL дешевле 150р.хрен найдёшь.За дешёвыми надо специально через весь город гонять а не у каждого на это время есть. Выделяй время, подсуетись, без этого ничего не делается, и затаривайся оптом! Hetfield1985 писал(а): А может он из Белоруссии, где сейчас средняя зарплата 150$, Воровать надо уметь, когда живешь в нищебродской стране! Hetfield1985 писал(а): да и в моем городе например двухслоек нету Ну, видать ты ваще в трущобах средневековых живешь! Savals писал(а): Так может тебе попросить кого (кто ближе к тебе живет), чтоб выслали тебе болванки. И ездить не надо Я по полу катаюсь, ржунимагу, за болванками охота началась, блин!
|
|
ыф
Рейтинг
|
21-Окт-2011 08:55
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Причем тут нижеброды или нижебродские города? Людям просто не выгодно продавать вербатиумы. Их только боксеры берут. Жил в небольшом городе - надо было тратить бензин что бы купить балки. Сейчас живу в столице - ситуация ровно такая же, опять мне надо тратить бензин что бы их купить, и не надо о нищебродском раёне, живу возле метро.
|
|
faerbol
Рейтинг
|
покупай тогда закатаные пиратки я очень часто так и делаю,за скромных 35гр(примерно 5 долларов)сразу получаеш и игру и обложку и накатку,я так в последнее время и делаю привод в пк подустал и записует с второго раз
|
|
random_ru
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Присутствует проблема с текстурами: на модельках их вообще нет. После 10 минут игры в RAGE загорелись 4 красных огня. В страхе выключил и включил, приставка работает. В чем может проблема?
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
21-Окт-2011 21:43
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Цитата: загорелись 4 красных огня. В страхе выключил и включил, приставка работает. В чем может проблема? Возможно скачок в электричестве,у меня такое было не раз,летом особенно,когда молния
|
|
random_ru
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Компьютер в этот момент работал нормально.
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
random_ru писал(а): Присутствует проблема с текстурами: на модельках их вообще нет. После 10 минут игры в RAGE загорелись 4 красных огня. В страхе выключил и включил, приставка работает. В чем может проблема? Все симптомы указывают на то, что твой ящик скоро сдохнет, если хочешь продлить ему жизнь - замени термопасту на GPU или, если не умеешь, отнеси рукастым перцам, пусть сделают.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
romansamohodkin
Рейтинг
|
помогите кто-нибудь, первый диск прошел, и удалил, установил второй, а все сейвы вместе с первым удалились, киньте кто-нибудь сохранение в самом начале второго диска, пожалуйста.
|
|
inhuman01
Рейтинг
|
подскажите в чём дело может быть .....
прошёл первый диск
начал записывать второй - запорол уже 4 болванки
и торрент перекачивал и разных фирм болванки брал
|
|
sila
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
jakxxx
Рейтинг
|
Писал CLONE CD первый диск - 5% ошибка! Поставил вторую болванку - 66% ошибка! Запорол 2 болванки...
|
|
Inforna
Рейтинг
|
Поделюсь своим опытом записи Rage.
У меня было 10 болванок с максимальной скоростью 2,4X. Болванки заказывал из Китая, поскольку времени на посещение рынков не хватает. Записал около 6 штук, из них только одна игра была XGD3 (Gears of war 3). Всё работало отлично, игры переписывались на HDD с первого раза. Диски пишу с помощью CloneCD. И тут решил я записать Rage... Вставляю первый диск, ставлю скорость 2,4X. Пишущий привод Sony. При записи он разогнался до 2,5X. Диск записался без приключений. Вставляю в Бокс, пытаюсь установить на HDD и получаю ошибку на 25-27% (протрите диск). Ну, думаю, ладно. Решил попробовать записать на 1X. Скорость записи опять 2,5X!!! Итог - при установке на жесткий диск выскакивает ошибка, но уже на 47%. Еще один диск записал ImgBurn'ом, и тоже ошибка на 47%. Все сторонние программы при записи я выключаю (антивирус, torrent и т.д.).
Итог: запорото 4 диска, болванки кончились, я негодую.
После работы заехал в Митино на радиорынок и купил болванки VS 8X 10 шт. за 250 р.
И что вы думаете? Ставлю скорость записи 2,4X, CloneCD разгоняет диск до 4X (место положенных 2,4), но поскольку диск рассчитан на 8X и имеет запас, то после этого игра, к моей великой радости, отлично записалась на HDD. При этом условия записи не изменились: DVD-rom Sony, программа CloneCD, скорость 2,4X.
Из всего перечисленного я могу сделать вывод: с приходом XGD3 необходимо переходить на более качественные болванки. Если у вас не ставится игра на HDD - покупайте более скоростные диски.
P.S.: второй диск Rage тоже записался без проблем и установился на HDD. Теперь буду покупать диски VS.
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|