Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Угнали аккаунт/за что забанили?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 78, 79, 80  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

TheAnimal

Статус:info

Стаж: 13 лет

Гондурас
Рейтинг

post 29-Авг-2011 20:30 [-]-1[+]

Lanre писал(а):

[quote="TheAnimal"]тогда у вас где то ошибка.. у меня был только 1 аккаунт, попал в бан одновременно с человеком, который живет на другом конце города, но пользуется тем же провайдеров повторяю свой вопрос про "серые" ip адреса.возможно то, что несколько человек получили бан именно из за этого?
ip тут вообще никак не связаны и ошибки тут так же быть не может, вам уже написали

ANtreides писал(а):

А вот если в одном торрент-клиенте на одном компьютере попытаться раздавать одну раздачу сразу на два аккаунта - бан прилетает моментально и автоматически.
может вы торрент-файлами обменивались, может ещё что - не знаю. http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=280347 вот второй аккаунт. И что-то вы поздновато обращаетесь, учитывая что баны были розданы ещё в феврале.

прошу прощения за потраченное время, причину я выяснил, на нашем локальном форуме кто то игрался с настройками и при обработке торрент файла пасс кей был сохранен, так то и оно.. причину выяснял просто из интереса ибо не знал за что забанили ведь никаких двух аккаунтов у меня нету.. вот кусок лога со вторым забаненным..
-=m0nStRiCk=- (19:21:50 29/08/2011)
тогда на форуме кто то полазил в настройках
-=m0nStRiCk=- (19:21:55 29/08/2011)
я скачал твой файл
-=m0nStRiCk=- (19:22:04 29/08/2011)
а он и у меня был, мне передались твй пасскей и т.д.
-=m0nStRiCk=- (19:22:16 29/08/2011)
и мы считай с одного пасскея раздавали одно и тоже
cBoJIo4 (19:22:29 29/08/2011)
на какой форуме? и как ты мой файл скачал?
-=m0nStRiCk=- (19:22:39 29/08/2011)
апанета блять
-=m0nStRiCk=- (19:22:44 29/08/2011)
ты выставил на раздачу чота
cBoJIo4 (19:23:15 29/08/2011)
и при обработке торрент файла мой пасскей записался?
-=m0nStRiCk=- (19:23:32 29/08/2011)
дааааа
cBoJIo4 (19:23:38 29/08/2011)
** вонючие
-=m0nStRiCk=- (19:23:42 29/08/2011)
дааааааааааа
cBoJIo4 (19:25:05 29/08/2011)
а я там на форуме жопу рву пытаясь доказать свою невиновность(
-=m0nStRiCk=- (19:30:08 29/08/2011)
зря Подмигиваю
-=m0nStRiCk=- (19:30:14 29/08/2011)
там администрация ***
cBoJIo4 (19:30:18 29/08/2011)
да уж ща напишу
Profile PM

dsdima

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 02-Сен-2011 22:32 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, мой старый акк dimads был заблокирован за неактивность? Возможность разблокировать есть или заново рейтинг надо набирать?
Profile PM

leqid

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2011 19:28 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Скажи пожалуйста, за что был заблокирован аккаунт lolka88. По правилась, блокировка аккаунта за неактивность происходить через 3 месяца после последнего появление на форуме, а lolka88 отсутствовал всего месяц. Не могли бы вы разблокировать аккаунт?
Profile PM

barren_dog

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 18-Окт-2011 09:30 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]0[+]

Здравствуйте. Объясните за что дали перманентный бан Flylife?
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 18-Окт-2011 14:47 (спустя 5 часов) [-]0[+]

barren_dog писал(а):

Объясните за что дали перманентный бан Flylife?
Ответ он получит по почте.
Profile PM

Сайгалка

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2011 19:46 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Здравствуйте. Акк Teamer.
За что получил бан?
Человек совершенно не в курсе дела.
На мыло пояснений не приходило.

Lanre

Куба
Рейтинг

post 18-Окт-2011 20:38 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Сайгалка писал(а):

Может быть потому, что нужно подождать пока ответят? А не писать тут через 10 после отправки письма.
Profile PM

Сайгалка

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2011 20:58 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Lanre писал(а):

Сайгалка писал(а):

Может быть потому, что нужно подождать пока ответят? А не писать тут через 10 после отправки письма.
Извиняюсь, но про мыло написал, только для того чтоб сообщить что на мыло заглядывал сразу как узнал про бан. Т.е. приходит сообщение атоматом или его несколько часов кто-то пишет - неизвестно. И мало ли - письмо написано, но как бывает "нэ пришло, и нэ ждите".
Тем более эт не меня же забанили. Друг попросил узнать - я отписал.
Вы ответили - письмо с причиной отправлено.
Всё, вопросов более не имею.

DrageSlasher

СССР
Рейтинг

post 19-Окт-2011 19:44 (спустя 22 часа) [-]0[+]

можно я спрошу почему забанили моего друга (widowmaker). но только чтоб меня не забанили за это. в прошлый раз спросил почему забанили того же человека про которого щас пишу. и заодно забанили акк с которого я просто спросил. причём так его и не вернули
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 19-Окт-2011 20:51 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

DrageSlasher писал(а):

но только чтоб меня не забанили за это. в прошлый раз спросил почему забанили того же человека про которого щас пишу. и заодно забанили акк с которого я просто спросил. причём так его и не вернули
Забанили вас за читерство, а не за вопрос, не надо тут этих инсинуаций.

DrageSlasher писал(а):

можно я спрошу почему забанили моего друга (widowmaker)
При попытке залогиниться пишется причина бана.

Цитата:

Аккаунт отключен Двойная регистрация
Profile PM

DrageSlasher

СССР
Рейтинг

post 19-Окт-2011 21:41 (спустя 50 минут) [-]0[+]

послушайте мне всё ясно с отношением но я нормально написал сообщение давайте без эмоций. чит так чит не надо на этом акцентировать как будто я враг народа.
рейтинг я не накручивал если только с двух компов под одним акк по "счастливой" случайности зашёл.
а двойной регистрации не может быть. потому что всё было вот так. я подал заявку о разбане акк widowmaker её одобрили. потому что на тот момент троян бушевал на компе. затем проходит два дня где то я захожу под учёткой и пишет что двойная регистрация чего уж точно никак не могло быть. я за это время даже не делал ничё . помоему даже на трекер ниразу не заходил
Profile PM

post 19-Окт-2011 23:09 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд

Lanre

Lanre

Куба
Рейтинг

post 19-Окт-2011 23:12 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

Это тема не для флуда.

DrageSlasher писал(а):

послушайте мне всё ясно с отношением но я нормально написал сообщение давайте без эмоций. чит так чит не надо на этом акцентировать как будто я враг народа.
Если вы не хотите иронии в свой адрес, то не нужно писать ерунды про "бан за вопрос".
Что касается всего остального, чего вы от меня хотите, просто поговорить о вашем "друге" widowmaker?
Profile PM

DrageSlasher

СССР
Рейтинг

post 19-Окт-2011 23:18 (спустя 6 минут) [-]0[+]

хочу чтобы разбанили. потому что когда акк взломали были созданы 4 акк злоумышленником. акк widowmaker восстановили акк злоумышленника забанили. но были ещё три. которые тоже обнаружили но только с течением времени. это же ведь всё несложно наверное проверить. на какую почту регистрация была с какого ip заходили.
я же говорю я после разбана только зашёл пару раз на трекер да и только
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 19-Окт-2011 23:23 (спустя 5 минут) [-]0[+]

DrageSlasher
Можете поминусовать остальные мои посты, это поможет вам в разбане.

DrageSlasher писал(а):

хочу чтобы разбанили
То есть, вы просидев на форуме 4 месяца, только сейчас пишете о разбане аккаунта, который был забанен 8 месяцев назад? Такие дела нужно делать своевременно, админа который вас банил давно нет и сейчас уже ничего не раскопать, так что увы. Да и потом, у вас уже есть аккаунт на нашем ресурсе.

DrageSlasher писал(а):

ведь всё несложно наверное проверить. на какую почту регистрация была с какого ip заходили.
Это несложно было сделать через день/неделю после бана.
Profile PM

DrageSlasher

СССР
Рейтинг

post 19-Окт-2011 23:28 (спустя 5 минут) [-]0[+]

не у вас а у кореша. а возможности своевременно бан обжаловать вы не предоставляете. потому что регистрация постоянно закрыта.поэтому пишу только сейчас. а без акк какие либо контакты достать чтоб поговорить по поводу разбана нельзя. я бы поговорил с каспером но он как видите не отвечает он кстати разбанил в первый раз
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 19-Окт-2011 23:32 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

DrageSlasher писал(а):

а возможности своевременно бан обжаловать вы не предоставляете. потому что регистрация постоянно закрыта.поэтому пишу только сейчас.

Цитата:

Стаж: 3 месяца 19 дней
Это раз.
Кнопка внизу форума "связь с администрацией", доступная незарегистрированным пользователям - два. Я уже выше всё вам объяснил, это три.
Profile PM

DrageSlasher

СССР
Рейтинг

post 19-Окт-2011 23:34 (спустя 2 минуты) [-]-10[+]

ну и досвиданья тогда.
тут ничё не меняется
Profile PM

fobas

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2011 19:51 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Заявки подаем по форме:
1. Заходил неделю назад и сегодня уже из под угнанным(в том смысле что с измененной инфой) акком
2. Не знаю
3. http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=279156
Старые данные:
Ник-fobas
Почта-fobas6@rambler.ru
Что это мой акк может подтвердить мой сосед если это нужно его ник kastiel1994 через него я получил инвайт на тапки!!!
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 31-Окт-2011 19:58 (спустя 7 минут) [-]0[+]

MuChacos
ответ в ЛС
Profile PM

DeathMetaL

СССР
Рейтинг

post 01-Ноя-2011 09:09 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Какой то бред происходит, пишет что "ваш IP адрес забанен за ддос атаку" на тапки. При чем на одном и том же IP то захожу, и нет сообщения, все прекрасно заходит, то отправляет гулять. Вообще то на дальнем востоке у многих рандомный айпишник, так что бан по маске мягко говоря не удачное решение. Сменил порядка 20 IP (меняется просто перезапуском подключения) - все забанены 87хх.хх.хх 92.хх.хх.хх 95.хх.хх.хх.

Я думаю это ошибка, надеюсь вы ее исправите, я конечно понимаю что всем по.... но все же.
Profile PM

Cosonic

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2011 12:39 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

DeathMetaL писал(а):

Какой то бред происходит, пишет что "ваш IP адрес забанен за ддос атаку" на тапки. При чем на одном и том же IP то захожу, и нет сообщения, все прекрасно заходит, то отправляет гулять. Вообще то на дальнем востоке у многих рандомный айпишник, так что бан по маске мягко говоря не удачное решение. Сменил порядка 20 IP (меняется просто перезапуском подключения) - все забанены 87хх.хх.хх 92.хх.хх.хх 95.хх.хх.хх.

Я думаю это ошибка, надеюсь вы ее исправите, я конечно понимаю что всем по.... но все же.
не надо писать про отношение администрации к юзерам.Отношение самое что ни на есть нормальное.ты спросил-тебе ответили в рамках приличия.По маске ни кого не банили.Сам живу в Хабаровске,был забанен мой ип,я написал по указанному адресу,мне разблочили.Сижу и довольствуюсь трекером.Была вчера проблема эта 2 раза,но сейчас всё норм

DeathMetaL

СССР
Рейтинг

post 01-Ноя-2011 12:49 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Cosonic писал(а):

DeathMetaL писал(а):

не надо писать про отношение администрации к юзерам.Отношение самое что ни на есть нормальное.ты спросил-тебе ответили в рамках приличия.По маске ни кого не банили.Сам живу в Хабаровске,был забанен мой ип,я написал по указанному адресу,мне разблочили.Сижу и довольствуюсь трекером.Была вчера проблема эта 2 раза,но сейчас всё норм
Мне еще не ответили, я так понимаю ты не из администрации. Отметь, я говорю о том что у меня IP меняется каждый день, и анбан одного IP мне вообще не чем поможет.
Profile PM

Cosonic

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2011 13:23 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

DeathMetaL писал(а):

Cosonic писал(а):

DeathMetaL писал(а):

Мне еще не ответили, я так понимаю ты не из администрации. Отметь, я говорю о том что у меня IP меняется каждый день, и анбан одного IP мне вообще не чем поможет.
у меня тоже ип динамо и посенялся сегодня.1ый был забанен-разбанили,второй уже без таких проблем с блокировкой.жди и разбанят ошибочные.пока только так.админы здесь всегда оперативно работают

Lanre

Куба
Рейтинг

post 01-Ноя-2011 16:21 (спустя 2 часа 57 минут) [-]0[+]

DeathMetaL писал(а):

Какой то бред это запросы с вашего IP адреса, которые сотнями идут к трекеру. Или вы думаете мы просто так баним IP адреса, потому что нам скучно и нечего делать? Вам лог показать или на слово поверите? Проверяйте свой компьютер на вирусы. Подсети мы так же не блокируем, только IP адреса.
Ддос на наш трекер идет уже четвертый день, и вы один из участников этой ддос атаки.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 12-Янв 13:23

Часовой пояс: GMT + 4