: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Kisaragi
Рейтинг
|
Beavisxxi писал(а): maggot666x писал(а): Ceyhun писал(а): текст есть. например после каждого убитого колосса голос свыше говорит описание следующего колосса. кароче не вижу смысла из-за 5 сток е***ся Надо слушать не тех людей, которые впервые играют, а тех кто прошел игру.. Текста в колоссах в нескольо раз больше чем 5 строчек.. Там не только слова Дормина, но и сюжет есть, но он начинает развиваться только в середине игры.. И в финале большой диалог про поступки Вандера. Истину говоришь. Текст там действительно достоит внимания, чтобы его перевели т.к. даже играть в игру станет намного приятнее.
|
|
Stass
Рейтинг
|
kinder1 там на карте точки сейвов зелененьким обозначены, точки сейвов это здания подходиш к двери нажимаеш кружок и сохраняешься. добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: оффтоп новый кастом от крабов будет запускать игры 3,70
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
kinder1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Stass писал(а): оффтоп новый кастом от крабов будет запускать игры 3,70 в рот мне ноги..круто ж Цитата: Мы не будем говорить наш метод... но публичные ключи взломаны сказал джейкраб.. думаю прошивка будет после выхода анчартеда
|
|
Beavisxxi
Рейтинг
|
Ceyhun писал(а): игру я проходил ещё давным давно на PS2. текст в колоссах несколько это сколько ? хорошо 25 строчек. Перепроходил месяц назад, точно скажу что один только Дормин в виде монолога и подсказок (спасибо, напомнили) наговорил на 50-60 строчек + диалоги в середине и в конце игры, ещё + 50 строчек.. Не забываем про обучение перед первым колоссом, ещё строк 20.. Цифры грубые, но честные! Я проходил сразу с русским, скажу что сюжет в игре далеко не на последнем месте, т.к. всю игру нам только кидают намеки и загадки, которые масштабно так объясняют в конце. Тому кто в инглише не знает ничего, финал будет в разы хуже. ПС: грубые подсчет монолога Дормина: (перед колоссом 2 строчки описания + 2-3 подсказки по строчке)*16 колоссов ~ 72.. Понимаю что не много, но это достойно внимания.
|
|
Jockerf
Рейтинг
|
Stass писал(а): оффтоп новый кастом от крабов будет запускать игры 3,70 Непонятно зачем тогда приписка: ВНИМАНИЕ: Данная прошивка не дает ДОСТУП в PSN и, не позволяет играть в игры, требующие прошивку 3.60+ Также непонятно почему не доступен приватный ключ. (эпик фейл на нём тож работает). Наконец зачем пауза "чтобы играть во все игры", если "будет работать 3.70+". Собственно если бутлоадер ключи добыты, то 3.70+ можно будет раскусить, без базара. (последний бастион сони)
|
|
Beren
Рейтинг
|
Jockerf писал(а): Stass писал(а): оффтоп новый кастом от крабов будет запускать игры 3,70 Непонятно зачем тогда приписка: ВНИМАНИЕ: Данная прошивка не дает ДОСТУП в PSN и, не позволяет играть в игры, требующие прошивку 3.60+ Также непонятно почему не доступен приватный ключ. (эпик фейл на нём тож работает). Наконец зачем пауза "чтобы играть во все игры", если "будет работать 3.70+". Собственно если бутлоадер ключи добыты, то 3.70+ можно будет раскусить, без базара. (последний бастион сони) Как бы новость обновляется постоянно, начиная с начала лета. Причем, старую инфу не удаляют.
|
|
Andjei
Рейтинг
|
Имел удовольствия часок поиграть в тень колосса ... Что хочу сказать ...
Буквально несколько минут проскакал по карте, вскарабкался и сразу же вылезла эта здоровенная страхолюдина . Я разумеется залез на этого мамонта , потыкал в бошку мечом, он двинул копыта . Разрушилась одна статуя .
Дальше поскакал , опять вылез такой же мамонт, только уже в шлеме . Аналогичный финт ушами , потыкал в бошку мечом . И на этот раз еще в *опу . Скопытился . Статуя разрушилась ...
Я так понимаю дальше меня ждёт ещё один подобный мамонт , которому нужно тыкать мечом в жбан ? Вся игра на этом построена , затыкать полторы дюжины мамонтов ?
|
|
Kisaragi
Рейтинг
|
Andjei писал(а): Имел удовольствия часок поиграть в тень колосса ... Что хочу сказать ... Буквально несколько минут проскакал по карте, вскарабкался и сразу же вылезла эта здоровенная страхолюдина . Я разумеется залез на этого мамонта , потыкал в бошку мечом, он двинул копыта . Разрушилась одна статуя . Дальше поскакал , опять вылез такой же мамонт, только уже в шлеме . Аналогичный финт ушами , потыкал в бошку мечом . И на этот раз еще в *опу . Скопытился . Статуя разрушилась ... Я так понимаю дальше меня ждёт ещё один подобный мамонт , которому нужно тыкать мечом в жбан ? Вся игра на этом построена , затыкать полторы дюжины мамонтов ? В игре нету сторонних врагов, кроме как самих Колоссов. Только они являются твоими врагами на протяжении всей игры. Игра берёт геймплеем, графикой, реализацией и сюжетом. Так же в игре отличная атмосфера тепла и уюта. Локации прорисованы на ура. Единственный минус (для некоторых, но не для меня) это отсутствие других врагов. Правда потом встретятся и люди, но это так, небольшая приписка.
|
|
Stass
Рейтинг
|
оффтоп: Jockerf Beren ребят это пока только слухи, но на их офф сайте написано тоже самое, кому интересно вот ссылка там же кстати написано что прошивка выйдет ориентировочно через 21 день.
|
|
Andjei
Рейтинг
|
Kisaragi писал(а): Игра берёт геймплеем, графикой, реализацией и сюжетом. То есть брала вы хотели сказать ? Мне просто не совсем понятен восторг от игры основной геймплей которой заключается в лазанье по мамонтам переросткам и втыкании в них меча ... Я конечно понимаю что это PS2 . Да и тыкать меч в этих чудищ довольно забавно . Но если это лучшее с PS2 как тут пишут , то я абсолютно не жалею что пропустил эту платформу . Завтра попробую Ico , там геймплей и сюжет пожевее насколько я знаю ... Два персонажа , лабиринты , загадки ... Мне это как то больше нравится, чем мамонтов тыкать ... добавлено спустя 1 минута 5 секунд: PS Вы задолбали своей прошивкой , есть тема отдельное где это обсуждают !
|
|
Stass
Рейтинг
|
Andjei посмотри на оценки обоих игр, если что то тебе в них не нравиться ищи проблемы в себе а не в играх!
|
|
Andjei
Рейтинг
|
Хех , какие ещё проблемы, расслабься , я высказал своё мнение ... только и всего ...
|
|
kinder1
Рейтинг
|
25-Сен-2011 20:19
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Мне колосы очень понравились..прсто офигенная игра (я первый раз играю в неё)
а ico наоборот показалась скучной
|
|
Kisaragi
Рейтинг
|
Andjei писал(а): Kisaragi писал(а): Игра берёт геймплеем, графикой, реализацией и сюжетом. То есть брала вы хотели сказать ? Мне просто не совсем понятен восторг от игры основной геймплей которой заключается в лазанье по мамонтам переросткам и втыкании в них меча ... Я конечно понимаю что это PS2 . Да и тыкать меч в этих чудищ довольно забавно . Но если это лучшее с PS2 как тут пишут , то я абсолютно не жалею что пропустил эту платформу . Завтра попробую Ico , там геймплей и сюжет пожевее насколько я знаю ... Два персонажа , лабиринты , загадки ... Мне это как то больше нравится, чем мамонтов тыкать ... добавлено спустя 1 минута 5 секунд: PS Вы задолбали своей прошивкой , есть тема отдельное где это обсуждают ! Не совсем брала. Так, как она вышла в обновлённом HD формате, тем более на PlayStation 3, то она и сейчас будет брать вершины при помощи тех факторов, которые я назвал. По крайней мере, так будет продолжаться до выхода The Last Guardian, а возможно даже после её выхода. Ведь если посудить, то нынешняя реализация SOTC в HD формате может посоперничать со многими играми, вышедшими на PS3 в плане графики и локаций. А ведь ещё нужно учесть, что SOTC вышла в далёком 2005-ом году. P.S. На счёт недовольства обсуждения прошивки полностью солидарен с Вами. В данной теме нужно обсуждать саму игру, а не способы запуска других игр, не относящихся к данной теме.
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Я в настолько шедевральные игры как ICO еще не играл. И наверное лучше ниче уже и не сделают имхо. Даже СХ2 для меня позади оставило.
|
|
gh0st
Рейтинг
|
Только запустил "Колосса" и сразу встал в ступор: нажимать аж три кнопки чтобы подняться на стену! понял что благодаря колофдьютям и т.п. играм совсем забыл свою консольную молодость. Игра очень годная. ICO ещё не щупал, думаю тоже винрар.
|
|
Andjei
Рейтинг
|
ICO то же винрарная и намного интереснее в плане геймплея . К тому же диалоги простые , всё понятно без перевода . В колоссах сложноват текст .
|
|
kinder1
Рейтинг
|
26-Сен-2011 21:03
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
gh0st писал(а): Только запустил "Колосса" и сразу встал в ступор: нажимать аж три кнопки чтобы подняться на стену! понял что благодаря колофдьютям и т.п. играм совсем забыл свою консольную молодость. Игра очень годная. ICO ещё не щупал, думаю тоже винрар. норм привыкается..с первым колоссом тупил полчаса зато уже 4 за 4 минуты убил..
|
|
kol177
Рейтинг
|
26-Сен-2011 22:14
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
HNMR писал(а): срань господняя почему я продал свою сонечку! выполните трюк встаньте на лошадь,прыгните и ухватитесь за птицу,преследующую вас, будете удивлены... Часа три за птицами прыгал, ни фига. Что же будет то?
|
|
Razer
Рейтинг
|
Stass писал(а): Andjei посмотри на оценки обоих игр, если что то тебе в них не нравиться ищи проблемы в себе а не в играх! а чего ты так нервничаешь? человек высказал свое личное мнение, не имеет права что ли? или если какой-то журнал выставил оценку 10/10 то игра автоматически должна нравиться всем без исключения?
_________________ PS3 Slim 320 gb CFW REBUG 4.46.1 REX EDITION
|
|
Stass
Рейтинг
|
Razer писал(а): Stass писал(а): Andjei посмотри на оценки обоих игр, если что то тебе в них не нравиться ищи проблемы в себе а не в играх! а чего ты так нервничаешь? человек высказал свое личное мнение, не имеет права что ли? или если какой-то журнал выставил оценку 10/10 то игра автоматически должна нравиться всем без исключения? написал бы просто что ему не понравилась а вот засерать не нужно... п.с. кто тебе сказал что я нервничаю? я спокоен как удав, если в такие игры не играть то я уж не знаю во что тогда нужно играть, хотя есть такое поколение гташников которое уже истинные шедевры не ценят им падавай тупые стрелялки убивалки, а в этих играх есть то чего не в одной игре больше нет, они уникальны, понимаешь о чем я?
|
|
Seta1
Рейтинг
|
Shadow Of The Colossus - вот это подарок!
Спасиб!
|
|
gh0st
Рейтинг
|
|
|
Andjei
Рейтинг
|
голь на выдумку хитра ))) Нашли таки чем себя занять на практически пустой карте )))
|
|
AnToNChE
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
а как тут Колоссов запустить? Флешка больше 4 Гб не записывает!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|