Ошибка

ICO and Shadow of the Colossus HD [EUR/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kisaragi

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2011 12:57 [-]1[+]

Beavisxxi писал(а):

maggot666x писал(а):

Ceyhun писал(а):

текст есть. например после каждого убитого колосса голос свыше говорит описание следующего колосса.
кароче не вижу смысла из-за 5 сток е***ся
Надо слушать не тех людей, которые впервые играют, а тех кто прошел игру.. Текста в колоссах в нескольо раз больше чем 5 строчек.. Там не только слова Дормина, но и сюжет есть, но он начинает развиваться только в середине игры.. И в финале большой диалог про поступки Вандера.
Истину говоришь. Текст там действительно достоит внимания, чтобы его перевели т.к. даже играть в игру станет намного приятнее.

Stass

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2011 13:04 (спустя 7 минут) [-]0[+]

kinder1
там на карте точки сейвов зелененьким обозначены, точки сейвов это здания подходиш к двери нажимаеш кружок и сохраняешься.

добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

оффтоп
новый кастом от крабов будет запускать игры 3,70

7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
info Profile PM

kinder1

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2011 13:14 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Stass писал(а):

оффтоп
в рот мне ноги..круто ж

Цитата:

Мы не будем говорить наш метод... но публичные ключи взломаны
сказал джейкраб..

думаю прошивка будет после выхода анчартеда
info Profile PM

Beavisxxi

Рейтинг

post 25-Сен-2011 13:26 (спустя 12 минут) [-]3[+]

Ceyhun писал(а):

игру я проходил ещё давным давно на PS2. текст в колоссах несколько это сколько ? хорошо 25 строчек.
Перепроходил месяц назад, точно скажу что один только Дормин в виде монолога и подсказок (спасибо, напомнили) наговорил на 50-60 строчек + диалоги в середине и в конце игры, ещё + 50 строчек.. Не забываем про обучение перед первым колоссом, ещё строк 20.. Цифры грубые, но честные!
Я проходил сразу с русским, скажу что сюжет в игре далеко не на последнем месте, т.к. всю игру нам только кидают намеки и загадки, которые масштабно так объясняют в конце. Тому кто в инглише не знает ничего, финал будет в разы хуже.

ПС: грубые подсчет монолога Дормина: (перед колоссом 2 строчки описания + 2-3 подсказки по строчке)*16 колоссов ~ 72.. Понимаю что не много, но это достойно внимания.
info Profile PM

Jockerf

Стаж: 14 лет

Грузия
Рейтинг

post 25-Сен-2011 17:05 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Stass писал(а):

оффтоп
Непонятно зачем тогда приписка:
ВНИМАНИЕ: Данная прошивка не дает ДОСТУП в PSN и, не позволяет играть в игры, требующие прошивку 3.60+
Также непонятно почему не доступен приватный ключ. (эпик фейл на нём тож работает).

Наконец зачем пауза "чтобы играть во все игры", если "будет работать 3.70+".

Собственно если бутлоадер ключи добыты, то 3.70+ можно будет раскусить, без базара. (последний бастион сони)
info Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2011 17:13 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Jockerf писал(а):

Stass писал(а):

оффтоп
Непонятно зачем тогда приписка:
ВНИМАНИЕ: Данная прошивка не дает ДОСТУП в PSN и, не позволяет играть в игры, требующие прошивку 3.60+
Также непонятно почему не доступен приватный ключ. (эпик фейл на нём тож работает).

Наконец зачем пауза "чтобы играть во все игры", если "будет работать 3.70+".

Собственно если бутлоадер ключи добыты, то 3.70+ можно будет раскусить, без базара. (последний бастион сони)
Как бы новость обновляется постоянно, начиная с начала лета. Причем, старую инфу не удаляют.
info Profile PM

Andjei

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2011 17:19 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Имел удовольствия часок поиграть в тень колосса ... Что хочу сказать ...

Буквально несколько минут проскакал по карте, вскарабкался и сразу же вылезла эта здоровенная страхолюдина . Я разумеется залез на этого мамонта , потыкал в бошку мечом, он двинул копыта . Разрушилась одна статуя .

Дальше поскакал , опять вылез такой же мамонт, только уже в шлеме . Аналогичный финт ушами , потыкал в бошку мечом . И на этот раз еще в *опу . Скопытился . Статуя разрушилась ...

Я так понимаю дальше меня ждёт ещё один подобный мамонт , которому нужно тыкать мечом в жбан ? Вся игра на этом построена , затыкать полторы дюжины мамонтов ? kolob_145
info Profile PM

Kisaragi

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2011 17:30 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Andjei писал(а):

Имел удовольствия часок поиграть в тень колосса ... Что хочу сказать ...

Буквально несколько минут проскакал по карте, вскарабкался и сразу же вылезла эта здоровенная страхолюдина . Я разумеется залез на этого мамонта , потыкал в бошку мечом, он двинул копыта . Разрушилась одна статуя .

Дальше поскакал , опять вылез такой же мамонт, только уже в шлеме . Аналогичный финт ушами , потыкал в бошку мечом . И на этот раз еще в *опу . Скопытился . Статуя разрушилась ...

Я так понимаю дальше меня ждёт ещё один подобный мамонт , которому нужно тыкать мечом в жбан ? Вся игра на этом построена , затыкать полторы дюжины мамонтов ? kolob_145
В игре нету сторонних врагов, кроме как самих Колоссов. Только они являются твоими врагами на протяжении всей игры. Игра берёт геймплеем, графикой, реализацией и сюжетом. Так же в игре отличная атмосфера тепла и уюта. Локации прорисованы на ура. Единственный минус (для некоторых, но не для меня) это отсутствие других врагов. Правда потом встретятся и люди, но это так, небольшая приписка.

Stass

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2011 17:33 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

оффтоп:
Jockerf
Beren
ребят это пока только слухи, но на их офф сайте написано тоже самое, кому интересно вот ссылка там же кстати написано что прошивка выйдет ориентировочно через 21 день.

info Profile PM

Andjei

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2011 18:04 (спустя 31 минута) [-]-5[+]

Kisaragi писал(а):

Игра берёт геймплеем, графикой, реализацией и сюжетом.
То есть брала вы хотели сказать ?

Мне просто не совсем понятен восторг от игры основной геймплей которой заключается в лазанье по мамонтам переросткам и втыкании в них меча ...
Я конечно понимаю что это PS2 . Да и тыкать меч в этих чудищ довольно забавно . Но если это лучшее с PS2 как тут пишут , то я абсолютно не жалею что пропустил эту платформу .

Завтра попробую Ico , там геймплей и сюжет пожевее насколько я знаю ... Два персонажа , лабиринты , загадки ... Мне это как то больше нравится, чем мамонтов тыкать ...

добавлено спустя 1 минута 5 секунд:

PS Вы задолбали своей прошивкой , есть тема отдельное где это обсуждают !
info Profile PM

Stass

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2011 18:08 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Andjei
посмотри на оценки обоих игр, если что то тебе в них не нравиться ищи проблемы в себе а не в играх!

info Profile PM

Andjei

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2011 18:26 (спустя 18 минут) [-]-2[+]

Хех , какие ещё проблемы, расслабься , я высказал своё мнение ... только и всего ...
info Profile PM

kinder1

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2011 20:19 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

Мне колосы очень понравились..прсто офигенная игра (я первый раз играю в неё)
а ico наоборот показалась скучной
info Profile PM

Kisaragi

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2011 21:10 (спустя 51 минута) [-]1[+]

Andjei писал(а):

Kisaragi писал(а):

Игра берёт геймплеем, графикой, реализацией и сюжетом.
То есть брала вы хотели сказать ?

Мне просто не совсем понятен восторг от игры основной геймплей которой заключается в лазанье по мамонтам переросткам и втыкании в них меча ...
Я конечно понимаю что это PS2 . Да и тыкать меч в этих чудищ довольно забавно . Но если это лучшее с PS2 как тут пишут , то я абсолютно не жалею что пропустил эту платформу .

Завтра попробую Ico , там геймплей и сюжет пожевее насколько я знаю ... Два персонажа , лабиринты , загадки ... Мне это как то больше нравится, чем мамонтов тыкать ...

добавлено спустя 1 минута 5 секунд:

PS Вы задолбали своей прошивкой , есть тема отдельное где это обсуждают !
Не совсем брала. Так, как она вышла в обновлённом HD формате, тем более на PlayStation 3, то она и сейчас будет брать вершины при помощи тех факторов, которые я назвал. По крайней мере, так будет продолжаться до выхода The Last Guardian, а возможно даже после её выхода.
Ведь если посудить, то нынешняя реализация SOTC в HD формате может посоперничать со многими играми, вышедшими на PS3 в плане графики и локаций. А ведь ещё нужно учесть, что SOTC вышла в далёком 2005-ом году.

P.S. На счёт недовольства обсуждения прошивки полностью солидарен с Вами. В данной теме нужно обсуждать саму игру, а не способы запуска других игр, не относящихся к данной теме.

dotachin

Предупреждений: 2

Черногория
Рейтинг

post 25-Сен-2011 21:19 (спустя 8 минут) [-]3[+]

Я в настолько шедевральные игры как ICO еще не играл. И наверное лучше ниче уже и не сделают имхо. Даже СХ2 для меня позади оставило.
info Profile PM

gh0st

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2011 19:19 (спустя 21 час) [-]0[+]

Только запустил "Колосса" и сразу встал в ступор: нажимать аж три кнопки чтобы подняться на стену! понял что благодаря колофдьютям и т.п. играм совсем забыл свою консольную молодость. Игра очень годная. ICO ещё не щупал, думаю тоже винрар.
info Profile PM

Andjei

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2011 19:41 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

ICO то же винрарная и намного интереснее в плане геймплея . К тому же диалоги простые , всё понятно без перевода . В колоссах сложноват текст .
info Profile PM

kinder1

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2011 21:03 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

gh0st писал(а):

Только запустил "Колосса" и сразу встал в ступор: нажимать аж три кнопки чтобы подняться на стену! понял что благодаря колофдьютям и т.п. играм совсем забыл свою консольную молодость. Игра очень годная. ICO ещё не щупал, думаю тоже винрар.
норм привыкается..с первым колоссом тупил полчаса зато уже 4 за 4 минуты убил..
info Profile PM

kol177

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2011 22:14 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

HNMR писал(а):

срань господняя почему я продал свою сонечку! выполните трюк встаньте на лошадь,прыгните и ухватитесь за птицу,преследующую вас, будете удивлены...
Часа три за птицами прыгал, ни фига. Что же будет то?
info Profile PM

Razer

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2011 22:26 (спустя 11 минут) [-]2[+]

Stass писал(а):

Andjei
посмотри на оценки обоих игр, если что то тебе в них не нравиться ищи проблемы в себе а не в играх!
а чего ты так нервничаешь? человек высказал свое личное мнение, не имеет права что ли? или если какой-то журнал выставил оценку 10/10 то игра автоматически должна нравиться всем без исключения?

Stass

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2011 22:58 (спустя 31 минута) [-]2[+]

Razer писал(а):

Stass писал(а):

Andjei
а чего ты так нервничаешь? человек высказал свое личное мнение, не имеет права что ли? или если какой-то журнал выставил оценку 10/10 то игра автоматически должна нравиться всем без исключения?
написал бы просто что ему не понравилась а вот засерать не нужно...

п.с. кто тебе сказал что я нервничаю? я спокоен как удав, если в такие игры не играть то я уж не знаю во что тогда нужно играть, хотя есть такое поколение гташников которое уже истинные шедевры не ценят им падавай тупые стрелялки убивалки, а в этих играх есть то чего не в одной игре больше нет, они уникальны, понимаешь о чем я?

info Profile PM

Seta1

Израиль
Рейтинг

post 26-Сен-2011 22:59 (спустя 31 секунда) [-]0[+]

Shadow Of The Colossus - вот это подарок!
Спасиб!
info Profile PM

gh0st

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2011 23:43 (спустя 44 минуты) [-]2[+]

http://www.youtube.com/watch?v=3-VlrkbTRmk

Прикол с птицей и рыбой.
info Profile PM

Andjei

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 06:54 (спустя 7 часов) [-]-3[+]

голь на выдумку хитра ))) Нашли таки чем себя занять на практически пустой карте )))
info Profile PM

AnToNChE

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 27-Сен-2011 14:22 (спустя 7 часов) [-]-2[+]

а как тут Колоссов запустить? Флешка больше 4 Гб не записывает!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 20:51

Часовой пояс: GMT + 4