Автор |
yobs
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Conan [EUR/RUS]
Год выпуска: 2007 Жанр: Action / Slasher Разработчик: Nihilistic Издательство: THQ Код диска: BLES-00076 Регион: EUR Тип издания: пиратка Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук Описание: Легендарный киммерийский воин Конан начал свое путешествие на страницах книг Роберта Говарда. Какие только приключения ни довелось пережить могучему варвару. Высокий, необычайно сильный и ловкий герой умел обращаться с оружием и участвовал в первом бою уже в четырнадцать лет. На своем веку он побывал пиратом, наемником, полководцем, генералом и стал правителем сказочно могущественной и богатой империи Аквилония. В этот раз приключения варвара перенеслись на консоли нового поколения. Их мощь позволила создать огромные континенты, на которых нашлось место горам, глубоким пещерам, густым лесам и неспокойным морям. На пути к цели Конану встретятся самые опасные обитатели Хайбории: отвратительные монстры, безжалостные пираты, наемники и целые армии. За всеми врагами стоит неумолимая сила, готовая уничтожить мир. Достаточно ли вы храбры, чтобы бросить ей вызов? В вашем распоряжении есть все для победы: арсенал смертельного оружия и эффектных приемов. Атакующие и защитные движения плавно перетекают друг в друга и гармонично сочетаются. Кровавая драка в исполнении Конана напоминает грациозный и смертоносный танец. В каждом из королевств воину противостоят могущественные противники, но с вашей помощью он сможет сокрушить их всех до одного. Сценарий игры создан знаменитым автором Кейтом Бэйкером (Keith Baker), который пишет в стиле фэнтэзи Dungeons & Dragons. Властитель великого королевства попадает под влияние темных сил и направляет свои войска на борьбу с восставшими племенами варваров. Возвратившись домой, герои-победители видят, что их земли изменились до неузнаваемости. Королевство превратилось в самый настоящий ад. Игроку предстоит отречься от властителя и восстать против него, чтобы вернуть мир и покой в дома жителей некогда славного царства, в одночасье погрузившегося во тьму… Автор перевода maggot666x 1. Порт выполнен с пиратской версии игры на XBOX360 2. Если Вы уже играли в игру - то удалите "Установленные данные" от игры 3. Советую озвучку голоса в опциях выкрутить на максимум - изначально даже в оригинальной версии во время игры (не видео заставки) озвучка довольно тихая
|
|
zombiekawaii
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Поправь скриншоты, сделай их одиним размером.
|
|
maggot666x
Статус:
Рейтинг
|
можно былоб и автора указать 1. Порт выполнен с пиратской версии игры на XBOX360 2. Если Вы уже играли в игру - то удалите "Установленные данные" от игры 3. Советую озвучку голоса в опциях выкрутить на максимум - изначально даже в оригинальной версии во время игры (не видео заставки) озвучка довольно тихая
|
|
yobs
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2011 01:44
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
|
|
Andrycha009
Статус:
Рейтинг
|
как я понял,перевод не официальный?
|
|
gsector83
Статус:
Рейтинг
|
Второй скриншот вгоняет в ступор. Andrycha009 почитай.
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Перевод официальный с PC версии (которая на боксе, насколько я знаю, с PC версии, поэтому взяв оттуда фактически берём с PC), просто порт выполнил maggot666x, за что ему человеческое спасибо.
|
|
agerage
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Перевод официальный с PC версии (которая на боксе, насколько я знаю, с PC версии, поэтому взяв оттуда фактически берём с PC), просто порт выполнил maggot666x, за что ему человеческое спасибо. На пк не выходила вроде
|
|
Grassy
Статус:
Рейтинг
|
на xbox360 перевод был совершенно адский. после первой трети игры пришлось переходить на английский - ужасными были и текст и озвучка.
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
agerage писал(а): RangerRus писал(а): Перевод официальный с PC версии (которая на боксе, насколько я знаю, с PC версии, поэтому взяв оттуда фактически берём с PC), просто порт выполнил maggot666x, за что ему человеческое спасибо. На пк не выходила вроде Да, действительно. Значит пиратский.
|
|
TMNT-2
Статус:
Рейтинг
|
29-Июн-2014 09:28
(спустя 2 года 9 месяцев)
[-]0[+]
Люди помогите до качать у кого есть игра, 17% осталось скачать
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
Отпишись позже. Если так и не скачаешь, я специально его залью с соньки, потому что игра хорошая. И таких больше не делают.
|
|
PS3GAMER666X
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2017 20:33
(спустя 3 года 5 месяцев)
[-]0[+]
после заставки thq виснет, у кого-нибудь было такое?
|
|
vahter
Статус:
Рейтинг
|
08-Авг-2019 14:56
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]0[+]
Раздайте пожалуйста до конца, 696мб осталось. Спасибо
добавлено спустя 7 часов 44 минуты 15 секунд:
Скачал, спасибо
_________________ I7 12700k,32gb,RTX3080, ssd 1tb, 3tb Hdd.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|