: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
o9p писал(а): нано кузница? та которая за питсот с чем то баксов? Её не купил Именно. если у тебя её нет, значит ты ещё не в последнем районе. Покупай, она стоит вроде ~575.
|
|
o9p
Рейтинг
|
Freestyler Спасибо, Значит нано-кузницу куплю, А базуку за 1000долларов надо покупать?
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
o9p писал(а): А базуку за 1000долларов надо покупать? Не помню, пока она не нужна.
|
|
o9p
Рейтинг
|
27-Июн-2009 19:07
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Нано-кузница помогла. Но чёрт, сложная миссия прикрывать конвой со спутника
|
|
Planych
Рейтинг
|
игра веселая) особенно под пиво)
спс за гаму)
_________________ Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
STAR_TREK
Рейтинг
|
под конец сил не хватает осталось последнюю зону захватить
|
|
Gangsta2398
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Парни я скачал этот образ но у меня всё на английском
Почему?
|
|
X-Angel
Рейтинг
|
Gangsta2398 писал(а): Парни я скачал этот образ но у меня всё на английском Почему? Игру с лайва обновил? если так то отрубай лайв и чисти кэш
|
|
d2432341r2re2r
Рейтинг
|
02-Июл-2009 22:53
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
X-Angel писал(а): Gangsta2398 писал(а): Парни я скачал этот образ но у меня всё на английском Почему? Игру с лайва обновил? если так то отрубай лайв и чисти кэш приставка отключена вообще от сети, игра запускаеться 1 рас на приставке, руссокого текста нет! игра не переведена, нечего вводить народ в заблуждение!
|
|
d2432341r2re2r
Рейтинг
|
реально, нечего непонимаю, скачал игру с данной темы, расположение на консоли стоит россия, язык тоже русский, кеш почистил, игру запускаю все на инглише... хз...
|
|
spibatman
Рейтинг
|
03-Июл-2009 00:51
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
shake Все просто супер,работает коробка как новая прочистил привод и все
|
|
riprip
Рейтинг
|
03-Июл-2009 02:03
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Хм...что за оффтоп тут развели?
Принять меры к нездержанным?
P.S. Тему почистил. Открываю, но если увижу опять флуд и оффтоп, то приму соответствующие меры.
|
|
|
пропачил записал диск ноль реакции (до этого писал все нормально) что такое?
добавлено спустя 1 минуту:
пропачил записал диск ноль реакции (до этого писал все нормально) что такое?
|
|
iXtremeFROST
Рейтинг
|
ЛЮдиии, кто нибудь выложит образ русской лицензи от софт-клаба с полным(голос+текст) переводом?
_________________ CPU - 12th Gen Intel® Core™ i5-12500, 4,60 GHz
M/В - MSI PRO B660M-A DDR4
RAM - Patriot Viper Steel DDR4, 32Gb (16Gbx2), XMP 3200 Mhz, CL16
SPU - NVIDIA GeForce RTX 2060 OC
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 250Gb
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 1Tb
HDD - Seagate Barracuda, 1Tb
Display - MUCAi 24", 240Ghz, 10bit IPS, FHD, HDR, G-Sync
|
|
The Jester
Рейтинг
|
iXtremeFROST Если бы кто нибудь из умеющих дампить лицухи купил его, то образ давно бы был у нас
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
|
|
|
блин одна из самых интерестных игр в которые я ког данибуть играл токо короткая за 1 день прошол
|
|
65430
Рейтинг
|
13-Июл-2009 19:51
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Ну что ждать полную русскую версию, или забить и записать этот образ? Я прям не знаю, что записать: эту игру или Call of Juarez 2, ну и еще там 5 игрушек на харде лежит....
|
|
realsumX
Рейтинг
|
игра супер!очень понравилась!!
|
|
|
65430 писал(а): Ну что ждать полную русскую версию, или забить и записать этот образ? Я прям не знаю, что записать: эту игру или Call of Juarez 2, ну и еще там 5 игрушек на харде лежит.... Я лично жду пока от СофтКлаба будет релиз
|
|
The Jester
Рейтинг
|
гагно игра я изза нее все нервы последнии растратил...
Как нахрен пройти место где надо 5 вертолетов взорвать? Пустоши, 3я миссия.
Бесят эти боты, мало того что они бесконечные, так они еще и валят со всех сторон .... бред нахрен..
и оружие там шлак и денег мало, даже на изи валят !
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
The Jester лолшто? на сложном отлично играется. Денег хоть отбавляй (я даже не знаю куда их потратить, кроме как мины), а с ботами все норм. Просто ты нуб
|
|
nikolasss
Рейтинг
|
народ я записал на болванку игру а коробка вместо игры картинку хбох360показывает и не чего не происходит
|
|
MasterChief
Рейтинг
|
Flash
На Украине уже продается копия с СофтКлабовской лицухи, в 9 мм зеленом боксе, ты же с Украины, да ? Может прикупишь ?
|
|
|
слушай те если я запишу на диск и на консоли с прошивкой ixtreme 1.6 будет работать а то тут написано Прошивка: iXtreme Compatible 1.51
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|