: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
platov01
Рейтинг
|
F.E.A.R. 2: Project Origin [Region Free/RUSSOUND]
Год выпуска: 2009 Жанр: Action Разработчик: Monolith Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment Регион: Region Free Тип издания: пиратка Прошивка: iXtreme 2-я волна (iXtreme 1.2, 1.4, 1.4.1, 1.5, 1.5.1, 1.6) Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук
Описание: Project Origin - сиквел F.E.A.R. от Monolith.Действие игры развернется в руинах разрушенного американского города. Игрокам предостваится возможность играть за военного Michael Becket, который просыпается на операционном столе заброшенной больницы, полной паронормальных явлений. Так же в игре будет новое оружие, локации и еще больше "slo-mo". С визуальной стороны игра выглядит замечательно Озвучку портировал Платов Д. Релиз подготовлен эксклюзивно для tapochek.net
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Хорошо бы скрины перевода, думаю можно "Золото" дать
Перевод субтитров совпадает с этим? Если да, то можно просто оттуда и взять скрины.
|
|
Lexa st
Рейтинг
|
наконец то с рус озвучкой, поскорей бы раздача
|
|
65430
Рейтинг
|
эххх...где же ты платов раньше был? это не в обиду, просто я опять прошел всю игру на англ., а русской так и не дождался... аррр..слушай, а перевод точно так же качественно сделан, как и с 1 частью? если да, то может быть качну!
|
|
|
Спасибо за игру с рус.озвучкой
Играл на компе,у меня враги не разлетались на куски мяса
Тут надеюсь с этим все в порядке?Разлетаются враги на куски или нет?
|
|
platov01
Рейтинг
|
65430 писал(а): эххх...где же ты платов раньше был? ! У меня перевод получился только с 3-его раза..я 2 раза разбирал ресурсы на состовляющие,заменял,собирал обратно,портил несколько болванок и удалял всё вместе с образом...вот с 3-его раза только нашёл "лазейку" и получилось портировать озвучку.
|
|
Beawer
Рейтинг
|
platov01 Спасибо огромное),но я считаю тут не особенно нужен рус звук, атмосфера не очень уж.. не то что в биошок)) По второму разу бы не играл, т.к выбил все ачивы(505) оффлайн, да игра средняя)))
|
|
Durante666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А я как раз забросил в самом начале энглишь версию, platov01 ты ее проходил или игра полностью не тестировалась?
|
|
riprip
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Угу, перевод тот же, скрины перенес
|
|
platov01
Рейтинг
|
Проходил,правда потом внёс ещё поправку одну..когда в штурмовике сидишь он на англ. разговаривал,но думаю что всё ок..
Рип..спасибо..может вечером с Эдиторм поможешь с раздачей
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
riprip Я прилеплю тогда.
|
|
Durante666
Рейтинг
|
platov01 Ясно спс за образ
|
|
BzZzZz
Рейтинг
|
Вот спасибо добрый человек тебе за твои труды!!!!!!Уважуха!!!!!!!!!
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
Респект!
|
|
65430
Рейтинг
|
platov01 писал(а): 65430 писал(а): эххх...где же ты платов раньше был? ! У меня перевод получился только с 3-его раза..я 2 раза разбирал ресурсы на состовляющие,заменял,собирал обратно,портил несколько болванок и удалял всё вместе с образом...вот с 3-его раза только нашёл "лазейку" и получилось портировать озвучку. понятно, я тебе верю, спасибо за образ, но качать подумал не буду, все равно игру прошел, а заново записывать не охота, у меня 2 болванки остались, но я жду августа, там Wolfenstein, Batman! Кстати кто-нибудь Wolfenstein лиц. дамп выкладывать будет? игра будет на русском, на сайте софтклаба написано. простите за оффтоп!
|
|
riprip
Рейтинг
|
Да, вечерочком подключусь, Эдитор на отдыхе
Озвучка мне понравилась...
|
|
Sany92
Рейтинг
|
platov01 писал(а): Прошивка: iXtreme 2-я волна (iXtreme 1.2, 1.4, 1.4.1, 1.5, 1.5.1, 1.6) Кто придумал так прошивки не правильно писать? Исправьте пожалуйста на Прошивка: iXtreme 2-я волна (iXtreme 1.2, 1.4, 1.41, 1.5, 1.51, 1.6)
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Эх... А я тока с рус. текстом записал! Но, все равно спасибо!
|
|
Macenno
Рейтинг
|
Спасибо большущее!!! Первую и последующие части прошел на компе, эту специально не качал, и вот не зря ждал!!!
Вопрос: это окончательная версия с переводом?? Перемен потом не будет? не придется перекачивать образ?
Еще раз спасибо!!! Респект!
|
|
FranzFerdinand
Рейтинг
|
|
|
De3eRtiR
Рейтинг
|
platov01 огромное спасибо!!Теперь у меня будет полная коллекция FEAR на русском!=)
|
|
RAPid_Kids
Рейтинг
|
|
|
Dial595
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
скучная линейная игруха = зато графика на уровне
|
|
psyh
Рейтинг
|
Домой, быстрее домой и качать! Спасибо
|
|
Kazreti
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 08:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|