: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
rudich
Статус:
Рейтинг
|
monosex писал(а): rudich писал(а): monosex писал(а): RC_Gremlin писал(а): Так же как и на пк, только автоматическое обновление отключить. Автоматическое обновление работает только у подписчиков PSN+, так что без желания самого юзера никак не обновиться Ребят нуб в этом деле, мануал есть какой-нить? + 1. не забанят ли? 2. могу ли я пользоваться браузером? Забанить не забанят, при условии что во встроенный ПС Стор влезать не будешь, в том числе браузером. Браузером если пользоваться то бери встроенный в мультиман, но я бы тоже не посоветовал. Хз, япошки умные люди, кто знает) Одно могу сказать точно-учетку для ПСН создавать не надо бы Т.е сейчас я отключаю автомат обновление включаю в настройках инет и гоу, при условии не залазя никуда больше?
|
|
monosex
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Именно так. Тоже задавал этот вопрос на сторонних ресурсах, т.к. сам очковал. Сказали что обновиться без своей воли никак.
|
|
Sammo Hung
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
если обновлюсь просит до 1.1 - не слетят картинки что сами копировали?
|
|
MrFreeman
Статус:
Рейтинг
|
Добавлен новый плагин watchtv Смотрите шапку раздачи... Обновление не требует!!!
_________________ PSP 3004 CFW 6.60 Pro B10/Playstation 3 80Gb CFW PS3 3.55.2REBUG +2,5 ТB Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 (Kinnect)
|
|
The Buzzhorn
Статус:
Рейтинг
|
Заменил на более новый плагин, всё равно просит обновится ввиду деактивации более ранних версий, как решить?
|
|
MrFreeman
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2011 18:21
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
The Buzzhorn писал(а): Заменил на более новый плагин, всё равно просит обновится ввиду деактивации более ранних версий, как решить? тоже самое..( раздачу я эту скачал с русторки мб там решили проблему..я сам с телефона ща..в универе ноута нет(
_________________ PSP 3004 CFW 6.60 Pro B10/Playstation 3 80Gb CFW PS3 3.55.2REBUG +2,5 ТB Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 (Kinnect)
|
|
Sabutilnik1100
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Поставьте новый Showtime, активируйте в нём плагин через интернет, а потом поставьте watchtw с megaupload, ну тот что в шапке этой раздачи под спойлером "новый плагин WatchTV" и всё должно быть чётко=)
|
|
The Buzzhorn
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Поставьте новый Showtime, активируйте в нём плагин через интернет где можно скачать более новый, и как активировать? Я видел только проверку новых версий и активацию watchTV, но толку никакого.
|
|
Sabutilnik1100
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
The Buzzhorn писал(а): где можно скачать более новый, и как активировать? Тебе сюда http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92892 а плагин ставь по ссылке из этой раздачи в нём уже всё прописано.
|
|
Nailja86
Статус:
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста! чего только не делал пишет при запуске плагина одно и тоже Error: resolver internal error
Может кто знающий поможет решить эту задачу? PS3 подключена к инету через вай-фай роутер
|
|
diman1981
Статус:
Рейтинг
|
Nailja86 писал(а): Помогите пожалуйста! чего только не делал пишет при запуске плагина одно и тоже Error: resolver internal error Может кто знающий поможет решить эту задачу? PS3 подключена к инету через вай-фай роутер Такая же беда выскакивает. Подключен через роутер но самое главное остальные плагины грузятся и показывают видео через интернет.
|
|
Andjei
Статус:
Рейтинг
|
Работает, но виснет и жалуется на нехватку памяти ( RAM ) частенько .... monosex писал(а): Забанить не забанят, при условии что во встроенный ПС Стор влезать не будешь, в том числе браузером. Ты так не пугая .... я им постоянно пользуюсь .... может меня забанили там уже ^_^
|
|
egorikSTAIL
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Какая скорость инета нужна для комфортного просмотра каналов?
|
|
alinka5
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2011 10:35
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Unable to open resourse watch tv:start Error:Resolver internal eror сразу на черном фоне при нажатии на WatchTv все делала по инструкции, интернет подключён верно. может кто знает как этому помочь!?! добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: причем нкоторые плагины раотают, к примеру треллеры к играм..... (( а тв нет (((
|
|
Witan
Статус:
Рейтинг
|
народ отпишите телевидение работает или нет ???? а то я только ради него буду покупать вайфай точку доступа !
_________________ 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу"
остальные 51% : "херня... смотри как надо"
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
08-Ноя-2011 11:53
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
alinka5 писал(а): Unable to open resourse watch tv:start Error:Resolver internal eror сразу на черном фоне при нажатии на WatchTv все делала по инструкции, интернет подключён верно. может кто знает как этому помочь!?! добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: причем нкоторые плагины раотают, к примеру треллеры к играм..... (( а тв нет ((( Аналогично. Как исправить?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Witan
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2011 17:36
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
мда так не кто и не ответил мне =(
_________________ 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу"
остальные 51% : "херня... смотри как надо"
|
|
freimacht
Статус:
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): alinka5 писал(а): Unable to open resourse watch tv:start Error:Resolver internal eror сразу на черном фоне при нажатии на WatchTv все делала по инструкции, интернет подключён верно. может кто знает как этому помочь!?! добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: причем нкоторые плагины раотают, к примеру треллеры к играм..... (( а тв нет ((( Аналогично. Как исправить? +1
|
|
Tiller
Статус:
Рейтинг
|
18-Дек-2011 18:48
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
|
|
RipperOD
Статус:
Рейтинг
|
у меня тоже не фурычит...
|
|
killer33d
Статус:
Рейтинг
|
у мя тоже видны папки с каналами а там пусто
|
|
ErikPshat
Статус:
Рейтинг
|
killer33d писал(а): у мя тоже видны папки с каналами а там пусто Ну так, как я понял, WatchTV больше не обновляется и не работает, т.к. это ведь сборка с этого сайта в цитате. Там его уже удалили и заменили на более продвинутый - WEBmedia.
_________________ Я рождён в Советском Союзе, сделан Я в СССР.
|
|
Andjei
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2012 12:06
(спустя 5 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
Что то они со своим WEBmedia не слабо так приборзели ... Нет, я конечно уважаю чужой труд и готов поддержать материально ...
Но ежемесячная плата, да ещё и в евро ... нет, ребята, идите ко вы лесом ... было бы за что ...
|
|
mrnixon
Статус:
Рейтинг
|
Народ подскажите тёмному, не могу понять, куда закидывать плугин,чтоб его проинсталить потом, тот путь который указан в шапке отсутствует, а именно нет директории HTSS00003 ??
Заранее спасибо за подсказки
прошика 4.21 ребург мультиман 4.15
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2013 18:22
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
запускался из под мультимена все шикарно 4.30 роджером 4.18 мультимен.
Правда каналов мало, и не одного для взрослых. Хотя сериалы это вин.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|