: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i081.radikal.ru/0907/40/7be6f5a8d5b0.jpg" Jade Empire: Special Edition
Год выпуска: 26 февраля 2007 г. Год выпуска в России: 26 апреля 2007 г. Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Corporation и LTI Gray Matter Издатель: 2K Games Издатель в России: Buka Entertainment Рецензия: Absolute Games Тип издания: RePack Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows® XP/Vista > Процессор: Pentium 4 1700 или Athlon XP 1.8 ГГц > Оперативная память: 512 мб > Видеокарта: DirectX 9.0c - совместимая видекарта с 64 Мб памяти класса GeForce 6200 или Radeon 9500 или выше > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8 Гб Описание: В Jade Empire вам предстоит стать мастером боевых искусств и встать на путь Открытой Ладони или Сжатого Кулака. В этой культовой RPG, отмеченной огромным количеством наград, ваши поступки и действия определят судьбу древней империи. Предотвратите ли вы разрушение этой прекрасной земли или обратите её в пылающие руины? Кто вы ─ воин, использующий свое боевое искусство ради достижения мира, или ваша сила принесет лишь боль и страдания? Выбор за вами… Особенности игры: - Увлекательная история, в которой вы можете стать благородным героем или… вероломным злодеем.
- Множество персонажей, с которыми вам предстоит встретиться.
- Исследуйте красивейшие и таинственные земли, ждущие вашего спасения или завоевания.
- Изысканное смешение ролевых элементов и восхитительных боев в реальном времени.
- Интуитивное управление, включающее поддержку как геймпадов, так и классической схемы клавиатура/мышь.
- Только в версии для PC вас ждут: новые монстры и стили боя, возросшее максимальное графическое разрешение и новые визуальные эффекты, улучшенные AI и интерфейс карты мира, а также дополнительные уровни сложности.
- Эксклюзивный авторан
- Удалены мусорные файлы
- Видеоролики пережаты в меньшее разрешение/битрейт
- Содержит все исправления патча 1.001
© Оформление by Witcher Релиз группы:
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Скоро. Только на тапочках. Мега-эпик от Механиков. Вздохните глубже. Расслабьтесь.Название все равно не узнаете Поехали.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Эпик нипанятнаа
А пережали хорошо.
hjstass
Рейтинг
|
"Скоро" это в этом месяце?
Спасибо большое за раздачу!
|
|
Veiser
Рейтинг
|
Фак май майд . Очень внезапно. А я полную только несколько дней назад скачал Но все равно, спс за труды
_________________ Xbox 360 Jasper Elite (LiteOn) 120Gb LT+ 2.0 (16537)
PS3 CECH-2001A Rogero CFW 4.46 v 1.00 120GB
PSP-3000 6.60 PRO-B10
PlayStation 4 Pro 1TB (CUH-7016B)
i5-4460, 16 Gb DDR3 1600, MSI GeForce GTX 1070 TI ARMOR 8G OC, SSD 240 Gb (Win7 Pro SP1), HHD 1Tb (Win10 1803) + 1Tb (Games) + 2TB (Trash)
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
Veiser писал(а): Фак май майд . Очень внезапно. А я полную только несколько дней назад скачал Но все равно, спс за труды Внезапность приятная?
|
|
Батя
Рейтинг
|
Кстати игрушка не так красна, как ее малюют. Может она и от Биоваров, но рядом с КотОРом и рядом не валялась. Я ожидал большего)
|
|
VS_
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Скоро. Только на тапочках. Мега-эпик от Механиков. Вздохните глубже. Расслабьтесь.Название все равно не узнаете ммм заманчиво
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
Батя писал(а): Кстати игрушка не так красна, как ее малюют. Может она и от Биоваров, но рядом с КотОРом и рядом не валялась. Я ожидал большего) Зато там диалогов - больше чем в масс эффекте ))). Слава богу что не по китайски
|
|
Прототип
Рейтинг
|
Не очень игра ( Но вам,механики,спс
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Батя писал(а): Кстати игрушка не так красна, как ее малюют. Может она и от Биоваров, но рядом с КотОРом и рядом не валялась. Я ожидал большего) Для кого как)) Некоторым и масс эффект уг. Мне очень понравилось. Проходил на одном дыхании
|
|
Veiser
Рейтинг
|
С точки зрения появления на трекере отличных репаков, то да. Но лично мне, уже скачавшему 8 гиговую версию, то не очень.
_________________ Xbox 360 Jasper Elite (LiteOn) 120Gb LT+ 2.0 (16537)
PS3 CECH-2001A Rogero CFW 4.46 v 1.00 120GB
PSP-3000 6.60 PRO-B10
PlayStation 4 Pro 1TB (CUH-7016B)
i5-4460, 16 Gb DDR3 1600, MSI GeForce GTX 1070 TI ARMOR 8G OC, SSD 240 Gb (Win7 Pro SP1), HHD 1Tb (Win10 1803) + 1Tb (Games) + 2TB (Trash)
|
|
lesch
Рейтинг
|
|
|
Fl3tch3r
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Механики пожмите mass effect пожалуйста.
|
|
roverfd
Рейтинг
|
Fl3tch3r писал(а): Механики пожмите mass effect пожалуйста. +1
|
|
hellbee
Рейтинг
|
Witcher Эпик до 22го числа появится? А то уеду в деревню, хоть с собой бы взял
|
|
Witcher
Рейтинг
|
hellbee писал(а): Эпик до 22го числа появится? ММ фиг его знает. Возможно.
|
|
Jingls
Рейтинг
|
Механики как всегда на высоте, спасибо
|
|
Hunter59rus
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
спасибо, качаю) Цитата: Скоро. Только на тапочках. Мега-эпик от Механиков. Вздохните глубже. Расслабьтесь.Название все равно не узнаете надеюсь репак КоТоРов))
|
|
Aria Rei
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Скоро. Только на тапочках. Мега-эпик от Механиков. Вздохните глубже. Расслабьтесь.Название все равно не узнаете я догадываюсь но не хочу делать поспешных выводов) Witcher писал(а): Проходил на одном дыхании +1000, три раза прошел эту забираю, спасибо)
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
hellbee писал(а): Эпик до 22го числа появится? Иногда полезно иметь в штате телепатов
|
|
bg1973
Рейтинг
|
Спасибо!
|
|
comradevlad
Рейтинг
|
Товарищи давайте все кому рейтинг нужен качайте эту раздачу
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
comradevlad писал(а): Товарищи давайте все кому рейтинг нужен качайте эту раздачу Похоже в первую очередь, он нужен тут вам )))
|
|
comradevlad
Рейтинг
|
Ну да мне надо Вии игры, но их никто не личит. Пришлось качать этот хлам, чтобы хоть как то рейтинг выдержать :-)) Вообще в Вии разделе практически нет золотых раздач при том что качают от туда реже чем с ПК. Сидя в нужном мне разделе я просто попаду в БАН :-)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|