: Пред. 1, 2
Автор |
maximum
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
чем-то напоминает Крекдаун, вроде тоже внешне треш,а играть все равно тянет)
upd: не, все-таки игра треш лютый и скучный. Крекдаун намного круче был
|
|
Bravo 3
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В крэкдауне сплит-скрина нету. А тут в наличии
P.s. Был б в крэкдауне сплит-скрин, было бы точно круче
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
24-Июл-2011 19:19
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
maximum Ты пройди хотя-бы 2 миссии на Hard-e и тогда точно игра не будет казаться скучной и трешовой. P.S. Проходи обязательно в ко-опе!
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
oleg1979
Рейтинг
|
24-Июл-2011 22:13
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Подскажите а какая волна? ато даш требует обновить.У меня 1.6.1.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
24-Июл-2011 23:17
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Игра просто невероятна!
Когда идут мощное мочилово с огромными роботами, какими-то летающими космическими кораблями, истребителями, ну и конечно же всякими пауками, муравьями, осами то начинается адовый угар. Даже ФПС проседает заметно. Всё вокруг взрывается, дома рушатся, жопы разрываются
|
|
vevgen97
Рейтинг
|
|
|
maximum
Рейтинг
|
Recoobic прошел уже даже 3. без коопа. я это покупать не буду ради коопа... сорри, не мое
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
maximum Все ясно, ты никогда не получишь от этой игры удовольствие проходя в одиночку.
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
25-Июл-2011 11:31
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
Только co-op. На сплит-скрине можно.
В одиночку то какой фан?
|
|
piton-xromosom
Рейтинг
|
Парни! вот прошел год (дочь родилась)))) как я не скачивал (да и вообще не подходил к боксу). Достал его из шкафа, протер влажной тряпочкой пыль, отправил жену с ребенком на дачу., взял джойстик в руки и с довольной рожей сел перед телеком... Скачал FEAR 3 , смотрю, ух ты, уже 11 волна!!!! последний раз были волны 4 или 6.... думаю ладно. Скачал образ, пропатчил его 360WavePatcher1.1 до 3ей волны - дай думаю поиграю... Не тут то было... Может за год что изменилось? подскажите! как с 11 волны до 3ей согнать?!
|
|
DragRussia
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
piton-xromosom как и раньше ,попробуй скачать последнюю версию 360waves patcher
|
|
piton-xromosom
Рейтинг
|
У меня загвозка в том что он говорит нада перед тем как играть- обновление поставить- поставил- обновил дашбоард, потом опять говорит- перед тем как играть обновиться бы нада- и тут он начинает и виснет - протрите диск мягкой тряпочкой и перезагрузите консоль....
|
|
Komuro_Takashi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Июл-2011 19:39
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
piton-xromosom писал(а): У меня загвозка в том что он говорит нада перед тем как играть- обновление поставить- поставил- обновил дашбоард, потом опять говорит- перед тем как играть обновиться бы нада- и тут он начинает и виснет - протрите диск мягкой тряпочкой и перезагрузите консоль.... Ну,а прошивка какая на боксе стоит?1.5?1.6-1.61? 11 волна - Ixtreme 1.61 +Dashboard 2.0.1265.0-версии P.S-Проще всего будет отнести Xbox на перепрошивку,чтобы поставили LT+
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
piton-xromosom Обнови дашборд с флешки, а потом как захочешь поиграть в игры с AP2.5 прошьешь на LT+
|
|
Abaray
Рейтинг
|
люди нуждаюсь в region free очень очень кто найдёт нормальный образ(не фейк) сделайте раздачу или хотя бы ссылку очень хочется уж поиграть я старый фонат ещё с сони второй (Monster attack)
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Abaray Тебе искать что ли лень "старый ф Онат"? Я вбил в поисковик название + RF и получил кучу ссылок.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
DragRussia
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
piton-xromosom сто пудов ты не поставил галочку в 360waves patcher напротив строчки со смыслом тиипа "оставить обновление дашборда в образе?" .По этому он с диска обновиться не может
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
piton-xromosom вот тут последний 360 патчер, у тебя наверняка старый http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62331 вот тут последнее обновление на этом треккере http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32606 обновись с флэшки P.s. у меня прошивка приставки 1.6 патчить игры перестал, юзаю активационный диск т.к. патчатся под 3ю волну не все игры и не всегда
|
|
Abaray
Рейтинг
|
areman дело в том что большая часть из них это фэики я уже 2-е болванки запорол и ещё в трёх образах совсем разочаровался проверяя Абгиксом.Я не стал бы писать сюда если б сам не нашёл, я вообще редко что то пишу или прошу что то) вот решил понадеяться мож у кого то есть, всё таки выматывает один и тот же образ 6-ой раз скачивать(
|
|
Satanique
Рейтинг
|
Эти негодяи испортили шедевр. Нереально мало уровней, нет нужды фармить ХП, нет особых стимулов фармить оружие, за каким-то хреном 4 костюма, система прокачки персонажей... Лучше б сделали 5 уровней сложности и побольше эпизодов, как в прошлой части.
Садились с другом чуть ли не в предвкушении экстаза от ураганного геймплея и адского треша, а в итоге на нормале прошли игру часа за 4, и не возникло желания проходить дальше на других уровнях сложности. И концовка тупая. Плевок в душу, блин.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
04-Авг-2011 18:24
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Satanique, да, уровней действительно маловато. Однако не занижай достоинств игры! Графика, игровой процесс, всё подтянуто очень и очень хорошо по сравнению с предыдущей частью, которая, честно говоря, в визульном плане - тихий ужас. Жаль что хорошего всегда по немножку
|
|
KarlsonSK
Рейтинг
|
Уже упоминалось что игра напоминает фильм: "Звездный десант".
Хочется отметить, что для данного творения это сходство конечно же добавляет только плюсы.
Ураганные схватки с врагами, достойный выбор огнестрельного оружия и класса войск, что еще нужно что бы хорошо провести вечер с джойстиком в руках после тяжелого трудового дня?)))
Так не хочется отпускать правый курок геймпада! Особенно когда на часах начало первого ночи!)))))
"Враг здесь, враг там! Обернись очередь, еще, еще, еще! В стороны полетела зелень - это разорвало очередного гигантского паука. О нет! паутина снова летит отовсюду! окружают гады! Врешь не возьмешь! Получи! Да гранатомет работает исправно!" - И так всю игру - драйв, драйв, драйв и снова драйв!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|