: 1, 2 След.
Автор |
User
Статус:
Рейтинг
|
Bulletstorm [EUR/RUS]
Год выпуска: 2011 Жанр: FPS / Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: People Can Fly / Epic Games Издательство: Electronic Arts Регион: EUR Код диска: BLES01134 Работоспособность проверена релизером: Да (3.55 Kmeaw) Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Субтитры
Описание: События игры разворачиваются в далеком будущем, в 26 веке. Главный герой – Грэйсон Хант (Grayson Hunt), член элитного военного подразделения Dead Echo, которое подчиняется генералу Серрано (General Serrano). Хант летает по галактике, выполняя задания, которые, обычно, сводятся к устранению «плохих парней». Однажды ему поручают расправиться с человеком, который несет ответственность за тысячи жизней. Когда Хант добирается до своей цели, то понимает, что человека подставили, и на самом деле он «очень хороший парень» - так выразился глава People Can Fly и главный дизайнер игры Эдриан Чмилаз (Adrian Chmielaz). Хант отказывается выполнять задание, после чего становится врагом номер один для генерала.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS3 | ИгрыRC_Gremlin
|
|
pogar111
Статус:
Рейтинг
|
04-Июл-2011 20:57
(спустя 1 час 31 минута)
[-]2[+]
Игра на 5 из 5, всем советую)
|
|
nv0001
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
весч :-) А длс сюда фпихать можно?
|
|
Andersen
Статус:
Рейтинг
|
04-Июл-2011 23:21
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
nv0001 скорее всего нет, нигде не видел длс для bulletstorm
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
SHDEVICH
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2011 00:29
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
Грандиозный проект, сногшибательная игра !!!
|
|
akaSpirit
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Июл-2011 01:58
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-2[+]
Блин, я не увидел ничего сногсшибательного
|
|
Andersen
Статус:
Рейтинг
|
не может же игра нравится всем...
здесь просто только мясо, не надо следить за сюжетом, хеляться) и т.д.
просто вали всех направо, налево и расслабляйся)
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
yakuza82
Статус:
Рейтинг
|
Так весь смак в разнообразии этого самого насилия + чумовые диалоги персонажей.
Не понравилась только графическая составляющая, - много косяков, но геймплей вытягивает.
_________________ Надеясь на лучшее - готовься к худшему.
|
|
MrFreeman
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2011 04:22
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
хоть качать не буду есть уже но спс за релиз востанавливайте трекер игруха классная.
_________________ PSP 3004 CFW 6.60 Pro B10/Playstation 3 80Gb CFW PS3 3.55.2REBUG +2,5 ТB Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 (Kinnect)
|
|
nv0001
Статус:
Рейтинг
|
Andersen 5 карт... 3 для коопа и 2 для арены...
|
|
Andersen
Статус:
Рейтинг
|
nv0001 я говорил не о том что длс вообще нет, а не видел на трекерах разлоченные длс для установки на 3,55 кмяу, ване и т.д.
|
|
ameev
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
За игру + Только вот укажи плиз что надо диск в приводе
|
|
rimzOK13
Статус:
Рейтинг
|
Пишет : Диск извлечен.Игру продолжить нельзя. Выйдите и презапустите игру
Диск в приводе : Gran Turismo 5 Лицка
|
|
yakuza82
Статус:
Рейтинг
|
rimzOK13 писал(а): Пишет : Диск извлечен.Игру продолжить нельзя. Выйдите и презапустите игру Диск в приводе : Gran Turismo 5 Лицка такое было в самом-самом первом не полном релизе - там не хватало целого гига файлов. Перехешируй с этой раздачей.
|
|
rimzOK13
Статус:
Рейтинг
|
Перехешировал, мало ли что, 100% из 100. Качал эту раздачу пару часов назад
|
|
yakuza82
Статус:
Рейтинг
|
rimzOK13 тогда без понятия. Я прошёл игру (эта раздача) без проблем.
|
|
rimzOK13
Статус:
Рейтинг
|
yakuza82 Через что запускал?
|
|
yakuza82
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2011 10:04
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
rimzOK13 давно было, мультимен - или 1.15.00 или 1.16.00 точно не помню. Мне без разницы, что роджеро, что мультиман. Проблемы были изначально только в том году на донгле. На 3.55 Kmeaw не было ни одного случая чтобы Я чего-то не смог запустить.
|
|
Kennedy
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2011 11:25
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
rimzOK13 писал(а): Пишет : Диск извлечен.Игру продолжить нельзя. Выйдите и презапустите игру Диск в приводе : Gran Turismo 5 Лицка У меня такое было, образ криво скинул на жеский диск консоли (или на внешку), я перекешировал образ (совпал на 99%) докачал разницу по новой залил на хард и все нормально работает!
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2011 13:57
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
А у меня, у одного частенько бывает видно как текстуры подгружаются? Особенно заметно во время нажатия кнопок и рычагов, как текстура на руке прорисовывается.
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
Bruce нечего страшного тут нет, не переживай! у меня так с внешнего работало, может просто жёский старый у тебя!
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
-SpiderLanD- 5 месяцев приставке, запускаю с внутреннего.
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
Bruce писал(а): А у меня, у одного частенько бывает видно как текстуры подгружаются? Особенно заметно во время нажатия кнопок и рычагов, как текстура на руке прорисовывается. на этом движке все игры так делают! забей и терпи, зато нет частых получасовых загрузочных экранов!
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
User
Статус:
Рейтинг
|
Шелби писал(а): Bruce писал(а): А у меня, у одного частенько бывает видно как текстуры подгружаются? Особенно заметно во время нажатия кнопок и рычагов, как текстура на руке прорисовывается. на этом движке все игры так делают! забей и терпи, зато нет частых получасовых загрузочных экранов! +1, подгрузка текстур лучше постоянных экранов загрузки
|
|
Текущее время: 26-Ноя 01:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|