: 1, 2 След.
Автор |
Spiritovod
Рейтинг
|
Tears to Tiara Gaiden - Avalon no Nazo [JPN/JAP] Tears to Tiara Side Story: Mystery of Avalon
Год выпуска: 2009 Жанр: VN / SRPG Разработчик: Aquaplus Издатель: Aquaplus Код диска: BLJM-60166 Тип издания: Лицензия Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: японский Тип перевода: нет Описание: События Mystery of Avalon начинают разворачиваться сразу после окончания первой части игры. Война со Священной Империей окончена и сейчас острова Эрин и Альбион больше не донимают имперские войска. Жители Авалона собираются устроить праздник, где они собираются отметить окончание конфликта с Империей и наступление долгожданного мира. Однако, будучи занятыми подготовкой к торжеству, люди не заметили, как атмосфера снова начинает сгущаться. Но было уже поздно что-то предпринимать и однажды король демонов Аравн просыпается и видит, как всё вокруг оплетено какими-то растениями, да и весь город уже начал преображаться... Особенности: Во второй части игры добавлена поддержка трофеев, в боевой системе появились нововведения (в том числе объединение в круг силы), появилась возможность создавать предметы и ловушки. Дополнительная информация: Заявлено, что игра запускается при данных условиях - "Tears to Tiara: Avalon no Nazo - JAP / Works only with disc / Internal and External / Unpatched / PL3 / Open Manager 2.1i" - подразумевается, что возможен запуск на аналогичных вариантах (Hermes v4b и Gaia 1.03.1). Оригинальная игра (основная история)
|
|
FirstAlex
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Окт-2010 16:16
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-8[+]
ААаааа..... !!!! Задолбали япошки!
Люблю тактику, но не шарю и не собираюсь в японском.
|
|
rpc2
Рейтинг
|
раздавать то будем или нет???
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
Извиняюсь за задержку, у меня канал не резиновый... Встал на раздачу, буду раздавать сегодня пару часов, остальное завтра часов с 11.
Заодно хотел бы услышать мнения, стоит ли выкладывать Ken to Mahou to Gakuen Mono 3, поскольку ходят слухи, что игра не запускается, хотя я нигде не видел достоверных сведений об этом (вроде проверки на OM с patched mode).
|
|
wsmx
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
FirstAlex писал(а): ААаааа..... !!!! Задолбали япошки!
Люблю тактику, но не шарю и не собираюсь в японском. Что конкретно тебе сделала эта раздача? Ничего же. Возможно кто-то кому нужна эта раздача придет на трекер и скачает ее, и оставшись на этом трекере будет также раздавать то, что на этот раз нужно тебе. Больше разных раздач - польза трекеру и тем кто им пользуется. Так что не стоит ругать раздачи, если видишь что они не для тебя, кому-то другому они может быть нужны.
|
|
Drakerr
Рейтинг
|
Народ! Кто скачал, встаньте на раздачу пожалуйста!
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
Если кому интересно, я сейчас качаю первую часть для PS3 - так вот есть ли смысл выкладывать на тапках, поскольку там будет только японский язык, в то время как для PC версии есть англофикатор для текста...
|
|
vitalik74
Рейтинг
|
А что, разве они идентичные ? Даты выхода 2005 и 2008 г.
добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
И разработчики вроде разные. Извините, может я просто чего-то не понимаю ?
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
23-Окт-2010 02:46
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-1[+]
vitalik74 писал(а): А что, разве они идентичные ? Даты выхода 2005 и 2008 г. И разработчики вроде разные. Извините, может я просто чего-то не понимаю ? Ну скажем так - PC версию делали Leaf, издавали Aquaplus; PS3 версию делала и издавала Aquaplus... Но по сути изменилась только графическая составляющая (были перерисованы фоны и персонажи, битвы перевели из 2D в 3D) - а вот текстовая составляющая осталась той же (за исключением пары дополнительных веток в сценарии в PS3 версии). Ну дальше и так всё понятно - кто знает японский, тому лучше играть в PS3 версию, если есть возможность - кто не знает, тем лучше брать PC версию - и вторых, естесно, большинство... :\ Never mind, в общем - я её в любом случае раздам...
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
! | Black Smoke: | Скачавшие, отпишитесь о работоспособности. |
|
|
ARTZ
Рейтинг
|
Взял у друга игру, скаченную с этой раздачи... К сожалению, у меня виснет при попытке запуска игры что с внешнего, что с внутреннего харда... Ни с одной другой игрой такого ещё не происходило. Просто чёрный экран, не появляется ни одной надписи даже...
Отпишитесь кто-нибудь ещё о работоспособности.
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
Чем запускалось (прошивка донгла, менеджер)? За бугром пишут, что: Цитата: Tears to Tiara: Avalon no Nazo - JAP / Works only with disc / Internal and External / Unpatched / PL3 / Open Manager 2.1i т.е. работает только с диском в приводе... Очевидно, на гермесе и гайе тоже должно запускаться.
|
|
ARTZ
Рейтинг
|
Прошивку донгла не знаю - знаю что одна из самых первых (перепробовал игр 40 - все с ней идут, т.е. ни одна не виснет чёрным экраном). ЗАпускал через Бэкап менеджер 2.0, через Опен Менеджер 2.0 (вряд ли большая разница между версиями 2.0 и 2.1), Гайя Опен Менеджер Бета 3. С диском в приводе конечно же. И в Патч Моде и без него и с внутреннего и с внешнего. Результат один - никакого.
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
05-Ноя-2010 20:22
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-1[+]
Спрашивал в личке у человека, создавшего подобный список (полностью расписанный) на ps3iso - он говорит, что на указанной конфигурации точно работает без патч-мода, но с диском в приводе. Так что прошивайте донгл гермесом v4b (можно и PL3, но там меньше совместимость с рядом игр), ставьте Open Manager версии не ниже 2.1i (разница между 2.0 и всеми 2.1 модификациями достаточно заметная) или Gaia не ниже 1.03.1 и пробуйте снова - должно запуститься.
Хочу заметить, что вы просто ни разу не сталкивались с рядом последних (а также старых) игр, которые без гермеса v4b и последних менеджеров отказываются нормально работать. И таких игр не один десяток...
|
|
ARTZ
Рейтинг
|
Попробовал найти через Яндекс Open Manager версии не ниже 2.1i и Gaia не ниже 1.03.1, но никаких ссылок он не выдал. У вас случайно нет прямых ссылок?
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
Вообще говоря, мне кажется, что проблема тут скорее в прошивке донгла, но всё же: 1) Gaia 1.03.1 - в архиве 2 билда, различаются папками использования, нам нужен GAMEZ 2) Open Manager 2.1i - стандартный набор (менеджер + open copy), нам нужен только сам менеджер 3) Rogero Manager 7.0 - не самая последняя версия, но по слухам, может пригодиться З.Ы. Мой вам совет - пользуйтесь гуглом для поиска подобных вещей...
|
|
ARTZ
Рейтинг
|
06-Ноя-2010 17:37
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]-1[+]
|
|
Afd
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
12-Янв-2011 09:59
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]-1[+]
У меня не запускается!
Прошивка: 3.41
Прошивка: Hermes 4b With 3.55 Spoof
Менеджер: GAIA 1.04.1
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
12-Янв-2011 12:33
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]-1[+]
|
|
Afd
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
И с ни м и без него пробывал, чёрный экран и всё. И ещё конгда нажимаю в менеджере на игру чтобы смонтировать он выдаёт Произошла Ошибка (8002B301),я нажимаю О(назад),он выкидываем меня в XMB игра смонтирована,а при запуске чёрный экрвн и консоль неовечает на действия.
|
|
Neveroyatnyi
Рейтинг
|
12-Июл-2011 17:11
(спустя 5 месяцев 30 дней)
[-]-1[+]
Не запускается, чёрный экран, приставка виснет.
3.55 kmeaw, multiMAN v2.00.04, ранние загрузчики точно так же не запускали игру.
А вот Tears to Tiara: Kakan no Daichi нормально работает.
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
А как это чудо на ПК зовется? Или ссылочку в личку плизз))
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Taelsien
Рейтинг
|
Neveroyatnyi, Я думаю здесь с образом что-то не то, криво снят? Во-первых - http://www.pshomebrew.net/wiki/PS3_Backup_Compatibility_List#T Во-вторых, спрашивал у буржуев - всё работает прекрасно, никаких пкг не надо, и танцов с бубнами. Пытаюсь с другого места достать - скажу точно.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Скачал я с кошек Tears_to_Tiara_Gaiden_Avalon_no_Nazo_JPN_JB_PS3-Caravan. А тот тут раздача не у всех запускалась, я смотрю, хотя по размеру идентичная. Запускается отлично. Всё как обычно сделал, залил через фтп, поставил кружочек на "internal", нажал на "Permissions". Ну и игра запустилась как и положено из XMB. С диском в приводе. Внутренний HDD, 3.55 Kmeaw + multiMAN 2.03.00. Игры шикарные, что 1, что эта часть. Чем-то Arc the Lad напомнили. Затянули, не смотря на японский язык. Да там и не сложно в общем-то.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
30-Авг-2011 19:51
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
! | RC_Gremlin: | Кто скачал отпишитесь о работоспособности данной игры в раздаче. |
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|