: 1, 2 След.
Автор |
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
Enchanted Arms: Special Edition [EUR/JAP/ENG]
Год выпуска: 2007 Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Ubisoft Код диска: BLES-00049 Тип издания: Лицензия Работоспособность проверена релизером: Да Проверялось на: 3.55 + peek&poke Язык интерфейса: японский/английский Тип перевода: нет Описание: В игре вы отправитесь в эпическое путешествие - приключение, в котором под вашим управлением смогут оказаться более 75 различных персонажей, открываемых игроку по мере прохождения. Главный герой Enchanted Arms, волшебник Ацума, должен под вашим чутким руководством превратиться из обычного студента-мага в могущественного спасителя всего человечества. Продвинутая система развития вашего героя позволит познавать секреты магии и учиться новым движениям и специальным атакам. Только Ацума может положить конец тысячелетней войне… Особенности игры: * Эпический сюжет в лучших традициях серии Final Fantasy. * Колоритные и запоминающиеся герои, которые пытаются жить в разрушающемся мире. * Инновационная боевая система с множеством разнообразных и невероятно красочных комбо-приемов и спец-атак. Качаете нужный вам файл из архива eboot'ов и устанавливаете по соответствующей инструкции. Работает и на 3.41 и на кастомной 3.55. # Integration with PS3 Six-Axis Controller: Use the controller's motion sensors to harness weapons, unlock more powerful attacks and solve puzzles # All New Exclusive Missions and Levels: Includes new missions, additional environments, and new cinematics exclusive to PlayStation 3. # 30 New Unlockable Creatures: 30 brand new Golems, adding to the 130 unlockable special creatures that you can control and use in battle as part of your team
|
|
Trane9507
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2011 20:28
(спустя 3 месяца 14 дней)
[-]0[+]
Скрины хороши... Жаль PS3 не имею.
|
|
DuskOmen
Статус:
Рейтинг
|
Классная игра только жаль что не на русском как на боксе (
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
Проверил сам - работает на кастомной 3.55 прошивке с peek&poke. В игре можно переключать текст/озвучку в комбинациях японский/английский (как во втором анчартеде с русским/английским, например) и даже все мувики есть и в таком и таком виде. Поэтому игра столько и весит... На 3.41 тоже должно запускаться, в архиве есть для этого патч. Главное всё копировать в нужную папку (она нестандартная) - так что внимательно читайте инструкцию в архиве с патчем. DuskOmen Я думаю, что с портированием перевода особых проблем быть не должно, там ресурсы не запакованы в какие-нибудь специфичные контейнеры...
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
DuskOmen писал(а): Классная игра только жаль что не на русском как на боксе ( Да, на боксе ностальгическая пиратская озвучка))) Причем почти без смачных ляпов...
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
ARTZ
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Июл-2011 20:27
(спустя 5 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
Как в версии для Сони 3 получать ачивчики? Почему то ничего не выходит. Может это связано с тем, что Мультимен при запуске вытаскивает папку с игрой (PS3_GAME) из папки GAMES?
|
|
Taelsien
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2011 21:51
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Из танка? 2007 год - какие трофеи, лол. Нету их конечно.
|
|
Taelsien
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2011 23:26
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Хм, а она работает только с внешнего? с внутреннего никак?
*Уже не надо - сделал, работает.
|
|
KILLIK
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2011 02:06
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]-1[+]
игрушка прикольная помню на боксе в неё играл,но она мне показалась сложноватой,забросил,вот думаю начать исчё раз)))
|
|
trap
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Июл-2011 00:40
(спустя 1 день 22 часа)
[-]6[+]
Порт перевода сделать можно было бы желание...........
_________________ [3DO FZ-10] [Dreamcast] [XBOX] [Xbox360 Freeboot] [PS3 Slim] [PS4 PRO] [PS5] PC [Core i9 10900K] [PALIT RTX 3090] [64GB] [ASUS Xonar Essence STX II 7.1] [Sennheiser HD 800S]
|
|
Vivi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Это было бы великолепно!Сразу втает вопрос, trap, а есть ли желание?
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
10-Июл-2011 02:08
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
ого какая графика симпатишная для 2007 года... качать, не?
|
|
Taelsien
Статус:
Рейтинг
|
|
|
tarantino00
Статус:
Рейтинг
|
|
|
WonKim
Статус:
Рейтинг
|
Dimidrollko Там графика приличная. Очень даже. Однако сравнив на Боксе и на своей PS3 как выглядит игра, понял что на плойке хуже. Замылено чуток. Но это если вглядываться. Игра очень мне понравилась. Был доволен в своё время на Боксе. Переигрывать смысла нет.
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2011 02:15
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
А не подскажете, что можно сделать, если при попытке запуска только чёрный экран? (3,55 Kmeaw + multiman/rogero 8.7)
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Crey
Статус:
Рейтинг
|
Vaselinius писал(а): А не подскажете, что можно сделать, если при попытке запуска только чёрный экран? (3,55 Kmeaw + multiman/rogero 8.7) Диск в привод вставлен?
|
|
Taelsien
Статус:
Рейтинг
|
Vaselinius , С внутреннего? Всё просто : 1)Создаёшь на ПС3 в dev_hdd0/game папку BLES00049 . 2)На винте на пк в папке с игрой открыть папку USRDIR (BLES00049\PS3_GAME\USRDIR) и удалить файл EBOOT.BIN , после чего переименовать папку USRDIR в U и скопировать эту папку на ПС3 в папку BLES00049. 3)Устанавливаешь pkg и прямо в XMB появляется ярлык на запуск игры через него, запускаешь всегда через него, менеджер не нужен, соответственно залитую тобой папку игры в Games для него можешь удалить.диск не нужен.
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2011 13:12
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-1[+]
to Crey
Да, вставлял, когда пробовал.
to Taelsien
Это спосб тоже опробован, но почему-то с тем же унылым чёрным экраном. Напоминает мне ситуацию с Наруто Шторм 2 - там тоже плясал, плясал, а кроме чёрного экрана ничего не добился. (но попробую еще разок)
Спасибо Вам за советы.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
DarkBB
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2011 16:05
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
та же проблема - черный экран, пробовал и так, и так
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Странно, ребята. Мне тот способ, что выше, в своё время помог. Тоже намучился помню с запуском.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
В общем вердикт - НИПАИГРАТЬ
|
|
Taelsien
Статус:
Рейтинг
|
Vaselinius То есть пкг с моей ссылки устанавливал и всё содержимое копировал в папку game/bles00049/u кроме бут бин? И запускал сразу именно с ярлыка в хмб(кстати - не группируйте контент, чтобы создавалась папка пс3, у меня фтп глючил потом)? А прошивка какая? У меня на 3.55 km именно с этим образом в раздаче именно этим способом всё работает, подтверждаю. Если всё совпадает и все шаги верны, возможно недокачали? Удалите всё и заново попробуйте.
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2011 19:23
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Vaselinius писал(а): Это спосб тоже опробован, но почему-то с тем же унылым чёрным экраном. Напоминает мне ситуацию с Наруто Шторм 2 - там тоже плясал, плясал, а кроме чёрного экрана ничего не добился. (но попробую еще разок) Спасибо Вам за советы. Я тоже со вторым Наруто намучился (да и с первым тоже, но там из-за другого)... Прошивка и менеджеры те же, что и у тебя. Уже думал, что так и не поиграю, но увидел, наверное, последний из неопробованных мной советов: воспользоваться lv2 патчером... Все последние версии менеджеров не требуют постоянного запуска этого патчера, так что на него уже все забили, но я его всё же скачал и перед запуском игры через мультимена запустил сначала этот патчер (вроде 6-ой версии). После этого во втором шторме я увидел не такой привычный ранее черный экран, а процедуру инсталяции. Для всех последующих запусков игры предварительный запуск lv2 не требуется. Просто как обычно все работает через мультимена...
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
Taelsien писал(а): Vaselinius То есть пкг с моей ссылки устанавливал и всё содержимое копировал в папку game/bles00049/u кроме бут бин? И запускал сразу именно с ярлыка в хмб(кстати - не группируйте контент, чтобы создавалась папка пс3, у меня фтп глючил потом)? А прошивка какая? У меня на 3.55 km именно с этим образом в раздаче именно этим способом всё работает, подтверждаю. Если всё совпадает и все шаги верны, возможно недокачали? Удалите всё и заново попробуйте. Всё один в один, как сказано, разница только в эффекте - чёрный экран. (удалял и пробовал 3 раза и качал с 2х разных ресурсов). to Verdant А вот это интересно - сейчас проверим-с.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|