: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
RabinoVich
Рейтинг
|
Timoshenko, еще не пробовал, но отпишусь как проверю.
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
в этой игре нужно адски тыкать на кнопку с адской скоростью... просто жесть, даже на "мини-боссах" типо минотавров
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Что, уже можно заказывать с диаллэкстрима запасные геймпады за 20 баксов??? Timoshenko, попробовал, Анчартед2 запускается, но кинжал в углу экрана крутится бесконечно, но вероятно я что-то закосячил в файлах, поэтому проверить надо еще раз.
|
|
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Дек-2010 19:50
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
RabiNet ну выходит в главное меню или так и крутится? я её то прошёл, просто охото иметь всё на вский случай если захочется перепройти, на внехе
отпиши какие пробывал, из тех которые ток с внутреннего идут?
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
RabiNet Timoshenko Идите обсудите это в личке... RabiNet не совсем представляет, как это всё работает - сплиттер может распилить только то, что можно распилить и без него. Это касается, в первую очередь, psarc архивов больше 4Гб, которые можно распаковать и расположить на внешнем диске в виде папки или отдельных файлов. При распиливании же, к примеру, файла видео (в FF), игра работать будет - но конкретное видео проигрываться не будет, что аналогично простому удалению данного файла из дампа. Поэтому никаких надписей красным, что мол игра работает со сплитером со внешнего диска, в первый пост не выносились и выноситься не будут...
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
27-Дек-2010 23:13
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
RabiNet писал(а): Что, уже можно заказывать с диаллэкстрима запасные геймпады за 20 баксов??? Они говорят говняного качества, типо два и более одновременных нажатий не поддерживают (представляем как одновременно целится например и стрелять)
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Spiritovod, спасибо за инфу. Chucakstepan, я не правильно выразился, их можно брать на запчасти.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
03-Июл-2011 15:27
(спустя 6 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
Качал идентичный "сценовый" релиз с кошек. Проверил, работает всё замечательно, только когда титры выбираешь - вылетает в XMB. Но это не критично. Англ. озвучка + интерфейс также присутствует и во 2 части. Необходимо сменить системный язык на англ. в самой приставке (я ещё сменил и набор символов тоже на англ.). Так что, не только русская версия во 2 части.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
drozor
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Andersen
Рейтинг
|
drozor кидай на плойку в папку Games и запускай, всё как обычно
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
drozor
Рейтинг
|
а как на внутренний диск закачать добавлено спустя 59 секунд: добавлено спустя 1 минута: подскажите пожалуйста
|
|
Andersen
Рейтинг
|
drozor тебе сюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=69075 смотри спойлер "Учимся заливать игры на встроенный HDD приставки(Попутно осваивая PS3 FTP&FileZilla"
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
usesoap
Рейтинг
|
у меня одного не воспроизводятся допматериалы для gow2? при выборе их в меню вылезает сообщение, что допматериалы будут доступны в меню "видео" xmb. а при выходе в xmb в "видео" по нулям. с компа, что ли, смотреть?(
|
|
Mechanic Artist
Рейтинг
|
14-Июл-2011 16:34
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Добрый день.
Игра запускается, проходить первую (пока) часть весело.
Но у меня возникла необычная проблема. Я люблю сложные игры.
И продолжаю схватку с противником, даже если уже проигрывал с десяток раз.
Но случайно на одном из экранов загрузки нажал "да" на предложение об "легком режиме".
Помогите мне вернуть полноценного спартанца, не могу разобраться, как вернуть сложность.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Mechanic Artist на сколько мне известно - единственный вариант это загрузить сейв где сложность ещё не изменена.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Mechanic Artist
Рейтинг
|
Помогло, правда ценой двух потерянных часов.
Но теперь-то можно напрячься
Спасибо.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
16-Июл-2011 14:25
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
usesoap писал(а): у меня одного не воспроизводятся допматериалы для gow2? при выборе их в меню вылезает сообщение, что допматериалы будут доступны в меню "видео" xmb. а при выходе в xmb в "видео" по нулям. с компа, что ли, смотреть?( 1) Запускаешь игру из Мультимена (как в моём случае), без диска в приводе. Выкинет в XMB, как и положено. 2) Вставляешь любой игровой лиц. диск в привод. 3) Заходишь в "Видео", и там отобразится менюшка с доп. видео-контентом.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
usesoap
Рейтинг
|
AngrySoul заработало, спасибо
|
|
panik123
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
встаньте на раздачу ваще не качаетсо(
|
|
madcaplaughs
Рейтинг
|
20-Июл-2011 17:01
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
При выборе части игры затем следует черный экран. Играю с внутреннего диска, 3.55 kmeaw, multiman последней версии. Алгоритм был такой - я скопировал игру на внутренний диск, попробовал запустить из XMB - выкинуло обратно, вставил лицензию, тогда опять же из XMB запустилось, на этот раз удачно, но черный экран после выбора игры. Запустить из мультимена не удается, так как выкидывает в XMB. Сначала я использовал psarc extractor для разархивирования файлов .psarc, а получившиеся файлы вставил на место больших.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
20-Июл-2011 18:19
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
madcaplaughs может быть проблема как раз таки в разбитых файлах? а зачем вы вообще так делаете, если с внутреннего играете? у меня она работала вообще без каких-либо танцев. единственное требование - наличие диска в приводе. вообще, к слову о последних версиях ММ - там стало действительно много танцев... некоторые игры последними ММ у меня так и не вышло запустить, однако роджеро всё ещё прекрасно работает.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
madcaplaughs
Рейтинг
|
MeatWad Спасибо за ответ. Я на внутренний переношу файлы с помощью внешнего жесткого диска, который в FAT32, соответственно на него не скопируешь файлы больше 4 Гб. Приходится их разархивировать, так как нет пока возможности использовать FTP. Я попробую rogero, вот только в данном случае какую версию стоит качать?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
madcaplaughs да - я через фтп, вторая сетевуха явно не такая великая проблема. я не уверен, но разве ММ не видит нтфс харды для того что бы перекинуть просто? то, что игры с него не будут работать это понятно, но на счёт перекидывания я даже и не знаю... роджеро -последний (8.2 кажется).
|
|
madcaplaughs
Рейтинг
|
20-Июл-2011 21:06
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
MeatWad Хорошо, попробую. Я думал что сама приставка не распознает NTFS хард. Спасибо за помощь!
|
|
Vivi
Рейтинг
|
madcaplaughs Для того чтобы внешний NTFS HDD заработал в мультимане обязательно надо отредактировать USB.CFG Для этого сначала надо узнать vendor ID и product ID своего внешнего HDD. Делаем следующее: Открываем Диспетчер Устройств, находим там внешний HDD, щелкаем на него Правой кнопкой мыши, Свойства, вкладка Сведения и в выпадающем списке выбираем Родитель. В поле Значение видим примерно следующее: USB\VID_152D&PID_2509\10A1234568F2 Из этого узнаём что этого устройства vendor ID - 152D а product ID - 2509 Далее редактируем файл USB.CFG: 0xVNID:0xPRID:V вместо VNID - вписываем значение vendor ID в моем примере это - 152d вместо PRID - вписываем значение product ID в моем примере это - 2509 вместо V - вписываем цифру указывающую сколько разделов на жестком диске. У меня например он разбит на 2 раздела - один в фат, другой в NTFS, поэтому я прописываю цифру 2 В итоге у меня получается: 0x152d:0x2509:2 Сохраняем файл, и кидаем его на пс3 в папку dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR/ Важно! 0x13fe:0x3100:1 - Правильный вариант 0x13FE:0x3100:1 - Не правильный вариант Agent Raptor добавил 14.06.2011 в 22:19
Решил написать небольшой фак по разрезанным играм, очень вольный перевод с официального фака с кучей отсебятины. Добавьте в первый пост, пожалста:
Запуск игр с внешнего диска с файлом, объем которого превышает 4 Гб:
В некоторых играх присутствуют файлы, размером больше 4 Гб (далее «большой файл»), они не могут быть помещены на жесткий диск, отформатированный в систему FAT32. Тем не менее, существует способ запуска таких игр частично с внешнего FAT32 диска.
Вам понадобится multiMAN manager версии 2.00.01 или выше, BDEMU2 и программа для разрезания большого файла (например, программа Split4G, разработанная автором multiMAN), который будет находиться на внутреннем диске консоли, а все остальные файлы игры – на внешнем.
Скрин:
1. Ваша игра должна находиться на диске с файловой системой NTFS (т.к. невозможно держать большие файлы на системе FAT32).
2. Скачайте и запустите программу Split4G из любого места на компьютере.
3. В поле под номером 1 (на картинке) выберите папку с игрой. Например, X:\games\BCES-00569 - GT5.
4. В поле с номером 2 выберите место, куда будет скопирована готовая игра уже с разрезанными большими файлами. Например, X:\games\.
5. В поле с номером 3 выберите формат «666хх» (как на картинке) и нажмите Start. Программа просканирует папку с игрой на наличие больших файлов и примется за дело.
Если вы выбрали во втором поле тот же самый путь, что и в первом, то разрезанный большой файл просто добавится туда и вам придется удалять неразрезанный файл вручную.
Если вы выбрали во втором поле, какой либо другой путь, то туда будет скопирована вся игра уже с разрезанными большими файлами. Поэтому имеет смысл во второе поле вбивать путь к вашему FAT32 диску, игра будет туда скопирована напрямую полностью и уже с разрезанными файлами.
В multiMAN запускаете игру как обычно, но перед первым запуском появится предупрждение, что большой файл будет установлен на внутренний диск консоли, соглашаетесь, происходит установка, потом вас выбросит в XMB, а дальше запускайте игру как обычно.
- Так же автор multiMAN сообщает, что менеджер поддерживает не более 10-ти игр с разрезанными большими файлами одновременно.
- Так же автор говорит, что не все игры поддерживают этот способ запуска.
Данный способ был лично проверен на игре Red Dead Redemption – работает безупречно.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|