Ошибка

God of War: Collection [EUR/ENG+RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

RabinoVich

Стаж: 14 лет

Сингапур
Рейтинг

post 27-Дек-2010 03:58 [-]-1[+]

Timoshenko, еще не пробовал, но отпишусь как проверю.

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info Profile PM

Chuvakstepan

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2010 12:39 (спустя 8 часов) [-]0[+]

в этой игре нужно адски тыкать на кнопку с адской скоростью... просто жесть, даже на "мини-боссах" типо минотавров
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 27-Дек-2010 18:23 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

Что, уже можно заказывать с диаллэкстрима запасные геймпады за 20 баксов??? kolob_166

Timoshenko, попробовал, Анчартед2 запускается, но кинжал в углу экрана крутится бесконечно, но вероятно я что-то закосячил в файлах, поэтому проверить надо еще раз.

info Profile PM

Timoshenko

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Дек-2010 19:50 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

RabiNet ну выходит в главное меню или так и крутится? я её то прошёл, просто охото иметь всё на вский случай если захочется перепройти, на внехе

отпиши какие пробывал, из тех которые ток с внутреннего идут?
info Profile PM

Spiritovod

Норвегия
Рейтинг

post 27-Дек-2010 20:34 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

RabiNet
Timoshenko
Идите обсудите это в личке...

RabiNet не совсем представляет, как это всё работает - сплиттер может распилить только то, что можно распилить и без него. Это касается, в первую очередь, psarc архивов больше 4Гб, которые можно распаковать и расположить на внешнем диске в виде папки или отдельных файлов. При распиливании же, к примеру, файла видео (в FF), игра работать будет - но конкретное видео проигрываться не будет, что аналогично простому удалению данного файла из дампа.
Поэтому никаких надписей красным, что мол игра работает со сплитером со внешнего диска, в первый пост не выносились и выноситься не будут...
info Profile PM

Chuvakstepan

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2010 23:13 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

RabiNet писал(а):

Что, уже можно заказывать с диаллэкстрима запасные геймпады за 20 баксов??? kolob_166
Они говорят говняного качества, типо два и более одновременных нажатий не поддерживают (представляем как одновременно целится например и стрелять)
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 28-Дек-2010 05:42 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Spiritovod, спасибо за инфу.
Chucakstepan, я не правильно выразился, их можно брать на запчасти.

info Profile PM

AngrySoul

Рейтинг

post 03-Июл-2011 15:27 (спустя 6 месяцев 6 дней) [-]0[+]

Качал идентичный "сценовый" релиз с кошек. Проверил, работает всё замечательно, только когда титры выбираешь - вылетает в XMB. Но это не критично. Англ. озвучка + интерфейс также присутствует и во 2 части. Необходимо сменить системный язык на англ. в самой приставке (я ещё сменил и набор символов тоже на англ.). Так что, не только русская версия во 2 части. Улыбаюсь

drozor

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2011 12:59 (спустя 4 дня) [-]0[+]

как запустить
info Profile PM

Andersen

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2011 17:13 (спустя 4 часа) [-]0[+]

drozor
кидай на плойку в папку Games и запускай, всё как обычно

info Profile PM

drozor

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2011 00:42 (спустя 7 часов) [-]0[+]

а как на внутренний диск закачать

добавлено спустя 59 секунд:

kolob_121 kolob_121

добавлено спустя 1 минута:

подскажите пожалуйста
info Profile PM

Andersen

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2011 01:13 (спустя 30 минут) [-]0[+]

drozor
тебе сюда
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=69075
смотри спойлер "Учимся заливать игры на встроенный HDD приставки(Попутно осваивая PS3 FTP&FileZilla"

info Profile PM

usesoap

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2011 10:11 (спустя 4 дня) [-]0[+]

у меня одного не воспроизводятся допматериалы для gow2? при выборе их в меню вылезает сообщение, что допматериалы будут доступны в меню "видео" xmb. а при выходе в xmb в "видео" по нулям. с компа, что ли, смотреть?(
info Profile PM

Mechanic Artist

Рейтинг

post 14-Июл-2011 16:34 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

Добрый день.
Игра запускается, проходить первую (пока) часть весело.
Но у меня возникла необычная проблема. Я люблю сложные игры.
И продолжаю схватку с противником, даже если уже проигрывал с десяток раз.

Но случайно на одном из экранов загрузки нажал "да" на предложение об "легком режиме".
Помогите мне вернуть полноценного спартанца, не могу разобраться, как вернуть сложность.
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 14-Июл-2011 16:35 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Mechanic Artist
на сколько мне известно - единственный вариант это загрузить сейв где сложность ещё не изменена.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

Mechanic Artist

Рейтинг

post 14-Июл-2011 16:53 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Помогло, правда ценой двух потерянных часов.
Но теперь-то можно напрячься Улыбаюсь
Спасибо.
info Profile PM

AngrySoul

Рейтинг

post 16-Июл-2011 14:25 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

usesoap писал(а):

у меня одного не воспроизводятся допматериалы для gow2? при выборе их в меню вылезает сообщение, что допматериалы будут доступны в меню "видео" xmb. а при выходе в xmb в "видео" по нулям. с компа, что ли, смотреть?(
1) Запускаешь игру из Мультимена (как в моём случае), без диска в приводе. Выкинет в XMB, как и положено.
2) Вставляешь любой игровой лиц. диск в привод.
3) Заходишь в "Видео", и там отобразится менюшка с доп. видео-контентом.

usesoap

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2011 20:17 (спустя 5 часов) [-]0[+]

AngrySoul
заработало, спасибо Улыбаюсь
info Profile PM

panik123

Рейтинг

post 17-Июл-2011 18:46 (спустя 22 часа) [-]0[+]

встаньте на раздачу ваще не качаетсо(
info Profile PM

madcaplaughs

Рейтинг

post 20-Июл-2011 17:01 (спустя 2 дня 22 часа) [-]0[+]

При выборе части игры затем следует черный экран. Играю с внутреннего диска, 3.55 kmeaw, multiman последней версии. Алгоритм был такой - я скопировал игру на внутренний диск, попробовал запустить из XMB - выкинуло обратно, вставил лицензию, тогда опять же из XMB запустилось, на этот раз удачно, но черный экран после выбора игры. Запустить из мультимена не удается, так как выкидывает в XMB. Сначала я использовал psarc extractor для разархивирования файлов .psarc, а получившиеся файлы вставил на место больших.
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2011 18:19 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

madcaplaughs
может быть проблема как раз таки в разбитых файлах? а зачем вы вообще так делаете, если с внутреннего играете?
у меня она работала вообще без каких-либо танцев. единственное требование - наличие диска в приводе.
вообще, к слову о последних версиях ММ - там стало действительно много танцев... некоторые игры последними ММ у меня так и не вышло запустить, однако роджеро всё ещё прекрасно работает.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
info Profile PM

madcaplaughs

Рейтинг

post 20-Июл-2011 18:52 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

MeatWad
Спасибо за ответ. Я на внутренний переношу файлы с помощью внешнего жесткого диска, который в FAT32, соответственно на него не скопируешь файлы больше 4 Гб. Приходится их разархивировать, так как нет пока возможности использовать FTP. Я попробую rogero, вот только в данном случае какую версию стоит качать?
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2011 19:22 (спустя 30 минут) [-]0[+]

madcaplaughs
да - я через фтп, вторая сетевуха явно не такая великая проблема.
я не уверен, но разве ММ не видит нтфс харды для того что бы перекинуть просто? то, что игры с него не будут работать это понятно, но на счёт перекидывания я даже и не знаю...
роджеро -последний (8.2 кажется).

info Profile PM

madcaplaughs

Рейтинг

post 20-Июл-2011 21:06 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

MeatWad
Хорошо, попробую. Я думал что сама приставка не распознает NTFS хард. Спасибо за помощь!
info Profile PM

Vivi

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2011 10:05 (спустя 12 часов) [-]1[+]

madcaplaughs
Для того чтобы внешний NTFS HDD заработал в мультимане обязательно надо отредактировать USB.CFG
Для этого сначала надо узнать vendor ID и product ID своего внешнего HDD.

Делаем следующее:
Открываем Диспетчер Устройств, находим там внешний HDD, щелкаем на него Правой кнопкой мыши, Свойства, вкладка Сведения и в выпадающем списке выбираем Родитель. В поле Значение видим примерно следующее:
USB\VID_152D&PID_2509\10A1234568F2
Из этого узнаём что этого устройства vendor ID - 152D а product ID - 2509

Далее редактируем файл USB.CFG:
0xVNID:0xPRID:V
вместо VNID - вписываем значение vendor ID в моем примере это - 152d
вместо PRID - вписываем значение product ID в моем примере это - 2509

вместо V - вписываем цифру указывающую сколько разделов на жестком диске. У меня например он разбит на 2 раздела - один в фат, другой в NTFS, поэтому я прописываю цифру 2
В итоге у меня получается:
0x152d:0x2509:2

Сохраняем файл, и кидаем его на пс3 в папку dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR/

Важно!
0x13fe:0x3100:1 - Правильный вариант
0x13FE:0x3100:1 - Не правильный вариант
Agent Raptor добавил 14.06.2011 в 22:19

Решил написать небольшой фак по разрезанным играм, очень вольный перевод с официального фака с кучей отсебятины. Добавьте в первый пост, пожалста:

Запуск игр с внешнего диска с файлом, объем которого превышает 4 Гб:

В некоторых играх присутствуют файлы, размером больше 4 Гб (далее «большой файл»), они не могут быть помещены на жесткий диск, отформатированный в систему FAT32. Тем не менее, существует способ запуска таких игр частично с внешнего FAT32 диска.

Вам понадобится multiMAN manager версии 2.00.01 или выше, BDEMU2 и программа для разрезания большого файла (например, программа Split4G, разработанная автором multiMAN), который будет находиться на внутреннем диске консоли, а все остальные файлы игры – на внешнем.

Скрин:

1. Ваша игра должна находиться на диске с файловой системой NTFS (т.к. невозможно держать большие файлы на системе FAT32).

2. Скачайте и запустите программу Split4G из любого места на компьютере.

3. В поле под номером 1 (на картинке) выберите папку с игрой. Например, X:\games\BCES-00569 - GT5.

4. В поле с номером 2 выберите место, куда будет скопирована готовая игра уже с разрезанными большими файлами. Например, X:\games\.

5. В поле с номером 3 выберите формат «666хх» (как на картинке) и нажмите Start. Программа просканирует папку с игрой на наличие больших файлов и примется за дело.

Если вы выбрали во втором поле тот же самый путь, что и в первом, то разрезанный большой файл просто добавится туда и вам придется удалять неразрезанный файл вручную.

Если вы выбрали во втором поле, какой либо другой путь, то туда будет скопирована вся игра уже с разрезанными большими файлами. Поэтому имеет смысл во второе поле вбивать путь к вашему FAT32 диску, игра будет туда скопирована напрямую полностью и уже с разрезанными файлами.

В multiMAN запускаете игру как обычно, но перед первым запуском появится предупрждение, что большой файл будет установлен на внутренний диск консоли, соглашаетесь, происходит установка, потом вас выбросит в XMB, а дальше запускайте игру как обычно.

- Так же автор multiMAN сообщает, что менеджер поддерживает не более 10-ти игр с разрезанными большими файлами одновременно.

- Так же автор говорит, что не все игры поддерживают этот способ запуска.

Данный способ был лично проверен на игре Red Dead Redemption – работает безупречно.
Взято с pspx.ru
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 01:24

Часовой пояс: GMT + 4