: Пред. 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
wezeman
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
какие ваши тогда предложения, человек сидит и далеко не рад что так получилось,плюс я сижу тут прошу вернуть ему учетку, парниша серьезно расстроился, с тапок считай всегда все качал а тут на тебе, да и регистрация закрыта у вас, так что расчитывать ему не на кого кроме как на администрацию сайта.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
wezeman а чем он думал когда троян ловил?
|
|
wezeman
Статус:
Рейтинг
|
никто от взлома не застрахован, он не думал, думал за него каспер с последними базами, да только все равно подвел. помогите если не сложно.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
|
|
X
Статус:
Рейтинг
|
wezeman Незачем было...всякую белеберду запускать на системе=)
|
|
wezeman
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen нет это не его, его вот эта frost-expert@yandex.ru
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
wezeman сменил мыло, пусть восстанавливает пасс
|
|
widowmaker
Статус:
Рейтинг
|
|
|
wezeman
Статус:
Рейтинг
|
ну и за что опять widowmaker забанили?
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
|
|
wezeman
Статус:
Рейтинг
|
можно конкретнее что он сделал? за какие действия он получил бан?
добавлено спустя 13 минут:
опять чуваку ни за что учётку ввалили
добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
у него в причинах указано что двойная регистрация. это как вообще она тут закрыта регистрация эта. на сколько знаю даже по инвайтам
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
wezeman список ботов widowmaker; wezeman; sirrus; Stillwail; Rinat-Sonic; все в бане
|
|
deniska01
Статус:
Рейтинг
|
Пользователь pioneer_ma попросил передать сюда следующее:
"...Очень нужна помощь.. Кинули в автобан перед Новым Годом - терь даже зайти и пожалеться не могу . Перед этим висел (впервые в жизни) в бане на месяц. У друга тоже акк есть, он попросил за него пораздавать. У него ноут и винт 120 Гб. Как бы рейтинг он держать может, а сидбонусы набрать без шансов с 1-2 раздачами. Ну повисел я месяц на его акке с своими 80 раздачами. Потом мой акк из бана вышел. Начал я перекачивать торренты - там просто пасскей не поменять. И случайно скачал в запущенный торрент второй пасскей. Ну и сразу же вечный бан! Оно конечно не смертельно, но акки то, что у меня, что у него нормальные - обидно терять на пустом месте. Тем более, что читерство нафиг не нужно! Вообщем нужен гонец к Mek'у в тему про баны. Если не очень в напряг скопируй пожалуйста сообще..."
|
|
aluraevskiy
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2011 16:47
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
из этой темы я понял что меня взломали чужой E-mail в профиле др. глюки можно вернуть мыло и отключить все выданые ивайты ЗЫ я так понимаю это нормально на мониторе 1024*768 ? Каспер спасибо за смену почты
|
|
HATE11
Статус:
Рейтинг
|
30-Июн-2011 00:08
(спустя 4 месяца 21 день)
[-]0[+]
Куда делся аккаунт KRist с датой реги 02.05.2010?
Кстати да, есть доказательства.
|
|
Flambio
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Дорогая администрация, регестрируюсь уже третий раз под этим ником и во второй раз прошу разблокировать Flambel (Первый раз Вы уже разблокировали, но теперь я опять не могу с него зайти). Сожалею с тем что случилось, и надеюсь что такого больше не повторится и работа сервера наладится. После разблокировки пользователя Flambel, прошу удалить этот профиль. Спасибо Администрации за то, что она есть !
|
|
dominga
Статус:
Рейтинг
|
пожалуйста, верните акк dom1nga. при попытке восстановить пароль:
"Введённый вами адрес e-mail не совпадает с записанным на этого пользователя". Заново зарегиться под этим ником не могу. Если с моей стороны нужны доказательства обладания данным профилем - готов их предоставить. После восстановления аккаунта - этот можно считать недействительным и удалить
|
|
substance
Статус:
Рейтинг
|
Я даже не знаю угнали у меня акк или что.. Зарегистрирован: 6 апреля 2011 ~20:01:42 Логин: orugunal Для подтверждение моего "существования" могу показать лишь инвайт и сообщения из разных тем.Последний раз я отписывался в теме Duke Nukem Forever (2K Games) (RUS/ENG) [L]. Проблема: при входе пишет мол "Ввели неправильный логин или пароль".
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
Flambio Да, я помню сделаем...
|
|
Димкина
Статус:
Рейтинг
|
прошу пожалуйста вернуть два аккаунта - DIMON6260 и AnGeLNastya,и желательно со всем рейтингом что был.рега от 21 апреля 2011 года на оба акка.меня и моего мужа.доступ к почте имеется.
_________________ Живи по кайфу...)
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
dominga Принято, верну. substance, Димкина Читаем новости http://tapochek.net/viewtopic.php?t=72972 откат баз на 12 февраля, следовательно на тот момент таких акков небыло.
|
|
substance
Статус:
Рейтинг
|
riprip Убедил.Начнем с нуля
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
NICOBEC1
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте!
Не знаю куда написать, пишу сюда.
Удалите, пожалуйста, мой аккаунт Corwy
Просто сегодня вышибло с аккаунта этого, пароль новый выслали, но тоже не заходило. Я сделал новый аккаунт, после очистки куки всё зашло.
Заранее спасибо.
|
|
Димкина
Статус:
Рейтинг
|
а что нам делать? регистрировать все заново? вы уж извините,но у нас жесткий диск не резиновый,чтобы опять все скачивать и отдавать чтобы поставить такой рейтинг какой был...
_________________ Живи по кайфу...)
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 12-Янв 03:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|