: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Fighting Разработчик: NetherRealm Studios Издательство: Warner Bros. Interactive Идентификатор Диска: BLUS30522 Тип издания: лицензия Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана…
Описание: Новый персонаж Skarlet и классические Cyrax и Sektor. Установка: Просто установите pkg-файл.
Описание: Новый персонаж Kenshi и классические Noob Saibot и Smoke. Установка: Просто установите pkg-файл.
Описание: Новый персонаж Rain и классические Kitana и Jade. Установка: Просто установите pkg-файл.
Описание: DLC добавляет классические костюмы для Scorpion, SubZero, Reptile, Ermac, Jade, Kitana и Mileena. А также фаталити для Scorpion, SubZero и Reptile. (В раздаче они написаны) Чтобы выбрать костюм, нажмите start при выборе персонажа. Установка: Скопировать PS3TOC.TXT в (USRDIR\) и COALESCED.INI в (USRDIR\CONFIG\) Установка: 1. Скинуть на флешку файл из папки patch 1.03 2. Установить
|
|
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
сразу вопрос: что нужно сделать, чтобы работали бабалити?
руки у меня не кривые, фаталити все получаются, даже те которые не открытые если делаю, то они открываются
бабалити же уже раз 20 пробовал сделать на разных персонажах- ничего
может надо чтонить сделать, чтобы они открылись?
|
|
X Zero
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Патчи на боссов же есть и на новые классик костюмы тоже(сектор, сайрекс). Неплохо было бы их к раздаче прилепить.
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
|
|
KoukouRoukou
Статус:
Рейтинг
|
X Zero писал(а): Патчи на боссов же есть и на новые классик костюмы тоже(сектор, сайрекс). Неплохо было бы их к раздаче прилепить. трекер только ожил,всему свое время
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
X Zero Боссов не буду добавлять, т.к. это не DLC от самих разрабов. Кому интересно, тот скачает по ссылке выше. А костюмы роботов, вроде, присутствуют в DLC со Скарлет.
|
|
ASSASSIN3129
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Круто скоро должно быть DLC Kenshi будьте добры когда выйдет добавте в ету роздачу.
|
|
GenaMiller
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2011 11:10
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2011 16:42
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
у кого работает, отпишитесь какой у вас файлменеджер и прошивка !?
а то у меня kmew 3.55 и MultiMAN 2.01.00 и игра не идет с внутреннего.
тупо черный экран при попытке запуска.
Все делал по инструкции!
|
|
sqwerty5
Статус:
Рейтинг
|
Bosses + Skarlet + Classic Customs (3.41/3.55) http://tinyurl.com/3o4jxlq Mileena Toilet Paper Costume (3.41/3.55) http://tinyurl.com/3e98yjb
|
|
SoL81
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo игра требует наличия в приводе любого оригинального диска PS3. Запускал на: kmeaw 3.55 + MultiMAN 2.00.04 (работает как с внешнего, так и с внутреннего HDD)
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
SoL81 диск в дисководе сидит, но почему она у меня раньше на multiMAN ver 1.17.04 запускалась, а на 2.01.00 не хочет! BDemu2 установлен.
|
|
НiTMAN
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Vuratsudo у меня после установки DLC тоже был черный экран! хотя до установки DLC все норм было! удалил с плойки, на компе сунул DLC в папку с игрой и заново закинул на плойку через Multiman 1.17.02 полет нормальный...
_________________ Нажми на [-] докажи что Ты Имбецил... Таких Имбецилов как Ты, уже перевалило за две сотни... Так держать Имбецилы! )))
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
НiTMAN Цитата: сунул DLC в папку с игрой и заново закинул на плойку всмысле pkg сунуть в папку BLUS30522 ? или как ?
|
|
НiTMAN
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo нее, PKG ставь как обычно, я имею введу DLC костюмы и боссы, они же файлами, а не PKG
_________________ Нажми на [-] докажи что Ты Имбецил... Таких Имбецилов как Ты, уже перевалило за две сотни... Так держать Имбецилы! )))
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
НiTMAN ну я так и делал. хм...наверное multiMAN 2.01.00 хреновый, смотрю никто на нем не сидит. хотя другие игры с ним у меня норм идут.
|
|
НiTMAN
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2011 17:37
(спустя 43 секунды)
[-]-3[+]
Vuratsudo хз, я как купил плойку, поставил мульт 1.17.02 так и сижу на нем...
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): хм...наверное multiMAN 2.01.00 хреновый, смотрю никто на нем не сидит. Я сижу. Всё идёт на ура.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
AngrySoul у тебя Full версия ?
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): AngrySoul у тебя Full версия ? Мультимена? Да.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
AngrySoul странно, не пашет нивкакую.
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo Fix permissions сделай при первом запуске, может в этом проблема? В новых версиях мультимена она отключена, поэтому вручную теперь нужно включать, когда по ftp игры копируются на плойку. Сегодня тоже чёрный экран словил при запуске другой игры. (забыл, что включить её нужно).
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
AngrySoul ГЫ, реально сделал permissions и пошло! спасибо огромное!!!!! ---------------------------------------------------------------------------- еще один вопрос, если ставить неофициальное дополнение(играбельных босов) то обязательно удалять старые сейвы ?
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo Не за что. На счёт сейвов не знаю, я почти не играл в игру. Только проверил на работоспособность и поставил костюмы, боссов сверху и Скарлет.
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2011 20:54
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
поставил все это, сейвы удалять не пришлось, все работает чудесно.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|