: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
213sdf
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дата выхода: January 18, 2011 Жанр: Platformer Разработчик: Media Molecule Издательство: Sony Computer Entertainment Код диска: BCUS98245 Тип издания: Rip Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: MULTi16 (в том числе русский) Тип перевода: Текст (все языки) + Звук (только русский) Описание: Полноценный сиквел платформера LittleBigPlanet. Ключевым нововведением станет режим создания пользовательских уровней. Игроки смогут создавать игры любых жанров на базе LittleBigPlanet 2: гонки, пазлы, скроллшутеры, RPG и даже RTS. Также в LBP 2 представлена более гибкая система камер и виртуальных персонажей Sackbots с изменяемым поведением и обликом, благодаря чему можно будет снять настоящий фильм. Особенности RIP: ▪► Удалены файлы дополнений вместе с папкой ...\PS3_EXTRA (в том числе 10 дополнительных уровней, входящих в Sackboy's Prehistoric Moves, которые можно скачать из раздачи полной версии, папка PS3_EXTRA\D000) ▪► Удалены звуковые файлы других языков в папке ...\PS3_GAME\USRDIR\gamedata\audio и ..\PS3_GAME\USRDIR\gamedata\audio\dialogue ▪► Удалены файлы видео для японского кода диска ...\PS3_GAME\USRDIR\gamedata\videos\scej (файлы являлись дубликатом имеющихся в папке для европейского кода диска) ▪► Удалены дубликаты вступительного ролика, для разных кодов диска: lbp2_intro.bik, lbp2_intro_scea.bik, lbp2_intro_scej.bik, lbp2_intro_scek.bik. ▪► Вырезаны все звуковые дорожки, всех языков из контейнера видео lbp2_intro_sceе.bik, кроме русского. ▪► Вырезаны все звуковые дорожки, всех языков из контейнеров видео всех файлов в папке ...\PS3_GAME\USRDIR\gamedata\videos\lbp2\tutorials, кроме русского
Установка Данные изменены под BCES00850 версию игры. В дистрибутиве уже заменен eboot.bin для 3.41 и PARAM.SFO для русского языка. Необходимо скинуть либо на внешний либо на внутренний HDD. Так же прилагается .pkg для 3.55. Игру запускать с диском Гордослав писал(а): Нашёл немного специфики этот рип почему-то не работает со стандартным PKg для 3.55 у меня почемуто заработал только с этим он сразу врубает русский нечё писать копировать не нужно Скриншоты Дополнительная информация Поддержка Playstation Move
Представители Sony на конференции разработчиков игр (англ. Game Developers Conference) продемонстрировали несколько уровней игры LittleBigPlanet 2, которые поддерживали работу с контроллером PlayStation Move. Игроки, используя контроллер, могли брать и перемещать различные предметы по уровню. Было подтверждено, что игра будет поддерживать Playstation Move, но данный контроллер не будет единственным экслюзивным устройством для осуществления управления тряпичным человечеком Поддержка PS Move: дополнительные возможности с PlayStation Move Видно же что ходить, прыгать и прочее приходится с джоя DUALSHOK + На сайтах не вызывающих доверия писалось, что возможен патч, после Релиза, для более функциональной поддержке MOVE, сейчас как я понимаю, move имеет роль бонуса Гордослав писал(а): Нашёл немного специфики этот рип почему-то не работает со стандартным PKg для 3.55 у меня почемуто заработал только с этим он сразу врубает русский нечё писать копировать не нужно У меня работает на внешнем HDD в папке gamez, с последним мультимэном, любой диск в приводе. С другой версией ЛБП2 (код диска) может конфликтовать, необходимо удалить все ЛБП2 даные об игре с плойки, все кроме профиля ЛБП2 и дистрибутива игры, перезапустить консоль. Со всеми вопросами обращайтесь... Кто проверит на 3.55 или 3.41 запуск при помощи pkg, отпишитесь... Русский язык зависит от кода диска в файла param.sfo. pkg файл для взлома создан на основе другого кода диска, поэтому param.sfo должен быть из раздачи " Измененный". Внимание:
|
|
213sdf
Рейтинг
|
Не стебитесь только над названием торрента, думал не о том, а так то хотел написать by...
|
|
NERV666
Рейтинг
|
19-Янв-2011 22:22
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
инет игра доступна будет?
|
|
213sdf
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): инет игра доступна будет? Должно, здесь проведена работа только с удалением дорожек звука других локализаций... в схожей раздаче http://tapochek.net/viewtopic.php?t=70201 ПСН работает, следовательно в этой, которая основана на ней будет тоже работать
|
|
NERV666
Рейтинг
|
хорошо, как пару раз качнут и я качну)
|
|
k0da
Рейтинг
|
ebkjiud А английского здесь нет?
|
|
vladwd
Рейтинг
|
ebkjiud спс большое за старания
|
|
Sefik
Рейтинг
|
кто нибудь проверял на кастом прошивках?? Ванинок/Kmeaw...
И да такие рипы нужны.. Мне лично кроме анг.и рус яз. остальные не нужны. А экономия 10г это супер!!!
|
|
213sdf
Рейтинг
|
k0da писал(а): ebkjiud А английского здесь нет? К сожалению инглиш есть везде, кроме обучающих видео и вступительного ролика, это в плане голоса. В плане текста, я не трогал (все языки на месте). я думаю, если залезть поглубже, можно вырезать и текст, но не думаю, что большой объем он занимает... да и не факт, что это не скажется пагубно. Sefik писал(а): кто нибудь проверял на кастом прошивках?? Ванинок/Kmeaw... И да такие рипы нужны.. Мне лично кроме анг.и рус яз. остальные не нужны. А экономия 10г это супер!!! На кастоме должно идти 99% 3.55
В полной раздаче, кто-то заявлял, что в миссиях говорят на инглише, а сабы русские, так вот я так понимаю, что лепет разных персонажей в виде невнятной речи (стиль ЛПБ1 и ЛПБ2, в первой там некоторые персонажи вместо пьяной невнятной речи, вообще издавали пуки) воспринялся как инглишь речь. Так вот, если что, это не инглишь, это просто озвучка такая, стилистика игры, как буд-то герои говорят на своем ЛБП языке...
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Всё супер спасибо а на счёт самопальных не самопальных вам не без разницы??Мне главное чтобы всё работало как я вижу тут всё работает за это автору Спасибо!
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
213sdf
Рейтинг
|
20-Янв-2011 01:45
(спустя 1 час 50 минут)
[-]1[+]
Весь вечер сидели играли в два джойстика, не каких багов не выявил, перевод везде...
|
|
Darkbringer
Рейтинг
|
а что за дополнения вырезаны?
_________________ When you stare in darkness, the darkness stares back in you!
|
|
apachez
Рейтинг
|
а мувом кто-то пробовал играть или это так для красоты?? у меня что-то не работает....
|
|
213sdf
Рейтинг
|
apachez писал(а): а мувом кто-то пробовал играть или это так для красоты?? у меня что-то не работает.... На счет мува поспрашивай в этой теме http://tapochek.net/viewtopic.php?t=70201 Darkbringer писал(а): а что за дополнения вырезаны? Дополнения это рекламные ролики, спин офф по мотивам lbp для мува(10 уровней) и т.д..
Отпишитесь пожалуйста, кто играл на муве и кто запускал на 3.55...? Опишите как, и требуются ли обязательные специфические условия?
|
|
FlekSo
Рейтинг
|
apachez, для него нужен navigator. А Джонсоне не подходит. Или я что то не правильно дела ))
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
20-Янв-2011 10:51
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
ebkjiud писал(а): apachez писал(а): а мувом кто-то пробовал играть или это так для красоты?? у меня что-то не работает.... На счет мува поспрашивай в этой теме http://tapochek.net/viewtopic.php?t=70201 Darkbringer писал(а): а что за дополнения вырезаны? Дополнения это рекламные ролики.
Отпишитесь пожалуйста, кто играл на муве и кто запускал на 3.55...? Опишите как, и требуются ли обязательные специфические условия? И еще вопрос, есть ли информация о получение серебра или золота на конкретную раздачу, интересен этот вопрос... Нашёл немного специфики этот рип почему-то не работает со стандартным PKg для 3.55 у меня почемуто заработал только с этим он сразу врубает русский нечё писать копировать не нужно
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
apachez
Рейтинг
|
FlekSo писал(а): apachez, для него нужен navigator. А Джонсоне не подходит. Или я что то не правильно дела )) навигатор у меня тоже работает но на нем не все кнопки присутствуют к сожалению....а когда подключаешь сам мув контроллер он его видит как второй (кнопки работают,но передвигаться не может).
|
|
213sdf
Рейтинг
|
На счет MOVE из ВИЧКИ Поддержка Playstation Move
Представители Sony на конференции разработчиков игр (англ. Game Developers Conference) продемонстрировали несколько уровней игры LittleBigPlanet 2, которые поддерживали работу с контроллером PlayStation Move. Игроки, используя контроллер, могли брать и перемещать различные предметы по уровню. Было подтверждено, что игра будет поддерживать Playstation Move, но данный контроллер не будет единственным экслюзивным устройством для осуществления управления тряпичным человечеком Поддержка PS Move: дополнительные возможности с PlayStation Move Видно же что ходить, прыгать и прочее приходится с джоя DUALSHOK + На сайтах не вызывающих доверия писалось, что возможен патч, после Релиза, для более функциональной поддержке MOVE, сейчас как я понимаю, move имеет роль бонуса
|
|
NERV666
Рейтинг
|
спасибо за, так сказать, репак. это же реальная экономия по всем пунктам.
|
|
k0da
Рейтинг
|
20-Янв-2011 14:50
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
ebkjiud Спасибо, английский какраз таки нужен.
|
|
Sefik
Рейтинг
|
а куда кидать оригинальный Ебут файл..
В обще какая должна быть структура папок (применительно к кастомной прошивки 3.55)
|
|
213sdf
Рейтинг
|
Sefik писал(а): а куда кидать оригинальный Ебут файл.. В обще какая должна быть структура папок (применительно к кастомной прошивки 3.55) Почитай в шапке доп информацию, может поможет.
|
|
Sefik
Рейтинг
|
да посмотрел..
тока вот в какой папки игры должен быть ебут файл я не понял..
|
|
HCaine2
Рейтинг
|
Sefik писал(а): да посмотрел..
тока вот в какой папки игры должен быть ебут файл я не понял.. в папке output
|
|
ABORT911
Рейтинг
|
20-Янв-2011 17:29
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
поставил игру,всё работает!спасибо большое за старания!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|