: Пред. 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Romka0647 В лс е-майл регистрации. TiIiMuRkA Разбана не будет.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
TiIiMuRkA
Статус:
Рейтинг
|
Mek
По какой причине? Этот юзер и не думал о читерстве на тапочке, ибо рейтинг был нормальным и качать он мог.
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2011 23:12
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
TiIiMuRkA вероятно потому что попробовав однажды, будет маза попробывать еще раз добавлено спустя 30 секунд: к тому же возможно это просто напросто отмаз.
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
Landscapes
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте, пишу с аккаунта друга, попросил, потому 4то по-другому никак не могу связаться с администрацией.
2010-12-27 - на компе у девушки полетела винда, все исправил, осталось поставить офис - доступа к интернету на ее компе не было, ска4ал на свой телефон (motorola milestone xt720) Swarm (Торрент клиент для Андроида), через оперу зашел на "тапки" и ска4ал торрент-файл вот этой разда4и - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52992. На4ал ка4ать, ска4алось около 2мб или даже меньше. Далее скорость упала до 0 и все, шаманство с настройками не помогло и я снес прогу... Утром, зашел на тапки и увидел, 4то я забанен за 4итерство.
Я не знал, 4то поюзав торрент-клиент для андроида, полу4у бан, обманывать систему даже не думал ибо нафиг не надо и меня все отли4но устраивало. 4то мне делать? Зарегистрироваться невозможно. Сидеть 4ерез аккаунт друга противоре4ит правилам трекера.
Произошло недоразумение и если возможно, я о4ень хо4у полу4ить свой аккаунт ( http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=161537) назад.
Спасибо.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Landscapes Активировал, про маскировку в правилах написано.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
KampotiG
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2011 01:46
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Цитата: LinkinArts (00:37:38 16/01/2011) у меня на тапках такая проблема: давно поставил на парковку акк LinkinArts (00:37:53 16/01/2011) а сейчас захожу и снять с парковки немогу ссылка на профиль http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=186013
|
|
Hard Gamer
Статус:
Рейтинг
|
18-Янв-2011 20:41
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Мой знакомый забыл пасс и мыло на свой акк. Если возмжно, напишите мне в личку его мыло. За ранее благодарю.
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
denkane2009
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2011 00:06
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Простите за офтоп,не хотел создавать тему из-за одного вопроса,но могу ли я получить бан из-за динамического IP?
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2011 02:12
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Цитата: HighVampire (01:10:36 21/01/2011) "Запарковал аккаунт 30.12.10, после нового года распарковать не смог ни через неделю ни сейчас, т.к. кнопки распарковать не появляеться (раньше была), недавно надпись что аккаунт запаркован пропала, но по функционалу оостался аккаунт аналогичен запаркованному (не могу качать ни торрент фалйлы не раздачи от которых остались торрент файлы, пишет в клиенте что аккаунт запаркован), не могли бы вы его распарковать?" ссылка на профиль http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=164455
|
|
Kiselman
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Янв-2011 23:15
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Всем добрый вечер. захотелось отписать хотя и не просили меня этого делать на днях еккаунт пользователя " Trollo" а также "Joi-Jim или Adler" (второго точно незнаю отписал по никам из сетки). Собственно Trollo был выдан автобан по причине читерства с несколькими аккаунтами. Незнаю как получилось но рейтинг он никогда не крутил темболее в свете прошедших событий только самоубийца на тккое способен. Теперь о возможных причинах: сам Trollo через прокси делит свой интернет с группой людей, что 4м двет то это точно. и само собой качают часто сразу по несколько пользователей с одного IP адреса. (раздает интернеты через CCProxy) Проблема не в том что забанли а в том что хорошо еслибы по правде за дело. Заранее списабо за понимание. З.Ы. Решился после прочтения 9го пункта правил из шапки
|
|
ANtreides
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Kiselman
Статус:
Рейтинг
|
ANtreides незнаю, может и он. собственно вопрос о чупакабра решил поднять в первую очередь. Вроде и начал пытаться раздаватьчтото (хоть и неахти качали) а с рейтингом проблем у него небыло, качал в основном мелочи типо манги. upd: только заметил что одинаковое время и дата блокировки. значит он. но как доказать что это был не мультиаккаунти именно как было описано выше.
|
|
Bullit
Статус:
Рейтинг
|
ANtreides Да, это именно тот пользователь... Как я понял, забанили этих двух пользователей (Trollo и Adler86) за то, что они с одного айпи качали и раздавали... Хотелось бы немного прояснить их ситуацию... Надеюсь Вы их поймете после прочтения след. строк... Мы все из Могилева (Беларусь) и сидим через одного провайдера (Транстелеком)... У нас своя городская сеть через данного провайдера, а так как у нас очень дорогие цены на инет (по сравнению с ближайшими странами-соседями - Россией или Украиной), некоторые пользователи нашей сети делят инет между собой по прокси... Поэтому хотел бы Вас попросить, если можете, разбанить данных пользователей...
|
|
Kiselman
Статус:
Рейтинг
|
Леша то особо ничего и скачать не успел раньше он просто просил что ему скачать надо было и я качал. Зарегился он относиельно недавно.
|
|
ANtreides
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2011 00:55
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Kiselman писал(а): ANtreides незнаю, может и он. Цитата: Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов).Torrent_id - 37936,ip-93.125.X.X,port-50797users-286214__220420 Подставляете в конец ссылки http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u= номер юзера и получаете ссылки на профили вышеупомянутых забаненных. А тот факт, что указан один порт на двоих говорит о том, что в одном торрент-клиенте и одном торренте встретились пасскеи двух разных тапкопользователей. Айпи вполне может совпадать. Но тут одна и та же раздача, один и тот же порт, два пасскея. Банить/разбанивать вправе лишь администраторы.
|
|
Kiselman
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2011 02:34
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
знать бы еще что за раздача. а обмен торрент-файлами в узком круге людей вещь вполне обычная.
тут уже человеческий фактор играет. но что самое главное я пытаюсь донести это то, что какой смысл чтолибо накручивать чупакабра когда это его акк и он с менее-более нормальным рейтингом, темболее что в связи с закрытой регистрацией это чревато ящиком бананов и головной болью.
я думаю вопрос о разбане даже trollo даже и не стоит. просто уже интересно что этож за раздача хотябы за которую бана дали. а о паролях и прочих можно и неупоминать, коллектив дружный и даже пасс от мыла друг друга знает.
upd:
спросил пару вещей, trollo юзает юторр с 666м портом, есть еще биткомет но там 24185 орт и давно не используется
upd2:
на адлера был выделен мизерный канал онли для сервинга и почти нулевая отдача, посему все сводилось иногда к перекидыванию торрфайлов или ссылок trollo
проколотся можно было как угодно и когда угодно, но кроме факта мошеничества ничего больше и небыло, рейт особо думаю и не изменился. печально и обидно что банальный недосмотр без задней мысли приводит к плачевным последствиям
|
|
ANtreides
Статус:
Рейтинг
|
Kiselman писал(а): знать бы еще что за раздача Ну так пускай Trollo поищет у себя торрент с двумя ссылками на bt.tapochek.net А вообще-то ANtreides писал(а): Torrent_id - 37936
Kiselman писал(а): посему все сводилось иногда к перекидыванию торрфайлов или ссылок trollo Вот! А скачивает торрент, кидает его для закачки Т, тот добавляет в клиент, но там уже оказывается такой же торрент, скачанный с аккаунта Т. Два пасскея в одном клиенте на одной раздаче, бан.
Kiselman писал(а): но что самое главное я пытаюсь донести это то, что какой смысл чтолибо накручивать чупакабра когда это его акк Почитать, что я пишу, так сложно, да? Я ведь прямым текстом объясняю условия сложившейся ситуации. С вероятностью 0.95 бытовая неаккуратность. Уже не пойму, чего добиваетесь. Хотели разобраться, выяснить, за что - уже выяснили. Разбанить - не ко мне.
|
|
Kiselman
Статус:
Рейтинг
|
ANtreides извините если надоел. Оказалось что жто Серж, но какбы его лично trolloне лил, помню ибо на ФТП у него все что качает расшарено
|
|
ANtreides
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2011 17:15
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
ANtreides Пусть еще отпишет начало своего ИП и пасскей, только отправить в лс мне.
|
|
wezeman
Статус:
Рейтинг
|
пользователь widowmaker
у него увели все почтовые ящики Вконтакте и тапочек тоже и всё в один день. хотя каспер последние базы.
просит разблокировать.
или у вас своя версия почему его забанили?
http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=161791
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
|
|
wezeman
Статус:
Рейтинг
|
есть ли возможность разблокировать аккаунт? у него на днях троян разбушевался. второй аккаунт создал злоумышленник. проверьте по ip.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
wezeman клёве, но где мы, а где злоумышленник?
|
|
Текущее время: 12-Янв 06:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|