: 1, 2 След.
Автор |
MIRsuper
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дата выхода: November 11, 2010 Жанр: RPG Разработчик: TopWare Interactive Издательство: SouthPeak Games Релиз от: DUPLEX Код диска: BLES-00845 Тип издания: License Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + Звук GameRankings: n/a
Описание: Действие игры разворачивается спустя два года после событий, имевших место в первой части игры. За это время мир Two Worlds заметно покрепчал – искусственный интеллект был переделан с чистого листа, боевая система изменилась до неузнаваемости, атмосфера фэнтезийного мира и квестовая ветка были доработаны, новые локации Восточного Анталура, враги и похорошевшая картинка – состряпаны. В пресс-релизе делается большой упор на графическую сторону проекта – динамическое освещение, параллакс-маппинг и другие страшные словосочетания. Ссылка на поглощенную тему - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62489 Прежде чем задавать какие-либо вопросы в данной теме, сначала прочтите старую.
Установка Качаете нужный вам файл из архива eboot'ов и устанавливаете по соответствующей инструкции.
Скриншоты перевода
Release NFO
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
05-Янв-2011 05:53
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-1[+]
Я одного не понимаю, почему eboot сразу не заменить в раздаче?
Подключился.
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
RabiNet Думаю что лучше раздавать в оригинальном виде, тк с выходом кастомной прошивки к примеру, возможно понадобится оригинал, но это лишь предположение.
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
В шапке можно найти ссылку на старую тему.
Не забудьте распаковать старую раздачу (если она запакована) и перехешировать с новой, чтобы можно было продолжить раздавать.
|
|
kolobok
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Что-то оно виснет.
В самом начале, в меню создания персонажа.
Если удается проскочить меню, то в начале игры. И звука нет.
Запускаю с внутреннего, GAIA 1.04, гермес 4b или спуф 3.55.
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
kolobok Диск в приводе стоит? Без диска, говорят, не работает... И ещё с Gaia не все нынешние кряки хорошо уживаются, лучше поставить MultiMAN 1.12.0 Цитата: I got it working. This is my exact setup: Hermesv4b 3.50 spoof, INTERNAL drive using multiMAN 1.2 and disk boot.
|
|
kolobok
Рейтинг
|
Мммм, диска не было, ща проверим.
Я когда бодался с GT5, до кучи сравнил Гаю и Мультиман.
Разница только в том, что Гая дир-ю "GAMES" не воспринимает.
Все остальное одинаково. Но сейчас и это проверю до кучи.
Вру, диск был. Писали, что он нужен для установки игры, а потом не обязателен.
Единственное различие - гая и мультимен. Позже поверю.
|
|
kinder1
Рейтинг
|
05-Янв-2011 21:58
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
с гаей у мен явообще GT5 не запустился.. а эту щас скинул на внешний в папку GAMEZ как и все игры...ни один менеджер почему то её не увидел...... ps сорри..закинул нечайно в папку с другой игрой просто pss чото при запуске..когда только начинается установка..вылазиет ошибка..что данные игры повреждены...незнаю почему...пробовал и через опен менеджер и гаю и мультиман.. кто запустил и всё норм идёт..как вы запускали..через что и какая у вас прошивка? всё разобрался! Устанавливается игра только с внутреннего жёсткого диска...с внешнего ни в какую не хочет...думаю после установки игру можно будет запускать и с внешнего жёского
|
|
kolobok
Рейтинг
|
Угу. И работает только с мультаманом. С гаей не хочет. На винт ставит 2.6 Гига.
|
|
saneekk
Рейтинг
|
привет! почему я захожу в гаю а я там не вижу не одной игры??? подскажите пожалуйста!!!
|
|
Darkbringer
Рейтинг
|
06-Янв-2011 01:57
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
Игра гуд! Особенно кул комбинирование типа спела и стихии. Но лаги просто жуткие временами...
_________________ When you stare in darkness, the darkness stares back in you!
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
в игре есть кооп по сети? или вообще сетевая игра? оО
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
Dimidrollko Ничего такого не наблюдается.
|
|
3umfator
Рейтинг
|
запустил с внешнего через гаю 1.03.1 с диска, пишет: "данные повреждены удалите их и перезапустите заново игру", скинул игру на жёсткий, запустил, опять та же борода, вытащил диск и запустил игра пошла(без диска) но сразу загрузка и меню, то есть она не инсталица нечего а сразу запустило игру, я сразу заподозрел не ладное но всё же начал игру... зависла намертво после 1 минуты игры... прочитал тут что лучше использывать Мультимэна вместо Гаии, ок учтём, попробую и отпишусь =)
|
|
kinder1
Рейтинг
|
я через опен менеджер запускал с включённым патчем..и норм
|
|
3umfator
Рейтинг
|
06-Янв-2011 19:05
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Нет не запускаеться =( пишет "данные повреждены" а если без диска запускать то заходит но без звука и зависает через минуту, думаю что дело в моём донгле с прошивкой уровня хермес 4б дисклэс... а жаль =(
|
|
s1ddok
Рейтинг
|
3umfator забей, игра того не стоит!
ну как по мне что первая часть что вторая одно.. кхм.. you kno словом : мне не понравилось
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
3umfator
Рейтинг
|
Lex1994 писал(а): 3umfator забей, игра того не стоит!
ну как по мне что первая часть что вторая одно.. кхм.. you kno словом : мне не понравилось дело в том что я на ПК играл и мне она сильно понравилась) а на ПК кряка нормального нету) а чтобы купить лицуху мне нужен рабочий двдром))))(мой сломан), вот и единственый шанс поиграть это на пс3 ... но увы видимо не судьба)
|
|
kolobok
Рейтинг
|
3umfator Так расписали-же по пунктам: Удаляешь все хвосты от игры. Ставишь на ВНУТРЕННИЙ. EBOOT подменяешь. Донгл - 3.50 spoof Multiman 1.2 Диск в приводе Запускаем. Если пошла долгая установка на диск (неск. минут, а не пара секунд)- все ок. Может есть еще способы, но этот точно работает. PS: И как это на PC нет кряка ? Я что-то пропустил ?
|
|
3umfator
Рейтинг
|
07-Янв-2011 19:48
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
kolobok писал(а): 3umfator Так расписали-же по пунктам: Удаляешь все хвосты от игры. Ставишь на ВНУТРЕННИЙ. EBOOT подменяешь. Донгл - 3.50 spoof Multiman 1.2 Диск в приводе Запускаем. Если пошла долгая установка на диск (неск. минут, а не пара секунд)- все ок. Может есть еще способы, но этот точно работает. PS: И как это на PC нет кряка ? Я что-то пропустил ? Спасибо! свою проблему выделил =( ... а что насчёт кряка на ПК то игра запускается и даже можно пройти пару глав но патом выкидует с просьбой ввести лицензионный ключ и всё)
|
|
kolobok
Рейтинг
|
07-Янв-2011 21:28
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
3umfator Донгл 3.50 spoof это видимо обязательное условие. Я пытался без спуфа, не получилось. По поводу версии для PC - на трекере как минимум 4 варианта раздачи и несколько способов обхода этого ключа - можно реестр править, можно вводить каждый раз можно подменять файлы (рус\англ). Ну может немного муторно, но 1 раз можно 10 минут потратить и забыть.
|
|
TOUR
Рейтинг
|
У меня все без спуфа запустилось и нормально играет.
|
|
saneekk
Рейтинг
|
10-Янв-2011 02:31
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
игра работает!
|
|
StasKarabas
Рейтинг
|
Пошла без диска но звука нет и вскоре повисла ...
|
|
s1ddok
Рейтинг
|
единственное что понравилось - трава.
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|