: 1, 2 След.
Автор |
XTheme
Рейтинг
|
Resistance 2
Год выпуска: 2008 Жанр: Action Разработчик: Insomniac Games Издательство: Sony Computer Entertainment Идентификатор Диска: BCES 00226 Тип издания: Лицензия Чем снято: Backup Manager 1.0 Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Отсутствует (Оригинал) Работоспособность проверена: Да (Это unpack версия этой раздачи)
Описание: Продолжение ураганного боевика, созданного специально для PlayStation 3, вновь переносит вас в мрачную альтернативную реальность, где Земля подверглась нашествию агрессивных монстров. В главной роли — старый знакомый сержант Натан Хэйл, который покинул разоренный Лондон и вернулся в США. Там он присоединился к программе «Сентинелс», чтобы подготовиться к вторжению чудовищ на территорию Америки. И они не заставили себя ждать… Помимо захватывающей одиночной кампании игра содержит свежий сетевой режим, который гарантирует совершенно новые ощущения от грандиозных баталий. До восьми участников могут объединиться в группу и бросить вызов опасным тварям в совместной кампании. Уровни для коллективного прохождения проектировались отдельно, а потому не копируют сцены из «сольной» игры. Они рассчитаны на участие целой команды бойцов и отлично подходят для массового противостояния.
|
|
Russian Mafia
Рейтинг
|
И зачем? Только ради распокованой?
|
|
XTheme
Рейтинг
|
geroinnn писал(а): И зачем? Только ради распокованой? Некоторым людям не хочется ждать пока игра распакуется и скопируется на хард, вот для них и раздача.
|
|
FirstAlex
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Да это отлично!
Можно не качать всякую шляпу типа PS3_UPDATE и не качать multiplayer и coop карты.
Игра в два раза меньше станет! Да и возиться в архивами в самом деле не весело.
|
|
shura20
Рейтинг
|
Ну во первых это хорошо для тех кто качает Это безусловно они в шоколаде !
А вы подумайте над тем кто качает с других трекеров вам игру это ему придется держать и ту раздачу и распакованную здесь ! Нет конечно можно создать обычную а потом какой нибудь красавец выложит распакованную и смысл выкладывать человеку тут релиз если эта раздача поглотиться той естественно ! А Следовательно люди по смышленей со временем просто перестанут Тут Выкладывать новые сцен Релизы так как им важен рейтинг на заруб. трекер. да и они не резиновые чтоб иметь столько места на винч ! А соответственно это отразиться на скорости Появление новых игр в этом разделе!Есть над чем задуматься ! Вот так вот ! Это мое личное мнение и не кого не пытаюсь переубедить в чем либо просто высказываю свое мнение К данной раздаче претензий не имею Просто Смотрю на это все и уже Накипело !!
|
|
mind
Рейтинг
|
shura20 писал(а): Ну во первых это хорошо для тех кто качает Это безусловно они в шоколаде ! А вы подумайте над тем кто качает с других трекеров вам игру это ему придется держать и ту раздачу и распакованную здесь ! Нет конечно можно создать обычную а потом какой нибудь красавец выложит распакованную и смысл выкладывать человеку тут релиз если эта раздача поглотиться той естественно ! А Следовательно люди по смышленей со временем просто перестанут Тут Выкладывать новые сцен Релизы так как им важен рейтинг на заруб. трекер. да и они не резиновые чтоб иметь столько места на винч ! А соответственно это отразиться на скорости Появление новых игр в этом разделе!Есть над чем задуматься ! Вот так вот ! Это мое личное мнение и не кого не пытаюсь переубедить в чем либо просто высказываю свое мнение К данной раздаче претензий не имею Просто Смотрю на это все и уже Накипело !! Согласен с тобой, я про это и говорил во флудилке, а все кто за распакованные версии кроме тапок трекеров не знают, поэтому им так удобнее, и на кой черт вообще держать распакованные? Захотелось поиграть - распаковал на внешний хард и играй.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
shura20 Пока ничего не решено, не поглотится. Но и распаковывать пусть то 20 или 40 гигов кащунство. У меня нетбук её не потянет, а хорошими пк не все владеют.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Unikym
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Сен-2010 12:13
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
shura20 тут нет запрета на архивы, а предложено компромиссное решение и архивы и распакованная раздачи существуют вместе и никому не мешают, а конечный пользователь сам решает что ему удобнее, скачать на гигобайт-два меньше и потом распоковывать и хранить для раздачи архивы, или скачать распокованную. такая практика была в разделе ПС2 игр
_________________ Пользователь сказал Спасибо Unikym за это полезное сообщение.
|
|
jason90
Рейтинг
|
Игра бомба,жаль тока пс-ки -ей нету,помню как в первую в ашане играл,такую толпу зевак сзади собрал,когбудто показ игры был
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
jason90 Кстати первая часть очень на хало похожа, есть там свой шарм в геймплее, я со стоковым автоматом 80% игры всех выносил) Просто на скорость реакции, вот входишь в комнату и сразу начинаешь считать кто где,кому куда)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
fuckinfreak
Рейтинг
|
02-Ноя-2010 15:26
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]-1[+]
Унылая игра. Первую три раза прошел. Эту никак осилить не могу.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
С внешнего идет? В шапки не указано!
|
|
fuckinfreak
Рейтинг
|
03-Ноя-2010 10:22
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
|
|
Pomehas
Рейтинг
|
25-Дек-2010 14:10
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
а без диска запускается игра?
|
|
Pomehas
Рейтинг
|
запустил без диска полет нормальный.теперь прроблема с роликами они немно7го подвисают при чем каждые секунды 4
|
|
anray
Рейтинг
|
27-Дек-2010 16:17
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Pomehas На внутренний поставь.
|
|
s1ddok
Рейтинг
|
FirstAlex писал(а): Да это отлично! Можно не качать всякую шляпу типа PS3_UPDATE и не качать multiplayer и coop карты. Игра в два раза меньше станет! Да и возиться в архивами в самом деле не весело. thnx for advice, br0! -~7gb!
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
realRAzOR
Рейтинг
|
05-Ноя-2011 15:00
(спустя 10 месяцев 8 дней)
[-]-2[+]
ребята, нужна помощь, давно, когда у меня был JB 3.41 и самый первый менеджер, я играл в эту игру, потом решил перейти на новый менеджер, удалил старый а он прехватил с собой все игры что были на харде, и я забил короче на этот резистенс... а тут что то решил допройти, а она не запускается, бесконечный чёрный экран... щас у меня кмяу 3.55, данные, которые оставались после игры на 3.41 я удалил, в чём может быть проблема ?
|
|
Capr1cornus
Рейтинг
|
|
|
papashasan
Рейтинг
|
10-Мар-2012 10:42
(спустя 4 месяца 4 дня)
[-]0[+]
Коператив в компании есть?
|
|
Metaluga24
Рейтинг
|
30-Май-2012 17:14
(спустя 2 месяца 20 дней)
[-]0[+]
А где PS3_DISC.SFB, или он не нужен?
|
|
mail18496605
Рейтинг
|
19-Окт-2013 17:20
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]1[+]
Metaluga24 писал(а): А где PS3_DISC.SFB, или он не нужен? BCES00226-Resistance_2_PS3_DISC_SFB.rar (735B) https://anonfiles.com/file/fa7886a00a75274024134e155e7df200 P.S. Релиз работает на Cobra ODE (PS3_DISC.SFB я вернул на место перед созданием образа)
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
22-Дек-2013 20:21
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]6[+]
Рекомендую порядок прохождения игр серии Resistance по сюжетной линии (хоть она и кривовата) : 1) Проходим 1-ю часть Resistance: Fall Of Man (по сюжету всю европу захватили химеры и они атакуют Англию и тут в игру вступают американские солдаты- вы в том числе играете за сержанта Натана Хэйла )) ) 2) Проходим Resistance: Retribution данная игра выходила только на PSP. (по сюжету вы играите за Английского морпеха Джеймса Грэйсона, который отправлен на помощь французам в сражении против химер.) 3) Проходим Resistance burning skies данная игра выходила только на PS Vita. (по сюжету химеры только начали вторжение в америку и вам придется играть роль пожарника Тома Райли который случайно выежал на пожар и попал в замес)) ) 4) Проходим Resistance 2 (вторжение химер в америку продолжается вы играете роль американского солдата из первой части игры Натана Хэйла ) 5) Проходим Resistance 3 (Америка как и Европа в руинах вы играете роль Джозефа Капелли который помог закончить жизненный путь герою первых частей Натану Хэйлу) Не смотря на то что все игры серии имеют в целом схожую историю, каждая игра индивидуальна со своей подисторией, (кто-то заражется, кто-то мстит за смерть брата, кто-то испытыват вакцыну на химерах, кто-то просто спасает свою семью) Понимаю что не у всех есть все три консоли (PS3, PSP, PS Vita) и информация не совсем актуальна, так как игры вышли уже давно, но может кому будет интересно что вообще происходит. ))))
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
01-Июл-2015 21:30
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]-1[+]
oleg7874 писал(а): 3) Проходим Resistance burning skies данная игра выходила только на PS Vita. (по сюжету химеры только начали вторжение в америку и вам придется играть роль пожарника Тома Райли который случайно выежал на пожар и попал в замес)) ) 4) Проходим Resistance 2 (вторжение химер в америку продолжается вы играете роль американского солдата из первой части игры Натана Хэйла ) Я начинал знакомство с серией с витовской игры, потом т.е. сейчас начал проходить вторую. Первую пока игнорю так как мыло). В общем по впечатлениям от серии ресистанс (вита и 2й) могу сказать намного слабее 2-3 части килзоны и наемника.
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): oleg7874 писал(а): 3) Проходим Resistance burning skies данная игра выходила только на PS Vita. (по сюжету химеры только начали вторжение в америку и вам придется играть роль пожарника Тома Райли который случайно выежал на пожар и попал в замес)) ) 4) Проходим Resistance 2 (вторжение химер в америку продолжается вы играете роль американского солдата из первой части игры Натана Хэйла ) Я начинал знакомство с серией с витовской игры, потом т.е. сейчас начал проходить вторую. Первую пока игнорю так как мыло). В общем по впечатлениям от серии ресистанс (вита и 2й) могу сказать намного слабее 2-3 части килзоны и наемника. первая = хорошая, вторая как и витовская - шлаковая, третья - божественная. Первая и третья не хуже килзончика, они просто другие. Ну а на вите лучше наемников нет же шутана) Рекомендую первую к ознакомлению, жирная игра. Вторая - имхо, самая слабая и халтурная, сделана на отстань.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|