: Пред. 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Застрял пока у меня Х, настроение не то, посоветуйте что-нибудь хорошее и относительно новое, пожалуйста.
|
|
Kana
Статус:
Рейтинг
|
26-Дек-2010 01:12
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Undead666 писал(а): относительно новое, пожалуйста. Что предпочитаете из жанров?
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Kana писал(а): Что предпочитаете из жанров? Что угодно, лишь бы в память вгрызалось и хоть чем-то, но "цепляло" (чтоб засасывало разум в вихрь сюжета и не отпускало до самого конца), с удовольствием посмотрю даже хентай отвечающий данным критериям
|
|
Kana
Статус:
Рейтинг
|
26-Дек-2010 03:23
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Undead666 Вот нестадартность же. Хотя бы на счет жанров поконкретнее. Undead666 писал(а): вгрызалось и хоть чем-то, но "цепляло" у каждого ведь "цеплялки" свои зомби..этти...комедия...повседневность и так далее
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Kana Ну нет для меня деления на жанры ни в чём, ни в музыке, не в фильмах, не в аниме. Kana писал(а): у каждого ведь "цеплялки" свои kolob_100 Безусловно. Посоветуй, что-либо из последнего, что понравилось лично тебе.
|
|
Kana
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 По онгоингам ничего стоящего для себя не увидела, более менее Seikimatsu Occult Gakuin, Shiki, Bakuman. Из отсмотренного очень порадовало Skip Beat - доказывает что сёдзе вполне может быть смотрибельным, юмор тот ещё. Смотрится легко. True tears - весьма недурно. Сюжет понравился, как и аниме в целом. И сейчас смотрю Switch - детектив, присутствует мистика. Undead666 Посоветуй аниме в жанре приключения, фэнтэзи, без всякого кавая, можно что-нибудь старенькое.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Kana Спасибо, обязательно взгляну на описанные тайтлы. Kana писал(а): Посоветуй аниме в жанре приключения, фэнтэзи, без всякого кавая, можно что-нибудь старенькое. Хм, ну если не смотреть на старость, то однозначно, Рубаки. Если смотрела, то можно Фейри Тейл. Ну про Алхимика говорить не буду, ибо его смотрело подавляющее большинство.
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Kana писал(а): доказывает что сёдзе вполне может быть смотрибельным а кто-то утверждал обратное?
btw а куда подевался Вова со своими разоблачительными пруфами?
_________________ Чтоб весело смеяться, не нужен порошок
А нужно, чтобы сказка кончалась хорошо
|
|
Kana
Статус:
Рейтинг
|
26-Дек-2010 23:38
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Undead666 Рубак смотрела, Фейри Тейл гляну - спасибо) Leopoldthe2nd писал(а): а кто-то утверждал обратное? есть личности, непереваривающие сёдзе
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
Kana писал(а): есть личности, непереваривающие сёдзе тут два варианта: либо они его не смотрели, либо посмотрели какой-то порожняк и сделали ложные выводы
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd Ну дык сёдзе сёдзе рознь, но отчасти и я поддерживаю мнение, что многие работы этого жанрового направления явно не претендуют на что либо высокое.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Kana писал(а): приключения, фэнтэзи, без всякого кавая, можно что-нибудь старенькое. Trigun, например. Особенно в предверии выхода полнометражки. Только на последнюю еще ансаба нету =(
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka Это Д который, который ещё школьники с пивцом бодяжат ?
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 этот тоже можно с пивцом принимать.
|
|
Signatura
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да с пивцом можно всё смотреть
Сёдня посмотрю Eiken Eikenbu yori Ai wo Komete может хоть весело будет
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
27-Дек-2010 02:25
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Undead666 писал(а): Ну дык сёдзе сёдзе рознь, но отчасти и я поддерживаю мнение, что многие работы этого жанрового направления явно не претендуют на что либо высокое. как и сёнэн с сэйнэном, концентрация говна на душу населения в них примерно та же сёдзё просто поменьше как бы то ни было сходу могу припомнить 3 клёве сёдзё
Signatura писал(а): Да с пивцом можно всё смотреть даже Мидори? тут, по-моему, требуется что-то покрепче
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd писал(а): даже Мидори? я ее спокойно посмотрел, ожидал чего поболее сурьезного. хотя щеночки и членодевка оставили след.
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka, круто чо) а вот я пока не осилил, хотя до первой попытки просмотра даже беглым прочтением отзывов не заморачивался
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd я из отзывов помню только комменты к раздаче "гуро, гуро, не смотрите", "слабонервным противопоказано", и тд и тп.
|
|
Kana
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): Ну дык сёдзе сёдзе рознь Верно говоришь. neveronizuka писал(а): Trigun, например. Особенно в предверии выхода полнометражки. Спасибо, посмотрю. Leopoldthe2nd писал(а): как бы то ни было сходу могу припомнить 3 клёве сёдзё Ммм, в студию!
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
Kana писал(а): Ммм, в студию! победные сёдзё слишком очевидны: - маримите
- симун
- ями, шляпа и те, кто путешествуют по книге
- утена
|
|
Signatura
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Signatura писал(а): Сёдня посмотрю Eiken Eikenbu yori Ai wo Komete может хоть весело будет
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd писал(а): утена Так и знал, что без неё не обойдётся.
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): Так и знал, что без неё не обойдётся. так и знал, что кто-нибудь выскажет сомнение по поводу винрарности Утены ладно, хоть по прочим трём вопросов не возникает правда, мы не слышали мнение Вовы)
циклопическое сисько дропаю, не глядя
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd писал(а): так и знал, что кто-нибудь выскажет сомнение по поводу винрарности Утены kolob_152 ладно, хоть по прочим трём вопросов не возникает А я разве что-то такое сказал? Я полностью с тобой согласен, а имел ввиду, что это один из лучших представителей жанра, а потому и думал, что ты её упомянешь.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|