: Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Слышал множество хвалебных отзывов на ангельские ритмы, просмотрел полностью и нахожусь в некотором непонимании данных отзывов, я знаю, что "на вкус и цвет...", но всё равно, аниме мне представилось несколько вторичным и безвкусным, да прорисовка хорошая, но (имхо) это далеко не самое главное.
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): Слышал множество хвалебных отзывов на ангельские ритмы на безрыбье онгоинголюбы щедры на похвалу любому проходняку же
_________________ Чтоб весело смеяться, не нужен порошок
А нужно, чтобы сказка кончалась хорошо
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd писал(а): на безрыбье онгоинголюбы щедры на похвалу любому проходняку же На костёр! Чем вам АБ не угодил... Leopoldthe2nd Дай свой №1
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Fable1547 Да фиг знает чем он не угодил, просто явный проходняк же, смесь матрицы, Серокрылых, и ещё фиг знает чего, а нового в аниме нуль, да фиг с ним с новым, можно из штампов конфетку сделать (в том числе и коммерчески выгодную - смотри код гиас и Юленьку). Ладно, на очереди Х, начало заинтриговало, но мрачные оттенки угнетают
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): Юленьку о_О я надеюсь не русский Трэшо ужастик ??? Undead666 писал(а): смесь матрицы не увидел... Undead666 писал(а): Серокрылых не смотрел...
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
NeonMar
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
25-Дек-2010 07:18
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Хомяк 2.0 Не смей произносить имя богини...
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
25-Дек-2010 09:31
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Fable1547 писал(а): не смотрел... Крайне зря, мощнейшая вещь. Да и схожесть по сюжету есть. Fable1547 писал(а): не увидел... Ну я матрицу увидел в постоянных программных апгрейдах и "тенях", возникающих аля мистер Смит.
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 писал(а): Харуха Судзумия Undead666 писал(а): Юленьку и какая связь?.. <_>
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
Fable1547 писал(а): и какая связь?.. <_> Fable1547 писал(а): Дай свой №1 это почётное место делят несколько тайтлов
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
25-Дек-2010 16:42
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Leopoldthe2nd писал(а): это почётное место делят несколько тайтлов Ну... добавлено спустя 43 секунды: Незнал
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
25-Дек-2010 18:24
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Fable1547 писал(а): Ну... рм, кеншин, зефир, кино но таби, берсерк и ещё десятка полтора Fable1547 писал(а): Незнал эхх, молодёжь..
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd писал(а): рм, Leopoldthe2nd писал(а): зефир Leopoldthe2nd писал(а): кино но таби Эээ? Leopoldthe2nd писал(а): кеншин Rurouni Kenshin? Leopoldthe2nd писал(а): эхх, молодёжь.. Скажешь, никогда молодым не был) вряд ли ты на много старше меня)
|
|
pravda123
Статус:
Рейтинг
|
Fable1547 писал(а): вряд ли ты на много старше меня) судя по постам - раза в два, минимум
_________________ тапочек нет
если сидов на моих раздачах тоже нет - пишите в лс
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
pravda123 писал(а): судя по постам - раза в два, минимум anime_1 Не, раза 3 с половинкой добавлено спустя 6 минут 11 секунд: И вообще, где мой любимый Линснейк ?
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
забанили же. но он второй акк когди-то завел, нейрон штоле. в общем он тут больше не появляется.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka писал(а): забанили же За что? Это был один из немногих кто умудрялся начанать срач со мной, при этом по тяжести постов я бы его сравнил с "Капиталом". Ну и в аниме он более-менее разбирался.
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
pravda123 писал(а): судя по постам - раза в два, минимум Хочешь изменить своё мнение с точностью до наоборот?.. Undead666 писал(а): И вообще, где мой любимый Линснейк ? Забанен, + на другом ТТ модером аниме пашет... Undead666 писал(а): За что? Спроси модера, он сможет тебе сказать причину 3и4 преда
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Fable1547 писал(а): на другом ТТ модером аниме пашет... Ну это ты мне показывал Fable1547 писал(а): Спроси модера, он сможет тебе сказать причину 3и4 преда Улыбаюсь Нельзя таких ярких личностей банить, на них всё общение держится.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Fable1547 писал(а): на другом ТТ модером аниме пашет наверно все раздачи со вшитой русской дорожкой сносит в некондицию?
|
|
Leopoldthe2nd
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): И вообще, где мой любимый Линснейк ? обустраивается на новом месте Fable1547 писал(а): Хочешь изменить своё мнение с точностью до наоборот?.. если pravda123 не хочет, то я хочу, гони пруфы ^_^
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Fable1547 логи скайпа только не подсовывай, и форумы переводчиков тоже. там и Квен общается нормально.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd писал(а): обустраивается на новом месте Абыдна.
|
|
pravda123
Статус:
Рейтинг
|
25-Дек-2010 22:58
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Fable1547 писал(а): Хочешь изменить своё мнение с точностью до наоборот? Хочу. Ведь выживший из ума пенсионер это намного экзотичней
_________________ тапочек нет
если сидов на моих раздачах тоже нет - пишите в лс
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|