: Пред. 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
sashdem2012
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемая администрация! Рассмотрите, пожалуйста, мою просьбу! Восстановите аккаунт. Все-таки уже больше суток прошло...
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
sashdem2012 писал(а): Уважаемая администрация! Рассмотрите, пожалуйста, мою просьбу! Восстановите аккаунт. Все-таки уже больше суток прошло... Если вы про аккаунт sashdem, то он заблокирован за низкий рейтинг.
|
|
sashdem2012
Статус:
Рейтинг
|
Нет... При попытке входа пишет, что это автобан за читерство, но, как я уже писал, у меня угнали ящик и следовательно аккаунт. Исходя из этого, хотел бы разбана аккаунта, так как это какие-то уроды мне и ящик спамом успели завалить, и аккаунт попортить :-(
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
sashdem2012 Я могу вам этот за вранье забанить.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
KasperGreen
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Mek по моему опыту в 80% подобных случаев читер начинает пиздеть, обычно на трекерах нет никаких доказательств читерства, а только некоторые наблюдения
|
|
sashdem2012
Статус:
Рейтинг
|
Ладно-ладно. Еще одного аккаунта не хватало лишиться... Мне в принципе 2 и не нужно, просто перед человеком не удобно, который инвайт дал
А уважаемому Mek желаю больше верить людям. Я человек порядочный
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
17-Дек-2010 16:33
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
sashdem2012 злобные читеры злобно взломали ак и злобно начали читерить? Цитата: Просмотр нарушения Тема: Читерство: AutoBan (Cheater, 256.0000x (2), uTorrent (20683)) Выдал: bot Истекает: ∞ Тип предупреждения: Аккаунт отключен Читерство: AutoBan (Cheater, 256.0000x (2), uTorrent (20683)). Cheater, 256.0000x (2) это стопудова читерство, прям сто сто пудова
|
|
sashdem2012
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen У меня на странице ВКонтакте вместо статуса было "Хочешь вернуть доступ - переведи 500 руб на Яндекс деньги:41001757816364. Если через 24 часа денег не будет - лишишься всего." Вот, собственно, и вся история... Я ничего не заплатил, написал в мейл.ру с другого ящика, потом сменили пароль первого, я восстановил страницу вконтакте, а теперь и к Вам пришел. Кстати они запороли именно тапки наверное потому, что письмо с логином и паролем было последним присланным. Еще с рутрекера наскачивали какого-то барахла из раздела баскетбола, на где-то 5 гигов. Но на Рутрекере у меня рейтинг более чем хороший, поэтому меня это не коснулось PS: Я качаю и раздаю с двух компов: с ноута на mac os и с домашнего на windows. На первом мой клиент - Transmission, на втором Bittorrent. А бан выдан из-за читерского uTorrent. У меня на компе его даже нет. PPS: Понимаю, что история выглядит более чем глупо и не надеюсь на восстановление аккаунта. Все, что я хотел извлечь из этой переписки - снятие предупреждения с невинного человека
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
sashdem2012 Угу, вот только пароль у нас не меняли на сайте, дальше врать будете?
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
sashdem2012
Статус:
Рейтинг
|
Mek Почему Вы так уверенны что я вру? Зачем им было менять пароль? Если бы я нажал на сайте кнопку "Забыл пароль" (Или как там она называется), то мне на ящик ушел бы другой пароль, а ящик-то в их распоряжении! Смысл?
|
|
Cyper
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте. У моих знакомых заблокировали аккаунты и поэтому они просили передать: Цитата: Уважаемая администрация. Недавно были заблокированы аккаунты gt35 и dante35 по нелепой ошибке. Суть вот в чем: пользователю gt35 был закрыт доступ в связи с отказом от волнтерства. Поэтому пользователь gt35 воспользовался аккаунтом своего друга dante35. Начал качать Mafia 2 от Механиков. Затем gt35 открыли доступ к своему аккаунту и он заново скачал торрент файл Mafia 2. и продолжил скачивание со своего аккаунта. После этого пользователи gt35 и dante35 были заблокированы. Просьба разблокировать аккаунты. Заранее спасибо.
_________________ Core i7-3770K @ 3,50Ghz / DDR3 Corsair 16Gb @ 1600Mhz,
Asus Z77-V Deluxe / ASUS GTX680 DC2T 2Gb @ 1137/6008Mhz (256bit),
SSD 120Gb HDD 500Gb + 500Gb + 1000Gb + 2000Gb
|
|
piratxxx
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте. Почему я не могу скачивать и раздавать?
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
piratxxx писал(а): 0 0 | 0 Трекер пока Офф... Жди )
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
piratxxx
Статус:
Рейтинг
|
Fable1547 писал(а): piratxxx писал(а): 0 0 | 0 Трекер пока Офф... Жди ) прошу прощения, не заметил...
|
|
First
Статус:
Рейтинг
|
Автобаном были забанены два аакаунта FDK и Gera, причина автобана накрутка при помощи двух аккаунтов, на самом деле просто аккаунты использовались на одном ПК не более мб возникла путаница с скачиванием торрент файлов.
_________________ Свой среди чужих, чужой среди своих...
|
|
innerpartysystem
Статус:
Рейтинг
|
с моего ака кто то качает. видимо я где то заходил и забыл выйти. короче не знаю что делать с негодяем... пароль поменял но видимо там стоял автовход или что то еще так как качать не перестали.)))
|
|
Valentinich
Статус:
Рейтинг
|
11-Янв-2011 11:45
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Менять надо не пароль, а пасскей.
_________________ Forever young!
|
|
innerpartysystem
Статус:
Рейтинг
|
|
|
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
11-Янв-2011 22:00
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
TroyFF Настройки -> Passkey
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
DeadFine
Статус:
Рейтинг
|
TroyFF Зайдите в "Настройки" в правом верхнем углу сайта и нажмите кнопку "Создать или изменить Passkey"
|
|
Romka0647
Статус:
Рейтинг
|
Добрый вечер. у друга угнали акк. ник NelegalRus21. как поступить?
|
|
izotope
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Пишу от имени человека, который попросил оставить сие сообщение:
"Доброе утро уважаемые админы! Вчера в 10 утра был забанен акк DemoN91. По какой причине стало ясно позже - бан выдал, бот, вроде как накрутка рейтинга. Но в принципе на том акке и так роздано было достаточно и в принципе смысла в накрутке особо не было. А почему бот подумал, что это накрутка - была начата закачка фотошопа, все это дело делалось с работы, а на работе стоит флешгет, который собака как раз таки маскируется под utorrent (как и некоторые накрутчики). Правила читал, но этот один-единственный момент как-то позабыл Очень большая просьба разблокировать акк, жалко ведь, сделал несколько хороших раздач, да и в очереди еще очень много закачек, вину понял, признаю, сам дурак, больше такого не повторится Спасибо за внимание! "
|
|
DemoN91
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ура! Меня разбанили! Большое спасибо всем-всем кто посодействовал!
В связи с покупкой нового винта все торренты будут реорганизованы) займусь сегодня, сделаю пару новых раздач)
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
Romka0647
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2011 23:17
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]1[+]
|
|
TiIiMuRkA
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте! Для вас текст от забанненого по его ошибке юзера: Цитата: Здравствуйте! Мой аккаунт с логином ".exeGamer" забанен за читерство, которое было на самом деле, на всего лишь на короткий промежуток времени. Читерил для скачивания одного-единственного файла на другом трекере, на котором я не зареген и поэтому решил воспользоваться паблик-аккаунтом на котором оказался рейтинг 0.29 и ничего не качалось соответственно. Установил временно читерский клиент 10x seeder который затронул все мои закачки и трекеры на которых зареген. После скачивания файла установил обратно честный клиент и увидел UNREGISTERED TORRENT на всех закачек с tapochek.net. Зашёл проверить почему так, оказалось автозабанен. Рейтинг и сид-баллы были заработаны честным образом, рейтинг высокий и как видите не было необходимости в читерстве на вашем трекере. Прошу меня разбанить и обещаю больше не пользоваться читерским клиентом. В общем он хотел скачать нужный файл с другого трекера, но не был там зарегистрирован. Воспользовался общедоступным аккаунтом, но на нем был слишком малый рейтинг, чтобы скачать еще что-нибудь. Он поставил чит-клиент для поднятия рейтинг этому общедоступному клиенту, не убрав все свои закачки из "Application Data\uTorrent". В итоге получил умножения на всех трекерах, на которых он зарегистрирован, сам того по началу не зная.
|
|
Текущее время: 12-Янв 09:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|