Ошибка

[Выбор]Планшетный ПК

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

paleno1810

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 172

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 14-Мар-2012 19:22 [-]0[+]

[Цитировать] 

Присмотрел такой планшетник http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7685412&a...00&srnum=146
Вроде по характеристикам неплохой.На ваш взгляд как он ?
Еще такой вопрос: На оперативке Samsung Gelaxy Tab пишут ,что она DDR2,а на этом планшете не пишут тип . Насколько DDR2 производительней ?
Если есть предложения по лучше,пишите .
Думал еще купить PSP VITA ,но :
1)Игр вообще почти нет
2)Игры дорогие=> надо ждать взлома
Так же думал над покупкой Ipad 2,но:
1)Он попса
2)Он закрытый
3)Без взлома он бесполезен
info [Профиль]  [ЛС] 

dokvova9342

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 59

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2012 19:58 (спустя 36 минут) [-]-15[+]

[Цитировать] 

купите себе тормознутый андроид и будет вам счастье)))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

paleno1810

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 172

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 14-Мар-2012 20:08 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dokvova9342
Ну не знаю .Андроид неплохая ОС вроде ,друзья не жалуются .

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

niggers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 416

Предупреждений: 5

Афганистан
Рейтинг

post 14-Мар-2012 22:26 (спустя 2 часа 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

via8650 лол
info [Профиль]  [ЛС] 

-=CRANK=-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2012 02:26 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

dokvova9342
в каком месте android тормознутый? вы давно ли держали устройства на андроиде в руках и держали ли вообще?

paleno1810
гм... если рассматривался айпад2 то бюджет видимо не сильно ограничен, то тогда советую посмотреть в сторону asus transformer prime
как бывший обладатель апада и нынешний асуса - имхо перевес однозначно в сторону асуса

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

paleno1810

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 172

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 15-Мар-2012 10:14 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

-=CRANK=- писал(а):

asus transformer prime
Дороговат он .Стоил бы он тысяч 20-другое дело ...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Hospitaller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1562

Словения
Рейтинг

post 15-Мар-2012 10:18 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спешу предложить свой вариант планшетника!
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&m...324&clid=502
Купил себе почти такой (чуть модель старше , а эта новее) , т.к использую часто софт и игрушки которые есть только на винде (да и вообще винда мне намного ближе и проще в освоении).

Сразу же можно поставить Win8 и повысить время работы на 40% и добавляется хорошая планка памяти (в данной модели она уже хорошая) + добавляется карта памяти и если дофига денег ставится большой SSD.

+
Винда , легко тянет многие программы и игрушки т.к хорошая видяха и проц.
Легко проигрывает HD Видео (главное в настройках указать проигрывать видео через OpenGL тогда нет проблем с большими BD фильмами)
Весь привычный софт от офиса до AutoCad.
Большие возможности апгрейда устройства (память , хард , карточки mPCi x3)
Простая настройка и обслуживание.
Оптический джойстик (хз как без него можно жить)
Шикарный экран , отличная матрица.

-
Одна дырка USB (лечится хабом)
Вес 850 грамм
Приходится устанавливать Win 8 для комфортной работы как на Ipad или Android.
Есть охлаждающий вентилятор иногда шумит (я вообще не замечаю ибо не раздражающий шум для меня)
Слабоватый проц (Kings Bounty на максималках подтормаживает иногда)
Почти нет именно пальцеориентированных игрушек (в подфоруме общения есть моя тема с перечислением игрушек для планшета с семеркой)
Материал планшета мог быть и покруче (пластик похожий на металл).

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

paleno1810

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 172

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 15-Мар-2012 10:33 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7285798&a...0375513317921852
Я бы вот такой себе бы взял,но к сожалению в Москве его нет в наличии ...
Мне бы что-нибудь похожее на него найти:Чтоб 10 Дюймов экран был и тегра вторая.
Я бы взял с 3 герой,но планшетки с ней больно дорогие .Есть аналоги 3 тегры ?

добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Hospitaller
Он вроде по мощности такойже как Acer Iconia Tab w500? http://www.youtube.com/watch?v=Z1QCwwcZyO0 Мощьность впечатляет .
Клава в комплекте идет?Андроид нельзя поставить ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Hospitaller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1562

Словения
Рейтинг

post 15-Мар-2012 10:42 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

paleno1810

Клава в смысле док станция? Тогда в комплекте не идет. По мощности такой же , оперативку на моем планшете я сразу поменял (одна дырка DDR3) с 2гб на 4гб . В данной модели уже 4гб (может быть есть шанс подобрать 8гб). Клав что бы печатать на экране огромное количество , а если подключать внешнюю то тут уже какую хочется ибо USB дырка есть).

А вообще смотря что вы хотите от планшета получить. Если просо играть в игрушки , читать книжку и смотреть кино то лучше брать Андрюшу. Если надо войти в домен\обширную сеть класса B\сетевой диск\RDP или установить линукс , 1С или Steam то лучше брать с виндой.Если есть 30-40 баксов в месяц которые некуда деть , то стоит брать IPAD там хорошие приложения но заморачиваться с кряками для него мне кажется не прикольно , поэтому лучше купить и не забивать голову лишними проблемами.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

paleno1810

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 172

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 15-Мар-2012 10:48 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Hospitaller
А играть на нем с виртуальной клавой можно или нужна внешняя ?
По поводу Андроида,я просто в интернете видел,что на нем андроид запускали .
А варик 3 и Доту 2 сурс он потянет по идее ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Hospitaller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1562

Словения
Рейтинг

post 15-Мар-2012 10:51 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

paleno1810

С бубном можно запустить у меня даже ссылка где то была на руководство. Там же про виртуальную клаву тоже писали , но у меня не вышло хотя я не ставил себе жесткой цели запустить ее , собственно это одна из главных проблем что игры для ПК часто требуют клаву и на планшете есть трудности.

добавлено спустя 1 минута 3 секунды:

paleno1810

Варик точно тянет , доту хз не пробовал. А если обеспечить ему хорошее охлаждение то будет все летать (подставку охлаждающую или сквозняк Улыбаюсь )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

paleno1810

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 172

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 15-Мар-2012 10:54 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Hospitaller
В руках сильно не греется?
А подставка у него есть,что бы было удобно сидеть,когда клаву подрубаешь?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Hospitaller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1562

Словения
Рейтинг

post 15-Мар-2012 11:03 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

paleno1810
В руках мало греется , подставку я использую для бумаг Улыбаюсь а вообще есть шанс купить докстанцию.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

paleno1810

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 172

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 15-Мар-2012 11:49 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Hospitaller
Ссылки если можешь кинь на нее с яндекс маркета .

добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

http://www.123.ru/clipboards/brand-msi/110w-071/?_o...xOzg0NDg0NDAyMjs
Хотя подставка вроде в комплкте идет .

добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

А сильно Amd C50 устпупает Amd c60?

добавлено спустя 15 минут 43 секунды:

http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=7774368&...8&grhow=shop
Вот такой нашел .С последним портативном процессором и видюхой + док станция в комплекте .
Как думаешь,норм?
А оперативка в них добавляется специальными пданками или можно от пк любой DDR3 воткнуть ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Hospitaller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1562

Словения
Рейтинг

post 20-Мар-2012 15:10 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

paleno1810

Да хороший , DDR3 не от компа а от набука можно. Про Асер иконию хз , но обычно можно. Док станция зачастую решает , хотя отсутствие оптического джойстика полностью убивает данные продукты)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Apo1lo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 206

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2012 21:15 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

-=CRANK=-, являлся счастливым обладателем Iconia Tab A500, так что скажу вам, что андроид оптимизирован крайне ужасно, и тормозит даже новая мороженка, хотя по сравнению с 3.2 большой шаг в плане производительности. Если вы его держали после симбы, то да, он летает, но попробуйте ios, wp7 и вы ужаснетесь от скорости работы.
А по сабжу годный аппарат.
info [Профиль]  [ЛС] 

Hospitaller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1562

Словения
Рейтинг

post 25-Мар-2012 21:25 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Apo1lo
Он имел ввиду не A500 а W500 на винде.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

l009

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2012 23:13 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Apo1lo писал(а):

-=CRANK=-, являлся счастливым обладателем Iconia Tab A500, так что скажу вам, что андроид оптимизирован крайне ужасно, и тормозит даже новая мороженка, хотя по сравнению с 3.2 большой шаг в плане производительности. Если вы его держали после симбы, то да, он летает, но попробуйте ios, wp7 и вы ужаснетесь от скорости работы.
А по сабжу годный аппарат.
Андроид оптимизирован там нормально, фиговато оптимизирован только рабочий стол, чуток подтормаживает (У самого А500 имеется) В остальном и флеш бегает, и встроенный браузер хорош, игры благодаря Tegra 2 - отлично идут.
Самое главное что у данного устройства есть полноценный USB порт, чего я не замечал у других планшетников. Флехи, клавиатуры, внешние HDD - все читается и работает)

iOS хоть и гладко бегает, да закрытый донельзя. (пробовал до этого Ipad) Всякие "мобильные" Windows даже не рассматриваю, ибо убоги.

Автор, бери ACER А500, не прогадаешь.
info [Профиль]  [ЛС] 

folien

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 17

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2013 23:49 (спустя 9 месяцев 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Apo1lo писал(а):

-=CRANK=-, являлся счастливым обладателем Iconia Tab A500, так что скажу вам, что андроид оптимизирован крайне ужасно, и тормозит даже новая мороженка, хотя по сравнению с 3.2 большой шаг в плане производительности. Если вы его держали после симбы, то да, он летает, но попробуйте ios, wp7 и вы ужаснетесь от скорости работы.
А по сабжу годный аппарат.
взял асер а511 очень неплох аккумулятор сказка тормозов нет сенсор неплохой
info [Профиль]  [ЛС] 

Лорд Вейдер

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2014 08:31 (спустя 1 год 9 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

del. kolob_107

_________________
Не покупайте пиратскую продукцию!!Качайте её из интернета!!! ©
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Май 05:07

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы