Ошибка

Mass Effect 3

Страницы:  1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 06-Мар-2012 13:20 [-]0[+]

[Цитировать] 

НУ начнём обсуждать и всё-такое......
Слушайте, кто нить догнал тёлочку в конце 1-ой Миссии на Марс? В конце самом когда она тырит данные и убегает, а?

А как? Я 4 раза уже провалил тему её догнать, убегает и всё проалено, а защиты у неё дофига синей...., плюнул, пришёл за советом.
info [Профиль]  [ЛС] 

DeXTeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 63

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 15:15 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Может кто знает как заставить работать длс?Я их качал отедьно,и фром ешес выдаёт что не авторизован.
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 06-Мар-2012 16:05 (спустя 50 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

В др. ветке по игре дали правленый ехешник с которым работает

for dlc, in rld masseffect3.exe, at offset 981f0, change bytes to b8 01 00 00 00 c2 08 00 but it's untested...

что то из длц теперь работает: Но тут ссылки нельзя на файловый обменник медиафаерр. ком - так что, ищите сами. kolob_111

У меня теперь вообще не пишет, что загружаемый контент недоступен. Сразу всё грузит.
info [Профиль]  [ЛС] 

UncleNick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 117

Латвия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 00:39 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Поджог Сараев, ее не надо догонять. Просто беги за ней и потом будет cut-scene.
info [Профиль]  [ЛС] 

MaXiDROM_90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 14:28 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На цитадели с Лиарой непонятки

Сказала найти Барла Вона, но чото его нету в банке. Он появится позже или где-то спрятался?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dark_Raven88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 329

СССР
Рейтинг

post 07-Мар-2012 15:37 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DeXTeR писал(а):

Может кто знает как заставить работать длс?Я их качал отедьно,и фром ешес выдаёт что не авторизован.
Что бы работали , запускайте масс 3 без подключенного интернета , т.е по принципу второй части .

_________________


Gigabyte Aorus 450E, Ryzen 3700x, Gigabyte RTX 2080 Super 8GB, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64.

Valve Index VR
info [Профиль]  [ЛС] 

Hellford

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 183

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 16:02 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

MaXiDROM_90 писал(а):

На цитадели с Лиарой непонятки

Сказала найти Барла Вона, но чото его нету в банке. Он появится позже или где-то спрятался?
Если как с лифта выходить, то он слева должен быть в президиуме, у мну никуда не исчезал, поговорить правда можно было с ним только после того, как лиара даёт КВ.

_________________
Я sXe и не стыжусь этого!
info [Профиль]  [ЛС] 

MaXiDROM_90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 17:30 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

взял уже 1000 и один сайд, а как их проходить не пойму. На карте галактики нету некоторых систем,это только пока так,или надо планеты самому где-то искать.

Где найти Иден Прайм? Дали важную миссию по поводу этой планеты, но на карте нет. Нету также системы Ирунэ,Беннинг,Гнездо Коршуна. Некоторые системы под натиском жнецов, и если там просканировать на поиск нужного места высадки, сразу жнецы грозятся прилететь. Кстати, что будет, если довести полоску жнецов при сканировании до конца?
info [Профиль]  [ЛС] 

DeNiSKa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 833

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 17:39 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MaXiDROM_90
они прилетят и покарают тебя на месте,хотя можно попытаться от них улететь
info [Профиль]  [ЛС] 

UncleNick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 117

Латвия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 20:22 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

MaXiDROM_90
Проходи сюжетку тоже. После пару миссий, будут появляться новые системы, локации. А сканить надо рядом с планетами, так как на них обычно что то находиться. Если полетели жнецы, то улетай через ретонслятор с системы, потом можно свободно вернуться. Также можно купить нужную информацию для сайд квестов на Нормандии. На доковом уровне будут компьютеры, разберешься.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mero

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 20:31 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм. А готовность галактики (коя набивается в мультиплеере), сильно влияет на концовку?
Или можно одним синглом обойтись?
info [Профиль]  [ЛС] 

vexer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 21:04 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Mero
да,просто надо больше миссий пройти.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mero

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 21:17 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну тогда не беда. И так все миссии делаю.
info [Профиль]  [ЛС] 

Пират

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1800

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 23:20 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопросец, улучшения Нормадии делаются где..? нашел где покупка снаряжения и т.п =) или там все в одном сделали,так сказать не отходят от кассы?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doomsday.UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 13

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 08-Мар-2012 05:04 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, а Ешли полюбому должна умереть или ето я чето намутил, а то прилетаю навестить ее в больничке, там етот замес с Цербером начался, а потом можна вибрать только кто ее пристрелит я или напарник?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kuro58

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 104

Рейтинг

post 08-Мар-2012 05:13 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doomsday.UA
У меня с ней все хорошо было, не щитая причины попадания в больницу. Потом перевелась ко мне на корабль.
Там вроде гдето живой Протеанин бегает, он тока в dlc?
info [Профиль]  [ЛС] 

jazz13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 14

Рейтинг

post 08-Мар-2012 05:24 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У всех Тейн помер?( Вроде как были статьи на википедии что можно ему помочь, потом вырезали правда. Может я чего-то недогнал.
info [Профиль]  [ЛС] 

splintersis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 114

Рейтинг

post 08-Мар-2012 07:42 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

jazz13
да у меня тейн умер жалко было
info [Профиль]  [ЛС] 

рафикмэн

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 423

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2012 09:32 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так Тейна не будет в 3 части ? Я так жду его появления

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Azazelius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 315

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2012 09:58 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Он будет, но не как играбельный персонаж.
Он будет в больнице Гуэрта после того как напишет тебе письмо на эл.почту.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 08-Мар-2012 10:30 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

UncleNick писал(а):

Проходи сюжетку тоже. После пару миссий, будут появляться новые системы, локации.
Спасибо что сказал это. Я тоже буду знать про доп. квесты, что они зависят от основной темы.

UncleNick писал(а):

Также можно купить нужную информацию для сайд квестов на Нормандии. На доковом уровне будут компьютеры, разберешься.
Купить можно? В Доковых? Это самый нижний на Нормандии, да? Я просто мало играю..... Лучше здесь заранее спрошу пояснений. =)
info [Профиль]  [ЛС] 

VDO94

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2012 11:34 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите как сохранения перенести из 2 части?

_________________
Windows 7 x64 Ultimate SP1 intel core i7-3770 3.4 Ghz, 8 GB RAM, GTX 660 2GB.
info [Профиль]  [ЛС] 

nord_gutt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2012 11:56 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Столкнулся с таким глюком. В моей игре Тали умирает, НО почему то перед финальной битвой она приходит к Шепарду с целью интима. Как так? Это его глючит или баг? А вообще концовки огорчили.

_________________


info [Профиль]  [ЛС] 

DeNiSKa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 833

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2012 12:00 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

nord_gutt
когда пройдешь игру на new game будет хорошая концовка
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 08-Мар-2012 12:06 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DEVIL94 писал(а):

Подскажите как сохранения перенести из 2 части?
В шапке аг.ру
http://forums.ag.ru/?board=ti_main&action=displ...94&start=180
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 27-Май 11:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы