Ошибка

DC Universe Online (Sony Online Entertainment/Warner Bros. Interactive Entertainment) (ENG) (FREE) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sacrum6599

Стаж: 12 лет

Сообщений: 30

Рейтинг

post 03-Ноя-2011 19:55 [-]0[+]

[Цитировать] 

точнее лаунчер запустился но когда регаешься, ишешь имя Station, написанно что невозможно подключиться к сервису, проверте подключены ли вы к интернету, фаервл отключен!!! чё за фигня опять?
info [Профиль]  [ЛС] 

1RoniC0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 224

Украина
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 20:06 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, у кого была такая трабла.
Запустил лаунчер, он мне выбил поле для введения логина и пароля, я ввел, но мне написало, что не верно, я изменил пароль, опять ввожу и опять не правильно, что делать и как терь быть?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

VaLDeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 122

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 20:07 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

veteg писал(а):

Mrake
спасибо, начал запускаться.
Теперь пишет проверить правильность логина и пароля, на сайте логинюсь нормально в ланчере никак.
Такая же чушь, чо за фигня, на сайте ихнем всё нормуль зходит а когда в лаунчере то нефига

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

foxaice

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 20:13 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

VaLDeR писал(а):

veteg писал(а):

Mrake
спасибо, начал запускаться.
Теперь пишет проверить правильность логина и пароля, на сайте логинюсь нормально в ланчере никак.
Такая же чушь, чо за фигня, на сайте ихнем всё нормуль зходит а когда в лаунчере то нефига
у них щас сервер выключен

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

1RoniC0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 224

Украина
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 20:24 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, дайте если у кого есть плз ссылочку на описание классов и т.д., я вообще понять не могу нифига, 10й лвл вкачал, а как прокачать скилы, за какой класс я играю и то понять не могу))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BUNGLE

Стаж: 12 лет

Сообщений: 897

Рейтинг

post 03-Ноя-2011 20:35 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

чет не логиниться игра, я так понял у всех так? такое ощущение что так только у ф2п)

_________________
Радетель за правду
info [Профиль]  [ЛС] 

foxaice

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 20:43 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

BUNGLE писал(а):

чет не логиниться игра, я так понял у всех так? такое ощущение что так только у ф2п)
я же написал, что сервер был отключен
попробуй щас зайти
у меня зашло

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

foxaice

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 20:44 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

del.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BUNGLE

Стаж: 12 лет

Сообщений: 897

Рейтинг

post 03-Ноя-2011 21:04 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да что то все равно дисконектит, на юс во всяком случае.

_________________
Радетель за правду
info [Профиль]  [ЛС] 

Danila77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 21:10 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

НИкак не могу зайти в игру.Зашёл через лаунчер,создал перса захожу на серв и висит экран dc univerce online и какая нить картинка.Как быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

gothik027

Стаж: 12 лет

Сообщений: 9

Рейтинг

post 03-Ноя-2011 21:14 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

захожу в лаунчер ввожу логин и пароль дальше все...говорит невозможно подключится,как быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

BUNGLE

Стаж: 12 лет

Сообщений: 897

Рейтинг

post 03-Ноя-2011 22:37 (спустя 1 час 22 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

женщина кошка говорит, серваки в дауне лежат.

добавлено спустя 30 минут 8 секунд:

Господа, когда минусуете, пишите хотя бы "за что минусуете", а иначе забейте себе гвоздь в башку! Подмигиваю

_________________
Радетель за правду
info [Профиль]  [ЛС] 

Mrvaxo86

Стаж: 13 лет

Сообщений: 148

Рейтинг

post 03-Ноя-2011 22:42 (спустя 5 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Да у них Серваки не выдерживают такого натиска "Халявщиков" ) , хоть и сам только только начал играть потому что ФриТуПлей стала , но думаю подпишусь под Легендарный Аккаунт , игра стоит того .

П.с

Есть Лиги какие нибудь Русскоязычные ?
info [Профиль]  [ЛС] 

BUNGLE

Стаж: 12 лет

Сообщений: 897

Рейтинг

post 03-Ноя-2011 23:30 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

так и не заходит в игру)

_________________
Радетель за правду
info [Профиль]  [ЛС] 

Paul_denton

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 385

Рейтинг

post 04-Ноя-2011 01:31 (спустя 2 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

На ПС3 симпатишнее чуть-чуть)
info [Профиль]  [ЛС] 

Subzero7750

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2011 02:30 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А обязательно еще 6 gb качать в LaunchPad?
info [Профиль]  [ЛС] 

dron32rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2011 14:44 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого-нибудь щас заходит?
Скажите свои ники в игре, будем вместе играть )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Toblerone

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 43

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2011 14:56 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал через стим без всяких проблем и докачек, проблем с запуском нету
info [Профиль]  [ЛС] 

dron32rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2011 15:34 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Danila77
У меня такая же проблема... Чем лечить ? Грущу

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

maniac

Стаж: 12 лет

Сообщений: 19

Рейтинг

post 04-Ноя-2011 16:09 (спустя 35 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Эх школота до халявы добралась ))))))) Надо б вернуться в игру погангать хоть, надеюсь народу поболее станет чем было пол года назад...
p.s. любое ф2п портит игру. Денежный лимит от 500+ рублей уже отталкивает кучу неадекватов от игры что собственно радует в платнтых проектах.
info [Профиль]  [ЛС] 

axazol

Стаж: 13 лет

Сообщений: 119

Рейтинг

post 04-Ноя-2011 17:10 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кому интересно USPC злодеи есть гильдия. Стучите ингейм "Cpt Zed"
info [Профиль]  [ЛС] 

TheVS

Стаж: 11 лет

Сообщений: 154

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2011 17:18 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проще в Steam скачать, который сам патчит и т.п.
В бесплатном варианте игра - хлам, играть невозможно, всё урезано по самое не могу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mrvaxo86

Стаж: 13 лет

Сообщений: 148

Рейтинг

post 04-Ноя-2011 18:01 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

TheVS писал(а):

Проще в Steam скачать, который сам патчит и т.п.
В бесплатном варианте игра - хлам, играть невозможно, всё урезано по самое не могу.
Зачем врешь ? )

Сам лично играл с подпиской на ПС 3 , сейчас играю на компе Фришку особо большой разницы не вижу , ну если не считать ДЛС квестов и некоторых нюансов , но они не особо важны , так для Фанатов Супергероев , а так довольно таки играбельно , тут больше возможности чем в ЧемпионОнлайн и можно сказать сделано как реальная ФриТуПлей , то есть Есть Премиум , а есть Фри .
info [Профиль]  [ЛС] 

1RoniC0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 224

Украина
Рейтинг

post 04-Ноя-2011 18:18 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

АААА, народ, подскажите плз где можно посмотреть описание скилов, гайды и прочее, я даже понять не могу за какой класс бегаю, не считая того, что с дуалами бегаю... ((

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

matik

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2011 19:25 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

axazol
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=3036
здесь инфу глянь.
Сам клиент игры лучше качать здесь:
http://launch.soe.com/installer/DCUO_setup.exe
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Июл 23:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы