: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Sacrum6599
Стаж: 12 лет
Рейтинг

|
точнее лаунчер запустился но когда регаешься, ишешь имя Station, написанно что невозможно подключиться к сервису, проверте подключены ли вы к интернету, фаервл отключен!!! чё за фигня опять?
|
|
1RoniC0
Рейтинг

|
Ребят, у кого была такая трабла.
Запустил лаунчер, он мне выбил поле для введения логина и пароля, я ввел, но мне написало, что не верно, я изменил пароль, опять ввожу и опять не правильно, что делать и как терь быть?
|
|
VaLDeR
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
veteg писал(а): Mrake спасибо, начал запускаться. Теперь пишет проверить правильность логина и пароля, на сайте логинюсь нормально в ланчере никак. Такая же чушь, чо за фигня, на сайте ихнем всё нормуль зходит а когда в лаунчере то нефига
|
|
foxaice
Рейтинг

|
VaLDeR писал(а): veteg писал(а): Mrake спасибо, начал запускаться. Теперь пишет проверить правильность логина и пароля, на сайте логинюсь нормально в ланчере никак. Такая же чушь, чо за фигня, на сайте ихнем всё нормуль зходит а когда в лаунчере то нефига у них щас сервер выключен
|
|
1RoniC0
Рейтинг

|
Ребят, дайте если у кого есть плз ссылочку на описание классов и т.д., я вообще понять не могу нифига, 10й лвл вкачал, а как прокачать скилы, за какой класс я играю и то понять не могу))
|
|
BUNGLE

Рейтинг

|
чет не логиниться игра, я так понял у всех так? такое ощущение что так только у ф2п)
_________________ Радетель за правду
|
|
foxaice
Рейтинг

|
BUNGLE писал(а): чет не логиниться игра, я так понял у всех так? такое ощущение что так только у ф2п) я же написал, что сервер был отключен попробуй щас зайти у меня зашло
|
|
foxaice
Рейтинг

|
|
|
BUNGLE

Рейтинг

|
да что то все равно дисконектит, на юс во всяком случае.
|
|
Danila77
Рейтинг

|
НИкак не могу зайти в игру.Зашёл через лаунчер,создал перса захожу на серв и висит экран dc univerce online и какая нить картинка.Как быть?
|
|
gothik027
Рейтинг

|
захожу в лаунчер ввожу логин и пароль дальше все...говорит невозможно подключится,как быть?
|
|
BUNGLE

Рейтинг

|
03-Ноя-2011 22:37
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]2[+]
женщина кошка говорит, серваки в дауне лежат. добавлено спустя 30 минут 8 секунд: Господа, когда минусуете, пишите хотя бы "за что минусуете", а иначе забейте себе гвоздь в башку! 
|
|
Mrvaxo86
Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
Да у них Серваки не выдерживают такого натиска "Халявщиков" ) , хоть и сам только только начал играть потому что ФриТуПлей стала , но думаю подпишусь под Легендарный Аккаунт , игра стоит того .
П.с
Есть Лиги какие нибудь Русскоязычные ?
|
|
BUNGLE

Рейтинг

|
так и не заходит в игру)
|
|
Paul_denton
Рейтинг

|
На ПС3 симпатишнее чуть-чуть)
|
|
Subzero7750
Рейтинг

|
А обязательно еще 6 gb качать в LaunchPad?
|
|
dron32rus
Рейтинг

|
У кого-нибудь щас заходит?
Скажите свои ники в игре, будем вместе играть )
|
|
Toblerone
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
Скачал через стим без всяких проблем и докачек, проблем с запуском нету
|
|
dron32rus
Рейтинг

|
Danila77 У меня такая же проблема... Чем лечить ? 
|
|
maniac
Рейтинг

|
Эх школота до халявы добралась ))))))) Надо б вернуться в игру погангать хоть, надеюсь народу поболее станет чем было пол года назад...
p.s. любое ф2п портит игру. Денежный лимит от 500+ рублей уже отталкивает кучу неадекватов от игры что собственно радует в платнтых проектах.
|
|
axazol

Рейтинг

|
04-Ноя-2011 17:10
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Кому интересно USPC злодеи есть гильдия. Стучите ингейм "Cpt Zed"
|
|
TheVS

Стаж: 11 лет
Рейтинг

|
Проще в Steam скачать, который сам патчит и т.п.
В бесплатном варианте игра - хлам, играть невозможно, всё урезано по самое не могу.
|
|
Mrvaxo86
Рейтинг

|
TheVS писал(а): Проще в Steam скачать, который сам патчит и т.п. В бесплатном варианте игра - хлам, играть невозможно, всё урезано по самое не могу. Зачем врешь ? ) Сам лично играл с подпиской на ПС 3 , сейчас играю на компе Фришку особо большой разницы не вижу , ну если не считать ДЛС квестов и некоторых нюансов , но они не особо важны , так для Фанатов Супергероев , а так довольно таки играбельно , тут больше возможности чем в ЧемпионОнлайн и можно сказать сделано как реальная ФриТуПлей , то есть Есть Премиум , а есть Фри .
|
|
1RoniC0
Рейтинг

|
АААА, народ, подскажите плз где можно посмотреть описание скилов, гайды и прочее, я даже понять не могу за какой класс бегаю, не считая того, что с дуалами бегаю... ((
|
|
matik
Рейтинг

|
04-Ноя-2011 19:25
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 06-Июл 23:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|