Ошибка

DC Universe Online (Sony Online Entertainment/Warner Bros. Interactive Entertainment) (ENG) (FREE) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

elitehavok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 15:42 [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну я уже минут 15 жду
info [Профиль]  [ЛС] 

Ifariel

Стаж: 12 лет

Сообщений: 76

Рейтинг

post 02-Ноя-2011 15:48 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм пробуй комп ресни, или поставь все проги которые на втором образе! кста после того как флеш плеер поставил, лаунчер перезапускал или нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

elitehavok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 15:51 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Перезапускал
info [Профиль]  [ЛС] 

BUNGLE

Стаж: 12 лет

Сообщений: 897

Рейтинг

post 02-Ноя-2011 16:38 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

так я в игре, в обучение играю, пишите в приват если хотите BlackFantom на PVP

_________________
Радетель за правду
info [Профиль]  [ЛС] 

Kuwabara

Стаж: 13 лет

Сообщений: 25

Рейтинг

post 02-Ноя-2011 16:53 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чет вообще не логинится, пишет невозможно залогинится к серверу, попробуйте позже, кто знает в чем проблема? Ибо вижу сервер работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dafler

Стаж: 12 лет

Сообщений: 175

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 17:35 (спустя 42 минуты) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Руссификатор существует?

_________________
Да да...
info [Профиль]  [ЛС] 

pardim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 18:02 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня такая же фигня в soe висит и всё.
info [Профиль]  [ЛС] 

axazol

Стаж: 13 лет

Сообщений: 119

Рейтинг

post 02-Ноя-2011 18:47 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого проблемы с зависание лаунчера - проверяйте настройки браузера IE; наличие фаерволов и других защитных программ

Для переписи населения и "что, где, зачем" => сюда
info [Профиль]  [ЛС] 

Restrest

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 9

Рейтинг

post 02-Ноя-2011 19:26 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ что делать если при включении лаунчера, выскакивает ошибка "Возникла проблема определения игровой информации. Попробуйте выполнить повторный запуск приложения или свяжитесь со службой поддержки в случае, если данная проблема не будет устранена."?
info [Профиль]  [ЛС] 

BUNGLE

Стаж: 12 лет

Сообщений: 897

Рейтинг

post 02-Ноя-2011 23:28 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Люди есть где-нибудь русс фан сайт игры? с описание скиллов и т.д.? игра кстати нравится пишите в игре PVP SERVER, BlackFantom)

_________________
Радетель за правду
info [Профиль]  [ЛС] 

axazol

Стаж: 13 лет

Сообщений: 119

Рейтинг

post 03-Ноя-2011 02:10 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Может уже и появился, я лично не искал. Я имею ввиду что либо толковое в плане информации.
Про сами скилы тут относительно всё просто, точнее сложно, точнее... В релизе не было инфы какой скил на сколько дамажит или хилит. Всё познавалось в сравнении и на опыте. Что касаемо шмоток то тут всё просто - после зелёнки/синьки во время кача есть сеты за баджики (ПВЕ/ПВП). Всё есть в игре у торгашей и всё можно посмотреть и примерить.
info [Профиль]  [ЛС] 

max790

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 06:37 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

уменя не запускается
info [Профиль]  [ЛС] 

Dafler

Стаж: 12 лет

Сообщений: 175

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 07:49 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

После запуска игры через лаунчер не конктиться к серверу, как вылечить?

_________________
Да да...
info [Профиль]  [ЛС] 

inredstylee

Стаж: 12 лет

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Ноя-2011 08:08 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

BUNGLE писал(а):

Люди есть где-нибудь русс фан сайт игры? с описание скиллов и т.д.? игра кстати нравится пишите в игре PVP SERVER, BlackFantom)
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=3036 дяржи)

_________________
ололо пыщ пыщ риальне!!!1111
info [Профиль]  [ЛС] 

Sacrum6599

Стаж: 12 лет

Сообщений: 30

Рейтинг

post 03-Ноя-2011 08:47 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я запускаю, появляется лаунчер с надписью SOE и просто торчит на экране, ни чего не происходит, чё тока не пробовал

добавлено спустя 25 минут 20 секунд:

И ни кто не знает в чом проблема, даже супорты на оф форуме затрудняются ответить =)
info [Профиль]  [ЛС] 

a1kaida

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 290

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 09:23 (спустя 36 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

игра , извините, дерьмо...
info [Профиль]  [ЛС] 

MikamiTerukas

Стаж: 12 лет

Сообщений: 31

Рейтинг

post 03-Ноя-2011 13:51 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня уже чёрт знает сколько лаунчер висит в статусе "проверки". Она когда нибудь закончится?
info [Профиль]  [ЛС] 

zog123

Стаж: 12 лет

Сообщений: 27

Украина
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 14:32 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

При запуске ничего не происходит, выскакиевает картинка и все. В чем может быть дело? Виндоуз 7 профешенал х64
info [Профиль]  [ЛС] 

MikamiTerukas

Стаж: 12 лет

Сообщений: 31

Рейтинг

post 03-Ноя-2011 14:37 (спустя 4 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Офигенно. Скачал 12 гигов, чтоб лаунчер скачивал ещё 11. Просто ЗАЕБИСЬ
info [Профиль]  [ЛС] 

Kuwabara

Стаж: 13 лет

Сообщений: 25

Рейтинг

post 03-Ноя-2011 14:52 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого не заходит пишит сервер не работает в лаунчере, пусть зайдет в браузер далее выбирет свойство обозревателя, далее дополнительно, далее в строках под безопасностью ищите строку - не сохранять зашифрованные страницы и убирайте там галочку. После чего сохраните и должно работать, но это помогает только если в лаунчере сервак не видет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pelmen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 15:27 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Оптимизация - чума. Вначале, где ты на каком-то корабле (туториал) 200-300+ кадров 0о В гроде (когда выходишь уже выполнять миссии среди кучи других игроков) - где-то 150 0о

Естественно настройки на максимуме
info [Профиль]  [ЛС] 

Mrake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2

Рейтинг

post 03-Ноя-2011 18:13 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

если у кого-то при запуске лаунчера видно только окошко с надписью soe и больше ничего не происходит, то необходимо:
1. зайти в папку с игрой
2. открыть LaunchPad.ini
3. поменять
webapp=http://launch.soe.com/lp3/index.html
digestURL=http://manifest.patch.station.sony.com/patch/manifest/launchpad/launchpad-all/lp3-dcuo-live.soe
на
webapp=http://launcher.station.sony.com/lp3/index.html
digestURL=http://soecontent.station.sony.com/patch/digest/launchpad/launchpad-release/live/launchpad.soe
4. регаемся, играем
info [Профиль]  [ЛС] 

1RoniC0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 224

Украина
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 18:41 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, подскажите плз, я взял 10й лвл, где можно, кроме как в баре купить оружие, одежду на мой лвл? Как попасть туда и т.д.?
Если кто знает сайтик с хорошим гайдом по разброске талов и прочего напишите пожайлуйста, с меня +

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sacrum6599

Стаж: 12 лет

Сообщений: 30

Рейтинг

post 03-Ноя-2011 18:56 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mrake сделал всё так как ты написал... нифига не помогает =(
info [Профиль]  [ЛС] 

veteg

Стаж: 12 лет

Сообщений: 30

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2011 19:55 (спустя 59 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Mrake
спасибо, начал запускаться.
Теперь пишет проверить правильность логина и пароля, на сайте логинюсь нормально в ланчере никак.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Июл 22:38

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы