| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Выход нового фильма Кристофера Нолана «Одиссея», состоявшийся 17 июля 2026 года, сопровождается активными обсуждениями на интернет-платформах. Часть зрителей обвинила создателей картины в искусственном завышении показателей посещаемости кинотеатров, в то время как другие связывают пустые залы со спецификой показов.
Поводом для дискуссий стали сообщения пользователей в социальных сетях, которые утверждают, что при покупке билетов онлайн залы отображаются практически полностью заполненными, однако на самих сеансах присутствует лишь небольшое число зрителей. Некоторые комментаторы предположили, что кинокомпании могут самостоятельно скупать места, чтобы симулировать ажиотаж и создать видимость коммерческого успеха на фоне новостей о высоком бюджете картины. В качестве доказательств пользователи делятся скриншотами схем бронирования, где выкуплены почти все места, кроме самых неудобных в самом начале зала у экрана.
Другая часть аудитории и работники кинотеатров поспешили опровергнуть эти теории. Сторонники реалистичного объяснения указывают на то, что многие обсуждаемые скриншоты сделаны для сеансов в формате IMAX 70mm. Поскольку в мире насчитывается всего около 41 кинотеатра, способного демонстрировать фильм в оригинальном пленочном формате, спрос на эти редкие сеансы действительно колоссальный. При этом билеты на них начали продавать задолго до премьеры, из-за чего часть покупателей могла просто забыть о сеансах или не прийти по личным причинам.
Кроме того, критики теорий фальсификации обращают внимание на время показов, представленных на скриншотах. Например, на популярном снимке экрана с полностью забронированным залом был запечатлен сеанс в понедельник в 6:05 утра, когда низкая реальная явка вполне естественна. В обычных цифровых залах ситуация выглядит стандартно, и свободные места на будние дни остаются доступными для всех желающих. Многие зрители также подтверждают в комментариях, что на их сеансах в выходные дни залы были полностью заполнены реальными людьми.
Фильм «Одиссея» вошел в число наиболее высокобюджетных проектов в карьере Кристофера Нолана с бюджетом около 250 млн долларов. Проект привлек внимание как масштабным использованием новейших технологий съемки на камеры IMAX, так и актерским составом, в который вошли Мэтт Дэймон, Том Холланд, Роберт Паттинсон, Энн Хэтэуэй и Зендея.
|
|
|
DenisGromoff
Рейтинг

|
22-Июл-2026 12:47
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]14[+]
если бы не черножопая Елена я бы пошёл в кинотеатр ,но теперь буду ждать на торрентах
_________________ i7-10700 16gb RTX3060ti 8gb acer nitro eda323qu 2k
|
|
|
justprolol
Рейтинг

|
DenisGromoff писал(а): если бы не черножопая Елена я бы пошёл в кинотеатр ,но теперь буду ждать на торрентах Да Вы, батенька, расист Но вообще совсем свихнулись со своей повесткой. Мало было примера Русалочки, Белоснежки, ещё и Нолан туда же полез.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
|
DenisGromoff
Рейтинг

|
justprolol писал(а): DenisGromoff писал(а): если бы не черножопая Елена я бы пошёл в кинотеатр ,но теперь буду ждать на торрентах Да Вы, батенька, расист Но вообще совсем свихнулись со своей повесткой. Мало было примера Русалочки, Белоснежки, ещё и Нолан туда же полез. даже на чернофигурной вазописи она белая!!!
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1709 Предупр.: 3
Рейтинг

|
DenisGromoff писал(а): justprolol писал(а): DenisGromoff писал(а): если бы не черножопая Елена я бы пошёл в кинотеатр ,но теперь буду ждать на торрентах Да Вы, батенька, расист Но вообще совсем свихнулись со своей повесткой. Мало было примера Русалочки, Белоснежки, ещё и Нолан туда же полез. даже на чернофигурной вазописи она белая!!! И что?
|
|
|
DenisGromoff
Рейтинг

|
qty499 писал(а): DenisGromoff писал(а): justprolol писал(а): DenisGromoff писал(а): если бы не черножопая Елена я бы пошёл в кинотеатр ,но теперь буду ждать на торрентах Да Вы, батенька, расист Но вообще совсем свихнулись со своей повесткой. Мало было примера Русалочки, Белоснежки, ещё и Нолан туда же полез. даже на чернофигурной вазописи она белая!!! И что? я б тебе сказал "что" но не хочу чтоб меня опять забанили , так что ты сам догадайся куда ...
|
|
|
Lecta
Статус: скрыт
Рейтинг

|
justprolol писал(а): Да Вы, батенька, расист Я ненавижу две вещи! Расизм! Фильма может и хорошая, но... Нафиг
|
|
|
rebel_side
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 50
Рейтинг

|
22-Июл-2026 14:51
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-17[+]
Где еще можно было прочитать подобную новость, как не на торренте в стране успешного оскароносного кинофонда)) лоза с михалковым новость писали, не иначе)
|
|
|
Ephy
Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 29
Рейтинг

|
22-Июл-2026 16:02
(спустя 1 час 11 минут)
[-]4[+]
Цитата: Где еще можно было прочитать подобную новость, как не на торренте в стране успешного мне один михалков бывший лауреат оскара нашептал, что если на скрепном трекере скачать 2.187 TB, то тебя депортируют не пустят в макдональдс. берегите себя.
|
|
|
rebel_side
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 50
Рейтинг

|
Ephy писал(а): Цитата: Где еще можно было прочитать подобную новость, как не на торренте в стране успешного мне один михалков бывший лауреат оскара нашептал, что если на скрепном трекере скачать 2.187 TB, то тебя депортируют не пустят в макдональдс. берегите себя. Ты настолько умен, что ирония для тебя как богатство для слепого бомжа, недостижимая и яркая звезда, береги лучше себя)
|
|
|
qty499
Рейтинг

|
DenisGromoff писал(а): qty499 писал(а): DenisGromoff писал(а): justprolol писал(а): DenisGromoff писал(а): если бы не черножопая Елена я бы пошёл в кинотеатр ,но теперь буду ждать на торрентах Да Вы, батенька, расист Но вообще совсем свихнулись со своей повесткой. Мало было примера Русалочки, Белоснежки, ещё и Нолан туда же полез. даже на чернофигурной вазописи она белая!!! И что? я б тебе сказал "что" но не хочу чтоб меня опять забанили , так что ты сам догадайся куда ... Ну то есть какой-то внятной причины твоей истерики нет?
|
|
|
Ylkiorra
Стаж: 16 лет Сообщений: 506
Рейтинг

|
Цитата: всего около 41 кинотеатра Реально так важно смотреть именно там учитывая что любой кинотеатр хоть 70 хоть 100500 будет хуже хорошего экрана, там же плёнка на лампе.
|
|
|
qty499
Рейтинг

|
Ylkiorra писал(а): Цитата: всего около 41 кинотеатра Реально так важно смотреть именно там учитывая что любой кинотеатр хоть 70 хоть 100500 будет хуже хорошего экрана, там же плёнка на лампе. То есть ты вообще не понимаешь что такое IMAX 70mm? Ах да, у тебя же "хуже хорошего экрана".
|
|
|
kartel91
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 824 Предупр.: 1
Рейтинг

|
_________________ Песня была всё та же — Свобода и справедливость.
Ублюдков многоэтажек
В сто тысяч толпа набилась.
|
|
|
john_detonator
Рейтинг

|
так ои в доказательства приводят скриншоты бронирования, а фотки из кинозалов не приводят? и так поверят?
|
|
|
reverz
Рейтинг

|
23-Июл-2026 01:57
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
DenisGromoff писал(а): если бы не черножопая Елена я бы пошёл в кинотеатр ,но теперь буду ждать на торрентах Ну все теперь можно сворачивать прокат.
|
|
|
AvgustoS
Стаж: 12 лет Сообщений: 1988 Предупр.: 1
Рейтинг

|
DenisGromoff писал(а): если бы не черножопая Елена я бы пошёл в кинотеатр А так сможешь посмотреть только Холоп 3.
|
|
|
Текущее время: 23-Июл 11:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|