| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Killer Bean
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 8 июня 2026 г. Ранний доступ Жанр: Экшен - Шутер - Рогалик Разработчик: Killer Bean Studios LLC Издательство: Killer Bean Studios LLC Тип издания: пиратка Версия: 0.100.053 Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблетка: вшита (RUNE Steam Emu + Steamless *.exe) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 Процессор: 3 ГГц двухъядерный Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ Видеокарта: GTX 950 DirectX: версии 12 Место на диске: 22 ГБ (требуется SSD) РЕКОМЕНДУЕМЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 Процессор: 3 ГГц четырёхъядерный Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ Видеокарта: с как минимум 10 ГБ видеопамяти DirectX: версии 12 Место на диске: 22 ГБ (требуется SSD) ОПИСАНИЕ: Вы — Киллер Бин, отступник-убийца, кофейное зерно, который уничтожает мусор в этом мире, пуля за пулей. Это экшен-рогалик от первого/третьего лица.
После предательства со стороны Теневого Агентства и узнав правду об их злодеяниях, Киллер Бин поставил перед собой цель всей жизни — уничтожить их. Однако это легче сказать, чем сделать, поскольку Киллеру Бину предстоит столкнуться с армиями врагов и таинственными Теневыми Зёрнами, которые лучше подготовлены и сильнее его.
- Полная одиночная кампания
- Вечеринка — уничтожайте танцевальные вечеринки, мешающие вашему сну
- Боевая арена — сражайтесь с бесконечными волнами врагов
- Завоевание — присоединитесь к «Плохим бобам» в завоевании острова против наёмников
- Процедурно генерируемые острова с 4 различными биомами. В каждом биоме обитают свои дикие существа
- 4 босса и 4 мини-босса
- 4 фракции: «Плохие бобы», наёмники, пиратские коммандос, теневые войска
- Случайно генерируемые навыки оружия
- Вражеская техника, летательные аппараты и мехи
- Много боев с физикой и эффектом «тряпичной куклы»
- Языковая локализация
- Совместные игровые режимы с друзьями по сети
- Настраиваемые персонажи
- Больше миссий и боссов до достижения полностью случайной кампании
- Джет Бин в качестве игрового персонажа
Почему ранний доступ? «В игре Killer Bean вас ждут острова с открытым миром для исследования, разнообразные миссии, враги, NPC, оружие, навыки, транспортные средства, добыча и боссы. Поскольку сюжет игры генерируется процедурно в начале каждой новой кампании, необходимо большое разнообразие контента, чтобы каждая кампания всегда была уникальной. Ранний доступ позволит игрокам пройти основную кампанию, а предложения и идеи от сообщества помогут мне создать лучшую игру Killer Bean из возможных». Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе? «Вероятно, игра пробудет в раннем доступе 2 года. Это даст мне время добавить ключевые функции, такие как онлайн-кооператив и огромное количество разнообразного контента. Я планирую выпускать крупные обновления контента каждые 2 месяца во время раннего доступа». Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе? «Версия раннего доступа в конечном итоге станет полной версией. Полная версия будет включать кооперативные режимы, локализацию на разные языки, возможность настройки персонажей, Джета Бина в качестве игрового персонажа, а также дополнительные миссии и боссов, пока не будет реализована полностью рандомизированная кампания. Я продолжу учитывать идеи сообщества Steam во время раннего доступа. После полного релиза игры существенных изменений не будет». Каково текущее состояние версии в раннем доступе? «В текущем состоянии игры есть: - Полная одиночная кампания - Вечеринка - уничтожайте танцевальные вечеринки, мешающие вашему сну - Боевая арена - сражайтесь с бесконечными волнами врагов - Завоевание - присоединитесь к «Плохим бобам» в завоевании острова против наемников - Процедурно генерируемые острова с 4 различными биомами. В каждом биоме обитают свои дикие животные - 4 босса и 4 мини-босса - Случайно генерируемые навыки оружия - 4 фракции: «Плохие бобы», наемники, пиратские коммандос, теневые войска - Вражеская техника, летательные аппараты и мехи - Физика «тряпичной куклы»» Изменится ли цена игры после выхода из раннего доступа? «Да, на старте раннего доступа цена игры будет ниже. В процессе разработки в раннем доступе цена будет расти по мере добавления нового контента и функций в крупных обновлениях». Как вы планируете вовлекать сообщество в разработку игры? «Сообщество Killer Bean в Steam оказало невероятную помощь в формировании и тестировании этой инди-игры для одного игрока. Я очень активен на форуме сообщества Steam и обязательно продолжу получать отзывы игроков о новых функциях на протяжении всего периода разработки в раннем доступе. Я очень ценю любые сообщения об ошибках или проблемах с производительностью, чтобы я мог быстро их устранить. Большая часть обсуждений будет проходить на форумах сообщества Killer Bean в Steam».
- Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 23625738 от 8 июня 2026 г. (За файлы игры благодарность Titeuf)
- Версия игры: 0.100.053
Релиз by EpicOWL
- Поместить папку с игрой в необходимое место.
- Запустить игру с файла Killer Bean.exe
- Играть.
STEAM Обзоры на игру в Steam: Смешанные (67% из 724 обзоров положительные)
|
|
|
Snakeee
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Ёмаё! Лет сто назад мульт видел.
|
|
|
Reket
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Цитата: Я был там, Гэндальф, это было 3000 лет назад...
_________________ Playstation 2 Fat [Free Boot MC], Playstation 3 Slim [Rebug], Playstation 4 Pro [Hen], Playstation TV, Xbox360 Slim [Freeboot]
|
|
|
Текущее время: 09-Июн 12:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|