| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Мессенджер «Макс» стал недоступен для загрузки в App Store, при этом ранее установленные на устройства пользователей приложения продолжают работать. Пресс-служба VK подтвердила факт блокировки и сообщила, что компания уже направила запрос в Apple для получения разъяснений.
«Макс», принадлежащий холдингу VK, исчез из поиска магазина Apple, а при попытке перейти по прямой ссылке на страницу приложения появляется уведомление о его недоступности в стране или регионе пользователя, сообщает «Коммерсантъ». В VK подтвердили, что ранее установленные версии мессенджера сохранили свою работоспособность.
«Команда МАХ направила запрос о предоставлении разъяснений в Apple и работает над оперативным решением проблемы», — сообщает компания. В VK добавили, что «Макс» можно скачать в других магазинах приложений, включая Google Play, Samsung Store, Huawei AppGallery, Xiaomi Store, Vivo Store и RuStore, а также на официальном сайте мессенджера.
|
|
|
|
Михалычч
|
04-Июн-2026 04:32
(спустя 8 минут)
-69
заценить
|
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Левые фашисты из коммифорнии, ктобы сомневался
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
kartel91
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 848 Предупр.: 1
Рейтинг

|
04-Июн-2026 06:53
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-5[+]
Его там и не было вроде
_________________ Я самый счастливый — живу я в России!
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
Странно что написано "Разработчик удалил". Хотя я хз, может всегда так пишется.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 38.5"2K / Moza R9v3|SR-P|TWS|KS|ESX|DS-8X
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): Его там и не было вроде Он там был, с прошлого года.
|
|
|
dvoinoyresurs
Рейтинг

|
Михалычч писал(а): Левые фашисты из коммифорнии, ктобы сомневался  всегда жду твоего коммента на такие "новости". радуешь стабильно 
_________________ Keep Calm and Grow
|
|
|
|
EgorYurov
|
04-Июн-2026 08:53
(спустя 12 минут)
-49
заценить
|
EgorYurov
Рейтинг

|
Ну конечно. Там же фбр и цру не сможет читать переписки, и следить за пользователями. Зачем им такое приложение надо. Вот и удаляют. Просто решили что бы не морочиться с блокировкой, удалить сразу из своего стора. А то что бы блочить, надо кучу денег тратить на покупку оборудования, договариваться с операторами. Зачем? Кнопку нажали и приложение удалили. Это к слову о том, что наши нытики тупые не понимают почему и зачем у нас блочат телеграмм. Только эти же нытики называют блокирувку телеграмма посягательством на свою свободу слова, а за удаление макса наверное радуются, что аж в штанишки писают. Двойные стандарты это называется. Хотя чего от полоумных ждать. Они не понимают что свободы слова уже давно нигде нет, и в целом то никогда и не было.
|
|
|
exec00t
Рейтинг

|
весь интернет улюлюкает от радости.
|
|
|
Lummie
Стаж: 14 лет Сообщений: 631
Рейтинг

|
Jaster писал(а): Странно что написано "Разработчик удалил". Хотя я хз, может всегда так пишется. Вроде бы, если аккаунт разработчика удаляют, то пишет так, независимо от статуса публикации приложения.
_________________ AMD Ryzen 9 9950X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
04-Июн-2026 09:38
(спустя 21 минута)
[-]-16[+]
dvoinoyresurs Не благодари 
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Toroboan
Рейтинг

|
поздравляю яблочников с этим событием. Меньше "кучки" в магазине
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
exec00t писал(а): весь интернет улюлюкает от радости. Кто бы сомневался. С дураками и их количеством в сети полный порядок.
|
|
|
SergeyAjax
Рейтинг

|
04-Июн-2026 13:18
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]-4[+]
напишите как найдете способ, спасибо!
|
|
|
Velorien
Стаж: 16 лет Сообщений: 77
Рейтинг

|
Россияне массово возмущаются сегодняшнему удалению Мах из AppStore: "Не могли это сделать раньше?", - заявили граждане.
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
Velorien Как там на Кубе обстановка?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 38.5"2K / Moza R9v3|SR-P|TWS|KS|ESX|DS-8X
|
|
|
|m|e|s|s|e|r|
Рейтинг

|
04-Июн-2026 15:29
(спустя 1 час 17 минут)
[-]12[+]
Кому он нужен ваашпе? печально то что его пихают везде и всюду, как будто эта шляпа прям такая необходимая.
_________________ больше минусов - это актуально.
|
|
|
tyht
Стаж: 17 лет Сообщений: 580
Рейтинг

|
04-Июн-2026 16:22
(спустя 52 минуты)
[-]-18[+]
|m|e|s|s|e|r| писал(а): Кому он нужен ваашпе? печально то что его пихают везде и всюду, как будто эта шляпа прям такая необходимая. просто это единственный нормально работающий мессенджер, полностью под контролем наших доблестных служб. Нужен он простым обывателям, которые в технике разбираются постольку-поскольку, например, пенсионерам. Кнопочку нажал, установил и работает. Разбираться с VPN и обходами блокировок им сложно. Вот и всё
|
|
|
gugusha2000
Рейтинг

|
Для пацанов на районе вообще офигенная новость . - " Любимка , ну как же я могу подарить тебе новый Айфон - там нет МАХ'а . "
добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
P. S. -Депутатам плохо ... выбирать между омериканской мечтой и патриотизмом .
|
|
|
Freelancer13
Рейтинг

|
Лучше поздно, чем никогда.
_________________ - AMD Ryzen 9 7950X3D || GeForce RTX 4090 48 GB || 192 GB DDR5
- Intel Xeon 2699Av4 x2 || GeForce GTX 1080Ti 11 GB || 512 GB DDR4 ECC || > 300 Tb HDD
- HP Omen || I7-10750H || GeForce RTX 2070 Super 8 GB || 32 GB DDR4
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
tyht писал(а): |m|e|s|s|e|r| писал(а): Кому он нужен ваашпе? печально то что его пихают везде и всюду, как будто эта шляпа прям такая необходимая. просто это единственный нормально работающий мессенджер, полностью под контролем наших доблестных служб. Нужен он простым обывателям, которые в технике разбираются постольку-поскольку, например, пенсионерам. Кнопочку нажал, установил и работает. Разбираться с VPN и обходами блокировок им сложно. Вот и всё А кто виноват что все остальные мессенджеры без ВПН не работают?) Обывателям любой мессенджер подходит, они все в одну кнопку скачал и работает. А, ой, не работает, потому что деды-маразматики из госдуры думают что интернет этот телевизор поновее.
_________________ AMD Ryzen9 9950x3d/MSI MAG X870E TOMAHAWK WIFI/G-Skill TridentZ5 DDR5(6400) 2x48Gb/RTX 4080 16Gb/NVMe SSD Samsung 970Evo Plus 1TB & 256GB/16TB HDD/28" 4K Samsung Odyssey G7
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: думают что интернет этот телевизор поновее. Мда, они забывают добавить, что это еще и забор, тоже поновее.
|
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг

|
tyht писал(а): |m|e|s|s|e|r| писал(а): Кому он нужен ваашпе? печально то что его пихают везде и всюду, как будто эта шляпа прям такая необходимая. просто это единственный нормально работающий мессенджер, полностью под контролем наших доблестных служб. Нужен он простым обывателям, которые в технике разбираются постольку-поскольку, например, пенсионерам. Кнопочку нажал, установил и работает. Разбираться с VPN и обходами блокировок им сложно. Вот и всё Кстати не нормально работает. Работаю на оборонке, Там глушняк. Макс пуш уведомления никому сразу не приходят. Писал в поддержку - те руками разводят и глазками хлопают 
|
|
|
tyht
Стаж: 17 лет Сообщений: 580
Рейтинг

|
FaNaTiK73 писал(а): tyht писал(а): |m|e|s|s|e|r| писал(а): Кому он нужен ваашпе? печально то что его пихают везде и всюду, как будто эта шляпа прям такая необходимая. просто это единственный нормально работающий мессенджер, полностью под контролем наших доблестных служб. Нужен он простым обывателям, которые в технике разбираются постольку-поскольку, например, пенсионерам. Кнопочку нажал, установил и работает. Разбираться с VPN и обходами блокировок им сложно. Вот и всё Кстати не нормально работает. Работаю на оборонке, Там глушняк. Макс пуш уведомления никому сразу не приходят. Писал в поддержку - те руками разводят и глазками хлопают ну значит хорошие глушилки в оборонке
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Такое горе, что аж сам формула пробудился! Пароль нашел наконец?
А вообще да, горе, как же теперь яблочникам переписываться с подземной парковки?
Кстати, как там со скамом всем в максе, вычистили? Ведь там же доступ у российских спецслужб прямой! Значит в считанные секунды должны решать проблемы! Жаль только, что новости продолжаются сыпаться. Но ничего, зато наш.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Zaibatsu69
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 32
Рейтинг

|
04-Июн-2026 20:20
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]4[+]
Для наших хомячков/дурачков, продвигать отечественное ПО под негативным трендом додуматься надо. Пиарщики в кремле такие себе. Чувствуется только репрессивный подход, чуть что, сразу гулаги строить начинают.
|
|
|
Текущее время: 17-Авг 01:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|