Ошибка

Ошибка при попытке скачать торрент

Автор Сообщение

Rohi

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июн-2026 17:11 [-]0[+]

Цитата

Такая проблема, при попытке скачать торрент выдаёт ошибку. Выставляю только первые две серии на пробу, места хватает (по объёму на 1 сезон примерно места).

И нормально ли то, что в URL трекера показывает два адреса, один из которых (тот что retracker.local/ann) пишет "имя хоста не найдено"?

P.S.: Логи эта глупая программа создать не может. При ошибке оно так и пишет "Uneble to create crash dump"...
Профиль ЛС

post 03-Июн-2026 17:59 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Тема была выделена из Игра престолов / Game of Thrones / Сезон 1-8 / Серии 1-73 из 73 (Дэвид Наттер, Алан Тейлор, Алекс Грейвз) [2011-2019 г., фэнтези, драма, приключения, UHD BDRip 2160p] [HDR] [DUB + MVO]

EpicOWL

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июн-2026 18:08 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Цитата

Rohi писал(а):

Такая проблема, при попытке скачать торрент выдаёт ошибку. Выставляю только первые две серии на пробу, места хватает (по объёму на 1 сезон примерно места).
Я вижу в вашем торрент-профиле, что Вы стали на скачивание данной раздачи? Так проблема присутствует или нет?

Rohi писал(а):

И нормально ли то, что в URL трекера показывает два адреса, один из которых (тот что retracker.local/ann) пишет "имя хоста не найдено"?
Да, нормально, работа retracker.local зависит от наличия локального ретрекера в сети вашего провайдера. Отключить его добавление в торрент-файл Вы можете в настройках вашего профиля.
Профиль ЛС

Rohi

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июн-2026 17:58 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Цитата

EpicOWL писал(а):

Я вижу в вашем торрент-профиле, что Вы стали на скачивание данной раздачи? Так проблема присутствует или нет?
Ммм, оно на паузе со вчерашнего дня, как вот пытался скачать. Собственно попытка перепроверить целостность файлов успешна, но запуск скачивания и сразу ошибка.

EpicOWL писал(а):

Да, нормально, работа retracker.local зависит от наличия локального ретрекера в сети вашего провайдера. Отключить его добавление в торрент-файл Вы можете в настройках вашего профиля.
Я, честно, не знаю полезная это вещь или нет. Кажется мне нужно почитать об этом где-то подробнее... Благодарю.
Профиль ЛС

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июн-2026 18:10 (спустя 11 минут) [-]1[+]

Цитата

Rohi писал(а):

Ммм, оно на паузе со вчерашнего дня, как вот пытался скачать. Собственно попытка перепроверить целостность файлов успешна, но запуск скачивания и сразу ошибка.
Пробовал скачивать данную раздачу, проблем никаких не заметил, могу лишь посоветовать, попробовать переустановить/обновить ваш торрент-клиент. Либо попробовать другой, например qBittorent. Кстати, а какая у Вас версия uTorrent?

Rohi писал(а):

Я, честно, не знаю полезная это вещь или нет. Кажется мне нужно почитать об этом где-то подробнее... Благодарю.
Для Вас она бесполезная в данном случае, т.к. судя по "имя хоста не найдено" у Вашего провайдера нет локального ретрекера.

Rohi писал(а):

Кажется мне нужно почитать об этом где-то подробнее...
Почитать никогда не бывает лишним, саморазвитие это хорошо Улыбаюсь
Профиль ЛС

Rohi

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июн-2026 19:37 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Цитата

EpicOWL писал(а):

Так проблема присутствует или нет?
добавлено спустя 1 час 26 минут 15 секунд:

Скачал qbittorent. первые две серии скачались адекватно... Походу в пень этот utorrent. >_<
Профиль ЛС

Текущее время: 11-Июн 06:37

Часовой пояс: GMT + 3