Ошибка

Вопрос по поводу публикации авторского установщика (ChiefUp) и правил оформления

Автор Сообщение

Chiftain

Статус: скрыт

Стаж: 18 дней

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2026 18:10 [-]0[+]

Цитата

Здравствуйте!

Я разработал собственный установщик игр (сетапник) под названием ChiefUp. Проект полностью некоммерческий, бесплатный и имеет открытый исходный код (Open Source), так что любой желающий или проверяющий модератор может в любой момент изучить его внутреннее устройство.

В связи с этим у меня возникло несколько вопросов к администрации трекера, чтобы мои будущие действия полностью соответствовали правилам площадки:

Разрешены ли авторские установщики? Допускается ли оформлять и выкладывать раздачи с играми, используя свой собственный самописный инсталлятор?

Создание темы поддержки. Разрешено ли мне создать тему в разделе «Общение пользователей» (или другом подходящем подфоруме) с названием «Проблемы и идеи для ChiefUp», чтобы собирать баг-репорты от пользователей, помогать им и обсуждать идеи по развитию софта?

Ссылка на GitHub в программе. Не будет ли считаться коммерческой рекламой тот факт, что внутри самого установщика (например, в окне «О программе») вшита техническая ссылка на репозиторий проекта на GitHub?

Ссылка в подписи профиля. Могу ли я разместить текстовую ссылку на GitHub своего проекта у себя в подписи профиля (по аналогии с тем, как у релизеров вроде FitGirl стоят ссылки на их официальные ресурсы)?

Заранее спасибо за ответы и разъяснения!
Профиль ЛС

Текущее время: 23-Май 23:11

Часовой пояс: GMT + 3