| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Полноценный анонс первой со времён Metro Exodus флагманской игры во франшизе постапокалиптических шутеров от студии 4A Games не заставит себя долго ждать. Инсайдеры раскрыли точную дату и место проведения презентации.
О том, что анонс потенциальной Metro 4 состоится с 13 по 19 апреля, на прошлой неделе докладывали швейцарский блогер AlexandreNGamR и проверенный инсайдер Nate the Hate (он же NateDrake).
По данным Nate the Hate, презентация игры пройдёт 16 апреля на неанонсированном «небольшом» шоу Microsoft, а не в рамках неподтверждённого выпуска State of Play (тоже ожидается 16 апреля), как предполагалось изначально.
В преддверии анонса также стало известно финальное название игры. Если верить исполнительному редактору Windows Central Джезу Кордену (Jez Corden), проект будет именоваться Metro 2039. Информацию подтвердил и Nate the Hate.
Кроме того, сообщество датамайнеров «Вокруг-Билдов Metro|4A Games» на днях выложило в открытый доступ архив размером 130 Гбайт с наработками 4A Games по Metro 2039. Как минимум часть контента датируется 2022 годом.
На фоне утечки Сеть наводнили геймплейные ролики разной продолжительности и уровня качества с демонстрацией тех или иных элементов той версии Metro 2039. Прикреплять ссылки на эти видео мы не будем.
Напомним, 4A Games подтвердила следующую флагманскую Metro ещё осенью 2020 года, однако в 2022-м, по слухам, производство перезапустили. Так что на предстоящей презентации фанатов может ждать совсем другая игра.
|
|
|
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
клон нежелательного сталкера?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Valont
Рейтинг

|
Очень интересно как это все будет выглядеть. Игра про русских в постапокалиптической России БЕЗ русского языка и БЕЗ продажи самим русским.
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
14-Апр-2026 08:52
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]-5[+]
о5 раздутый размер
чего же они туда понапихали?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Grimnir
Рейтинг

|
Valont писал(а): Очень интересно как это все будет выглядеть. Игра про русских в постапокалиптической России БЕЗ русского языка и БЕЗ продажи самим русским. Как всегда выглядело, так и будет выглядеть. В остальном, игра эта для заработка денег в западном сегменте рынка. А то, что здесь её не будут продавать, то невелика потеря. Кому надо, поиграет и на английском или на любом другом языке, который там будет. Хохма в том, что игру про русских, делают те, кто Россию и русских - ненавидят. От этого и отталкивайся, проще будет воспринимать, если приспичит поиграть в сие поделие, когда оно выйдет.
_________________ Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
Я спросил Одина: "зачем ты ведёшь меня сквозь неспокойные воды"? Один ответил: "затем, что твои враги не умеют плавать".
Где бы ты не находился, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
Grimnir писал(а): Как всегда выглядело, так и будет выглядеть. В остальном, игра эта для заработка денег в западном сегменте рынка. А то, что здесь её не будут продавать, то невелика потеря. Кому надо, поиграет и на английском или на любом другом языке, который там будет. Хохма в том, что игру про русских, делают те, кто Россию и русских - ненавидят. От этого и отталкивайся, проще будет воспринимать, если приспичит поиграть в сие поделие, когда оно выйдет. так они в этой игре и воспевают... нациков и ко какими бы плохими (по мнению некоторых) не были коммунисты, до рейха им ой как далеко или напомнить 2034 чем запомнилось? (применение биологического оружия, а рейх такой весь "белый и пушистый")
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
Цитата: делают те, кто Россию и русских - ненавидят С чего бы это вдруг? У писателя (российского) никакой ненависти нет к русским и к России, по его книгам и делают игру. А вот к руководству есть - это легко читается и в книгах. Но руководство когда-нибудь сменится. Как на это влияет любовь к самой России? Россия это не один человек на троне и не правящая партия с созвучным названием. Про ошибки руководства в общем то и всё произведение, как предостережение. А главные герои - положительные и хорошо прописанные ребята, при том они еще и русские.
|
|
|
pimptoy
Рейтинг

|
dusharik37 писал(а): Цитата: делают те, кто Россию и русских - ненавидят С чего бы это вдруг? У писателя (российского) никакой ненависти нет к русским и к России, по его книгам и делают игру. А вот к руководству есть - это легко читается и в книгах. Но руководство когда-нибудь сменится. Как на это влияет любовь к самой России? Россия это не один человек на троне и не правящая партия с созвучным названием. Про ошибки руководства в общем то и всё произведение, как предостережение. А главные герои - положительные и хорошо прописанные ребята, при том они еще и русские. Да-да, и каяться он нас не призывал и прощение вымаливать) Нах таких любителей России.
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
dusharik37 писал(а): С чего бы это вдруг? У писателя (российского) никакой ненависти нет к русским и к России Ага, ага. Он мордорцев, нас, орков, любит большой и чистой, как свежепомытый слон, любовью. Милый русофил, ага.
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
pimptoy Я хз, не видел от него такого, кого именно и в чем он каяться призывал. На Невзорова больше похоже =) В любом случае не любовь именно к руководству России и СССР всегда у него была. Это было и в книгах и в играх. И всё до "сво". Как в этой игре будет - не известно. Может Артёма фашистом сделают добавлено спустя 1 минута 10 секунд: Lecta да где вы это берете) Нормально он о русских говорит. Это на Невзорова похоже) Смотрел с ними обоими интервью - совершенно разные вещи говорят. Он не обобщает за всю нацию, в отличии от того же Невзорова.
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
dusharik37 писал(а): да где вы это берете) https://www.google.com/search?q=глуховский+о+русских Ты мне не поверишь. Пусть тебе иишечка гугловая все раскидает. Да ссылки на источники даст. Гуголю ты ж поверишь. Он же не промордовский.
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
dusharik37 писал(а): Как в этой игре будет - не известно. Может Артёма фашистом сделают думается что история именно Артёма окончена
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
Lecta Цитата: Гуголю ты ж поверишь. Он же не промордовский.  Ну посмотрел. Не вижу русофобии. В Невзорове вижу, в этом - нет. Он себя причисляет ответственным, зла в народе не видит. Хоть мне тоже не приятно что нужно покаяться всем и не согласен с этим. Да пожалуйста, считай как считаешь. Уж и меня к прозападным причислил =) добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Подснежник Посмотрим. Тогда может и повлияет сво на новых героев игры, тем более перезапускали. Может про Артема начинали.
|
|
|
pimptoy
Рейтинг

|
dusharik37 писал(а): Lecta Цитата: Гуголю ты ж поверишь. Он же не промордовский.  Ну посмотрел. Не вижу русофобии. В Невзорове вижу, в этом - нет. Он себя причисляет ответственным, зла в народе не видит. Хоть мне тоже не приятно что нужно покаяться всем и не согласен с этим. Да пожалуйста, считай как считаешь. Уж и меня к прозападным причислил =) добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Подснежник Посмотрим. Тогда может и повлияет сво на новых героев игры, тем более перезапускали. Может про Артема начинали. Че ты дурачка из себя строишь? "Основные тезисы Глуховского о русских и России: Коллективная ответственность: Писатель настаивает, что за действия государства несет ответственность весь народ, а не только лидеры. «Шизоидное» состояние: Глуховский описывает состояние общества как шизофреническое, вызванное несоответствием реальной жизни и картинки в пропаганде." Причем это компиляция от Гугла, не копаясь во всем том дерьме, что он наговорил за эти годы.
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
dusharik37 Цитата: Дмитрий Глуховский занимает жесткую оппозиционную позицию по отношению к современной российской власти, называя режим диктатурой и осуждая военные действия на Украине. Писатель признан в РФ иностранным агентом и заочно приговорен к 8 годам колонии за «фейки» об армии.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 38.5"2K / Moza R9v3|SR-P|TWS|KS|ESX|DS-8X
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
pimptoy Вот именно, что это компиляция. Вырванное ии из контекста всего разговора и изложенное в виде тезисов. Весь народ несет ответственность не потому, что это хреновый народ. А потому что боятся за свою жизнь, жизнь близких и т.д. и это перед государством открывает большие перспективы. А эта ответственность лежит с незапамятных времен, когда еще сам Глуховский не родился. Он же сам и боится, иначе сидел бы в российской тюрьме за своё мнение. Jaster Это не секрет. Речь про русофобию. И о том кто и как этот термин понимает и воспринимает =) p.s я не считаю что народ несет ответственность и не согласен с этими утверждениями. Но в его словах нет ненависти к российскому/русскому народу. Как пример, опять же, Невзоров (просто в голову не приходят другие примеры явных русофобов российского происхождения) - который не считает что в россии живут люди в целом, независимо от их достатка и возможностей... и даже покаяться не поможет 
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
dusharik37 писал(а): Речь про русофобию. И о том кто и как этот термин понимает и воспринимает =) На, читай. Неплохо раскрыто https://cyberleninka.ru/article/n/ksenofobiya-kak-p...edovaniya/viewer Ну шоб знать, что под териином учоные понимают. А не домо хо зайки и иные. Может прояснится.
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
Lecta Ничего нового. Особенно на 5 странице развернули хорошо, как руководство СССР повлияло на ксенофобию. Возможно у него скрытая ксенофобия, не знаю. При том ненависть не к чужим, а к своим. Что не совсем в понятие укладывается. Может быть и так, просто одергивает себя и пытается зачем то объяснять что это не так. Ведь ему и конкретно про русофобию вопросы задавали, что он резко отрицал (у Шихман вроде, не помню). Зачем объясняться то? Вон Невзорова спросить и он сразу скажет что всех нас ненавидит и не люди мы 
|
|
|
Текущее время: 14-Апр 18:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|