| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Truck Mechanic: Dangerous Paths
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 30 марта 2026 г. Жанр: Экшены, Инди, Симуляторы Разработчик: Atomic Jelly Издательство: 101XP, PlayWay S.A. Тип издания: пиратка Версия: 1.0.0 Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, испанский, бр. португальский, польский, турецкий, китайский (упр.) Язык озвучки: английский Таблетка: вшита (RUNE) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 / 11 Процессор: Intel Core i5 8600 / AMD Ryzen 3600 Оперативная память: 12 ГБ ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1660 / AMD Radeon RX5600 XT DirectX: версии 11 Место на диске: 18 ГБ ОПИСАНИЕ: Truck Mechanic: Dangerous Paths – это проработанный до мелочей симулятор механика и водителя грузовика, в котором каждый выезд станет испытанием выносливости и мастерства. Отправьтесь в путь по живописным, но коварным маршрутам реалистичного бездорожья Южной Америки и выполните множество уникальных миссий по грузоперевозке. Удастся ли вам справиться со всеми сложностями, ремонтируя свой грузовик в суровых условиях?
- Ремонт и обслуживание различных частей вашего грузовика прямо во время выполнения миссий по грузоперевозке.
- Более 1000 деталей грузовика, которые можно разобрать и собрать в ходе починки.
- Разнообразие инструментов: от гаечного ключа и мачете до настоящей лебедки.
- Высокий уровень проработки двигателей и механизмов.
- Перевозка различных грузов.
- Автозаправки и пополнение топлива.
- Пять невероятно масштабных локаций с полной свободой передвижения по ним как на грузовике, так и на своих двоих.
- Атмосферные и завораживающие пейзажи Южной Америки.
- Маршруты разной сложности: побывайте на пересеченной местности, лесных тропах и суровом бездорожье.
- Захватывающий сюжет, заводящий вас в самые необычные ситуации.
- Исследование локаций в поисках новых деталей, укромных уголков и дополнительных заданий.
- Уютный гараж, служащий вашей основной базой и отправной точкой на миссии.
- Кастомизация элементов грузовика и его кабины.
- Рация CB-диапазона для вызова подмоги и связи с вашим помощником.
- Система развития главного героя.
- Система репутации героя и отношения к нему встреченных персонажей.
- Динамическая смена погоды и времени суток.
- Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 2531790 от 30 марта 2026 г. (За файлы игры благодарность Ghost)
- Версия игры: 1.0.0
- Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
- Запустить игру с файла ..\Truck Mechanic Dangerous Paths\TMDP.exe
- Играть.
STEAM Обзоры на игру в Steam: Положительные (82% из 28 обзоров положительные)
|
|
|
d1ggers2009
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Я как автослесарь, увидев первый скриншот, а потом скачав и поиграв в это чудо, могу сказать что игру делали дилетанты и не консультировались реальными автослесарями и автомеханиками , у меня чуть нервный срыв не случился и до сих пор Ж.... горит
|
|
|
Riljis
Рейтинг

|
31-Мар-2026 09:31
(спустя 1 час 41 минута)
[-]4[+]
d1ggers2009 Тихо-тихо - это же индюшатина  Видимо вы очень хороший автослесарь.
|
|
|
spaidermen
Стаж: 16 лет Сообщений: 27
Рейтинг

|
31-Мар-2026 12:28
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]1[+]
d1ggers2009 писал(а): Я как автослесарь, увидев первый скриншот, а потом скачав и поиграв в это чудо, могу сказать что игру делали дилетанты и не консультировались реальными автослесарями и автомеханиками , у меня чуть нервный срыв не случился и до сих пор Ж.... горит а что круто на работе гайки покрутил домой пришел продолжил  привет и уважуха Вам от водителя грузовика
|
|
|
Болт М14х140
Рейтинг

|
31-Мар-2026 15:13
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]-2[+]
d1ggers2009 писал(а): Я как автослесарь, увидев первый скриншот, а потом скачав и поиграв в это чудо, могу сказать что игру делали дилетанты и не консультировались реальными автослесарями и автомеханиками , у меня чуть нервный срыв не случился и до сих пор Ж.... горит а еще тут непредусмотрена замена мостов с гражданских на вояки, установка редукторов со 157 на 131 зил и т.д. это игровая условность всего лишь. Ну и душный же ты слесарь.
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
d1ggers2009 писал(а): Я как автослесарь, увидев первый скриншот, а потом скачав и поиграв в это чудо, могу сказать что игру делали дилетанты и не консультировались реальными автослесарями и автомеханиками , у меня чуть нервный срыв не случился и до сих пор Ж.... горит я как простой житель нашей необьятной в шоке! не в 1 игре (будь то шутер или рпг) не надо ходить погадить! просто бежишь и хз куда всё это девается... все игры теперь удаляем... душнить закончил
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Trip2war
Рейтинг

|
31-Мар-2026 17:51
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Подснежник писал(а): d1ggers2009 писал(а): Я как автослесарь, увидев первый скриншот, а потом скачав и поиграв в это чудо, могу сказать что игру делали дилетанты и не консультировались реальными автослесарями и автомеханиками , у меня чуть нервный срыв не случился и до сих пор Ж.... горит я как простой житель нашей необьятной в шоке! не в 1 игре (будь то шутер или рпг) не надо ходить погадить! просто бежишь и хз куда всё это девается... все игры теперь удаляем... душнить закончил В SCUM была необходимость такая 
|
|
|
Liss
Рейтинг

|
d1ggers2009 писал(а): Я как автослесарь, увидев первый скриншот, а потом скачав и поиграв в это чудо, могу сказать что игру делали дилетанты и не консультировались реальными автослесарями и автомеханиками , у меня чуть нервный срыв не случился и до сих пор Ж.... горит 12 лет молчал )
|
|
|
tim1488
Рейтинг

|
31-Мар-2026 23:38
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Болт М14х140 писал(а): d1ggers2009 писал(а): Я как автослесарь, увидев первый скриншот, а потом скачав и поиграв в это чудо, могу сказать что игру делали дилетанты и не консультировались реальными автослесарями и автомеханиками , у меня чуть нервный срыв не случился и до сих пор Ж.... горит а еще тут непредусмотрена замена мостов с гражданских на вояки, установка редукторов со 157 на 131 зил и т.д. это игровая условность всего лишь. Ну и душный же ты слесарь. очень важное мнение.держи нас в курсе!11. p.s. ну и душный же ты комментатор
|
|
|
Текущее время: 01-Апр 01:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|