Ошибка

Новая игра про Марио выйдет в 2027 году, а классический Star Fox появится уже этим летом [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Мар-2026 09:02 0[+]

Цитата

Судя по свежим инсайдерским данным, Nintendo готовит насыщенный календарь релизов.

Помимо уже упомянутых Splatoon Raiders, Switch Sports и Rhythm Heaven Groove, этим летом компания якобы выпустит новую игру в серии Star Fox, выполненную в классическом стиле. Об этом сообщает инсайдер NateTheHate, чьи данные ранее были подтверждены изданием VGC.

Возвращение Фокса Макклауда выглядит логично на фоне его появления в анонсированном мультфильме "Супер Марио: Галактическое кино". Игра может быть показана на предполагаемом Nintendo Direct в июне – сроки совпадают.

Серия Star Fox не получала полноценного релиза уже около десяти лет, так что интерес к возможному камбэку в сообществе вполне ощутимый.

Что касается следующей трёхмерной игры про Марио, инсайдер относит её к 2027 году – ровно через десятилетие (удивительно, сколько прошло времени!) после выхода Super Mario Odyssey на оригинальном Switch.

Это не значит, что Марио простаивал – Super Mario Bros. Wonder вышла в октябре 2023 года и собрала восторженные отзывы, а Donkey Kong Bananza, созданная той же командой, вышла прошлым летом для Switch 2 и разошлась тиражом свыше четырёх миллионов копий.

По версии инсайдеров, анонс новой трёхмерной игры про Марио вряд ли состоится на ближайшем Nintendo Direct – возможно, Nintendo намеренно разносит крупные релизы по времени.

При этом, ремейк Ocarina of Time, якобы запланирован ближе к зимнему сезону на Switch 2, что косвенно подтверждает: слот 2026 года уже занят.

Профиль ЛС

Михалычч

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Мар-2026 12:21 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Цитата

что-то совсем им веры нет после трешовой мартышки и одиссеи, видимо в корею целились

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

rebel_side

Статус: скрыт

Стаж: 3 года 7 месяцев

США
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Мар-2026 14:39 (спустя 2 часа 17 минут) [-]0[+]

Цитата

Михалычч писал(а):

что-то совсем им веры нет после трешовой мартышки и одиссеи, видимо в корею целились
выпей таблетки. одиссея и бананза лучшие в серии.
Профиль ЛС

Текущее время: 30-Мар 16:01

Часовой пояс: GMT + 3