| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
SWORD ART ONLINE: Alicization Lycoris Год выпуска: 2022 Жанр: ролевая, экшн Разработчик: Aquaria Издательство: BANDAI NAMCO Entertainment Платформа: Nintendo Switch Регион: EU Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский Title ID: 010034501225C000 Формат образа: .NSZ (сжато ~39%, установленный объём 14.89 ГБ) Требуемая версия прошивки: 15.0.1 Описание: Они были рядом. Они думали, что это продлится вечно. Кирито просыпается в неизвестном виртуальном мире, но что-то кажется ему знакомым... Вас ждут энергичные бои в реальном времени, в которых придется сочетать умения меча со священными искусствами. Кирито знакомится с мальчиком по имени Юджио. Чтобы исполнить обет, они отправляются навстречу приключениям!..
Игры SWORD ART ONLINE: Hollow Realization Deluxe Edition и SWORD ART ONLINE FATAL BULLET Complete Edition см. здесь. Доп. информация писал(а): Включены 2 DLC.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.4.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
gennri64
Стаж: 12 лет Сообщений: 126 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Вопрос тем, кто прошел все игры по данному аниме. Скажите, какие части вот прям мега топ, и существуют ли вообще этакие? (Пробовал как то на пс вите в это играть, но ни одна игра мне там не понравилась, есть предположение, что скорее всего на пс виту шлак выпускали.)
|
|
|
Fortmont
Стаж: 11 лет Сообщений: 41
Рейтинг

|
gennri64 писал(а): Вопрос тем, кто прошел все игры по данному аниме. Скажите, какие части вот прям мега топ, и существуют ли вообще этакие? (Пробовал как то на пс вите в это играть, но ни одна игра мне там не понравилась, есть предположение, что скорее всего на пс виту шлак выпускали.) Я думаю, что лучшая - Hollow Realization
|
|
|
MeatWad
Рейтинг

|
27-Окт-2022 14:39
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Fortmont писал(а): Я думаю, что лучшая - Hollow Realization Соглсен, больше всего понравилась. На вите играть можно только первую Hollow Fragment как по мне, остальные выглядят там совсем как днище. В целом все сао-игры посредственные, никакого уровня хороших жрпг от них сжать не стоит, но для фанатов сао - это бальзам, любимые герои, места и прочее.
_________________ PC: R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30
Монитор: 34" | OLED | 3440x1440 | 240Hz | Curved 800R || LG UltraGear 34GS95QE
Телевизор: 65" |OLED | 3840x2160 | 120Hz | G-Sync || LG OLED65CX
Звук: ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650
VR: Oculus Quest 2 + PC Link
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
|
MrFox
Стаж: 12 лет Сообщений: 114
Рейтинг

|
Раньше в эту серию не играл, попробую. Приятно, что есть русский язык, в отличие, например, от Ксеноблейд Хрониклз 3
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
29-Мар-2023 09:47
(спустя 4 месяца 7 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v524288 до версии 3.0.1 и DLC Blooming of Matricaria, всего 3 шт.
|
|
|
тыдыщь
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Это нормально, что у патча другой ID (010034501225C800)?
Проверка на апдейт ругается из-за этого.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
тыдыщь Не-е-ет, он для US-версии (без перевода). Как будет EU-версия, обновлю раздачу; пока вернул прежнее.
|
|
|
|
|
09-Апр-2023 09:18
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Switch | Игры в форум Архив (Nintendo)taporazzo
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 19:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|