Ошибка

Diablo immortal (Blizzard) (Rus/Eng/Multi11) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

dplakhin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 340

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 19:02 [-]0[+]

[Цитировать] 

vadimklose
глянул игру, глянул чатик внизу слева
ну такое
говно на говне и говном погоняет
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 1917

Великобритания
Рейтинг

post 05-Июн-2022 20:32 (спустя 1 час 30 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

dplakhin писал(а):

vadimklose
глянул игру, глянул чатик внизу слева
ну такое
говно на говне и говном погоняет
Ахахахах, охренеть, пока играл даже и не глянул туда ни разу. Ну да, чего еще стоило ожидать?!
info [Профиль]  [ЛС] 

Kantrik90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 2372

Италия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 21:11 (спустя 38 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

dplakhin
чатик есть и во 2 диабле, ты о чем?

_________________
Intel Core i9-10900/ GeForce 3090/ 32GB DDR4 3600MHz/ SSD 1TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 2Tb/ GIGABYTE Z490I AORUS ULTRA
info [Профиль]  [ЛС] 

dplakhin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 340

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 21:28 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

vadimklose
Ну я на середину кликнул и сразу в глаза бросилось.
Kantrik90
О комментариях в чате.
info [Профиль]  [ЛС] 

Zurbagan

Стаж: 12 лет

Сообщений: 171

Сент-Китс и Невис
Рейтинг

post 05-Июн-2022 22:15 (спустя 47 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

Psyhedelic писал(а):

Мобильную донатную помойку. Пихать на ПК. Это уже верх зашквара. Что с вами близзард.
Это не с близардами проблема, а с людьми, готовыми жрать кал ложками. Лишь бы подносили вовремя.
info [Профиль]  [ЛС] 

Independens

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 304

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2022 02:08 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот это донатное чудовище кому-то нужно? Пол года после выхода и она будет пей ту вин. Близардов более не существует. Сначало Активижн сьели, потом Мелкомягкие. Почему-то игры на пк и консоли сейчас считаются вне игры. Деньги зарабатывают на смартфонах. Я к третьей относился холодно но купил и играл, это тем более обойду, сколько я насмотрелся за все эти годы идиотских обзоров.

Играйте лучше в АРК.

_________________
Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
info [Профиль]  [ЛС] 

Psyhedelic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 633

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2022 06:59 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zurbagan
да нет если на мобилу такие игры выходят то это нормально. там все игры такие. магазин больше чем сама игра. Но когда на ПК такое. Я думаю люди которые с мобилами не сталкивались будут немного в шоке. Я уже три года играл асвальт 9 на мобиле. тоже самое. мильён доната. Даже покупка кристаллов один в один. благо мы там багоюзали донатные кристаллы и не приходилось ничего покупать кроме пропуска kolob_166 но спустя три года забанили. и все. больше я в мобильный гейминг не ногой. думаю в этом плане санкции даже с пользой пошли что там ниче не купить щас наверно.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Iron Gear

Стаж: 10 лет

Сообщений: 244

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 06-Июн-2022 07:54 (спустя 55 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

помойка донатная...
YouTube-канал Bellular News подсчитал, во сколько игроку в условно-бесплатной Diablo Immortal обойдётся полный апгрейд персонажа за внутриигровую валюту. Если расчёты верны, пользователю придётся выложить $110 000. А без вложений реальных денег в текущей версии игры уйдёт примерно 10 лет, чтобы полностью экипировать персонажа.
https://3dnews.ru/1067316

_________________
i5-3570K, 4300 MHz / 16GB DDR3 / RX588
info [Профиль]  [ЛС] 

Ded_v_BoTiHkax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 44

СССР
Рейтинг

post 06-Июн-2022 08:26 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Iron Gear
Ну...Будет чем заняться в ближайшие 10 лет)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PcJ

Стаж: 1 год

Сообщений: 1

Рейтинг

post 06-Июн-2022 11:12 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все работает, нужно только сначала зайти с буржуйцского аккаунта и докачать небольшой патч, инструкция по полному запуску см выше. Кто повелся на то что нужна куча доната - сюжеткой можно насладиться и без него, а она здесь прекрасна, получше чем релиз д3 все сделано.
info [Профиль]  [ЛС] 

scandall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3329

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2022 12:22 (спустя 1 час 10 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Привет!)
Если я играю на телефоне под своей учеткой Батлнет российской, то в версии для ПК мне её не подключить ?

Только через аккаунт Батлнэта другой страны ? А то хотел, чтобы один прогресс был на обеих платформах.

_________________
Где твои симптомы ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Pacificer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2022 14:47 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

scandall писал(а):

Привет!)
Если я играю на телефоне под своей учеткой Батлнет российской, то в версии для ПК мне её не подключить ?

Только через аккаунт Батлнэта другой страны ? А то хотел, чтобы один прогресс был на обеих платформах.
Так ты сначала заходишь под акком другой страны, игра походу там что-то докачивает, а потом можно на свой акк заходить. В инструкции в шапке все написано.
info [Профиль]  [ЛС] 

scandall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3329

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2022 18:13 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pacificer писал(а):

Так ты сначала заходишь под акком другой страны, игра походу там что-то докачивает, а потом можно на свой акк заходить. В инструкции в шапке все написано.
Всё понял, спасибо! Улыбаюсь

_________________
Где твои симптомы ?
info [Профиль]  [ЛС] 

penance

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 73

Рейтинг

post 06-Июн-2022 21:23 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

fops88 писал(а):

Pacificer писал(а):

Toroboan писал(а):

все сделал как надо, но белый экран и по середине черная горизонтальная полоса и все
мне помог ребут компа, но теперь ошибка сразу вылетает "проблема с подключением к батлнету"
Возможно поможет удаление Battle.net если установлен(игры не удалятся) и установка через Diablo Immortal Launcher. Либо первый вход придется осуществить через VPN по инструкции.
p.s. У меня полностью удален Battle.net и прекрасно запускается через ярлык с рабочего стола.
бесконечная загрузка капчи

info [Профиль]  [ЛС] 

pivogon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 258

СССР
Рейтинг

post 07-Июн-2022 00:31 (спустя 3 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

Прям сильно кастрированная третья часть. Порезано все, начиная с графики и заканчивая локациями. Плюс, сделали из игры конкретную онлайн песочницу. Теперь, как и в любой другой ММО, есть данжи, рейды и по сюжету уже не продвинуться, полка не наберешь нужный лвл и пока в рейд, с группой, не сходишь. Эдакий вов, на минималках. И да, без донатов, то еще задродство получается.

_________________
Не обижайтесь, все кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любил,
Спасибо, отучили, сволочи
info [Профиль]  [ЛС] 

29fenix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2022 11:33 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал,запускаю. Появляется заставка игры потом загрузка и какая то странная полоса посередине экрана и больше ничего. первый раз с таки сталкиваюсь. Вообщем не запускается.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dark Angel VITA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2022 18:26 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Приветствую.

Создал "евроакк", скачал клиент, запустил под "евроакком", побегал для теста. Провернул махинацию с ярлыком и даже батником для запуска, зашёл в свой акк, создал героя, побегал, вышел и больше зайти не смог, запуск игры доходит до пресловутой полосы по середине экрана и всё игра самозакрывается Улыбаюсь Запускатор от близов удалил для теста, проблему запуска это не решает, включения VPN и попытка запуска игры под "евроакком" тоже заканчивается так же. Может кто сталкивался с такой проблемой и есть решение, заранее спасибо Подмигиваю

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

4d3p7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 58

Рейтинг

post 08-Июн-2022 10:22 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dark Angel VITA писал(а):

Приветствую.

Создал "евроакк", скачал клиент, запустил под "евроакком", побегал для теста. Провернул махинацию с ярлыком и даже батником для запуска, зашёл в свой акк, создал героя, побегал, вышел и больше зайти не смог, запуск игры доходит до пресловутой полосы по середине экрана и всё игра самозакрывается Улыбаюсь Запускатор от близов удалил для теста, проблему запуска это не решает, включения VPN и попытка запуска игры под "евроакком" тоже заканчивается так же. Может кто сталкивался с такой проблемой и есть решение, заранее спасибо Подмигиваю
Я выше кидал ссылку на ютюб, попробуйте по шагам переустановить как в видео.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dark Angel VITA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2022 18:05 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

4d3p7 писал(а):

Я выше кидал ссылку на ютюб, попробуйте по шагам переустановить как в видео.
Сделал я по видеоинструкции (которую вы выкладывали), но результат не поменялся, даже евроакк с включенным VPN вылетает на стадии полоски по середине...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

shuisky

Стаж: 13 лет

Сообщений: 3

Рейтинг

post 12-Июн-2022 14:43 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поддерживайте раздачу - обновляйте игру пожалуйста до последней версии, чтобы без vpn можно было запускать.
info [Профиль]  [ЛС] 

fops88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 71

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Июн-2022 13:12 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

shuisky писал(а):

Поддерживайте раздачу - обновляйте игру пожалуйста до последней версии, чтобы без vpn можно было запускать.
С этим есть проблема, мне придется просить модератора для перезалива. Поэтому в случае обновления игры, включите vpn и докачайте необходимые файлы.
info [Профиль]  [ЛС] 

Firstoff

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 21-Июн-2022 22:43 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра обновилась и теперь не открывается окно для захода в батлнет
info [Профиль]  [ЛС] 

Shios

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 06-Июл-2022 14:44 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

После обновления перестало появляться окно логина
info [Профиль]  [ЛС] 

Igor_Shcherbyna

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2022 21:58 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shios писал(а):

После обновления перестало появляться окно логина
Та же проблема. На смартфоне все норме.
info [Профиль]  [ЛС] 

scnixru

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 10-Июл-2022 03:44 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shios писал(а):

После обновления перестало появляться окно логина
Заходите в папку, в игре - Local Date\Path - поиском там находите папку fc - удаляете файлы, по именам могут быть разными - ищите по размеру: 1 файл весом 1 кб, 2 файла по 9 кб, и файл на 93-94 кб. После этого окно авторизации снова появится.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Авг 03:07

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы