Ошибка

Escape from Tarkov [0.12.12.15.16778] (Battlestate Games) (RUS|ENG|DE|FRA) (Beta) [Оффлайн]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

lerik47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2021 21:38 [-]1[+]

[Цитировать] 

что то оперативку жрет эта версия, все 16гб и частенько вылетает, есть у кого такой трабл? с прошлой версией все норм было

_________________
asrock b450 pro4, R5 2600@4200, 16gb@3200 ddr4, GTX 1080ti, 240х2/512 gb ssd, 128gb mvme, 1tb hitachi\1tb WD, asus Phoebus, Cougar Gx800, Iiyama G-Master GB2770QSU-B1 27, edifier g2 se
info [Профиль]  [ЛС] 

lerik47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2021 22:19 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил прошлую версию, вылетов нет, оперативки ест 9-12гб.

_________________
asrock b450 pro4, R5 2600@4200, 16gb@3200 ddr4, GTX 1080ti, 240х2/512 gb ssd, 128gb mvme, 1tb hitachi\1tb WD, asus Phoebus, Cougar Gx800, Iiyama G-Master GB2770QSU-B1 27, edifier g2 se
info [Профиль]  [ЛС] 

iAleks

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2021 03:08 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ктонибудь в курсе почему заблокированы объекты в убежище типа аптеки и прочее? только 3-4 объекта открыто склад, освещение, безопасность и ещё чегото. Ограничение этой версии или надо квесты выполнять?
info [Профиль]  [ЛС] 

ko4evnik13

Стаж: 1 год

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2021 11:32 (спустя 8 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

iAleks писал(а):

Ктонибудь в курсе почему заблокированы объекты в убежище типа аптеки и прочее? только 3-4 объекта открыто склад, освещение, безопасность и ещё чегото. Ограничение этой версии или надо квесты выполнять?
Так там же требования есть. Уровень, скиллы, отношения с торговцем, материалы. Если что то не совпадает, то объект закрыт для строительства или улучшения.
info [Профиль]  [ЛС] 

KanyT

Стаж: 13 лет

Сообщений: 161

Рейтинг

post 16-Авг-2021 18:22 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Где бы скачать версию 0.12.11.13411 под свежий сервер?

Upd:
нашёл на https://www.skidrowreloaded.com
кто-нибудь знает сайт нормальный или скам с майнерами?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

OmweJIHuK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2021 15:01 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

ko4evnik13 писал(а):

iAleks писал(а):

Ктонибудь в курсе почему заблокированы объекты в убежище типа аптеки и прочее? только 3-4 объекта открыто склад, освещение, безопасность и ещё чегото. Ограничение этой версии или надо квесты выполнять?
Так там же требования есть. Уровень, скиллы, отношения с торговцем, материалы. Если что то не совпадает, то объект закрыт для строительства или улучшения.
Не забывай про что ещё есть требования к тому чтобы что то поставить нужно чтоб до этого уже что то было построенно иначе рога
info [Профиль]  [ЛС] 

post 26-Авг-2021 07:52 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Альфа-, Бета- и Демо-версии в форум Анонсы

Fanfar
 

Mukudori

Стаж: 13 лет

Сообщений: 1435

Финляндия
Рейтинг

post 26-Авг-2021 13:30 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обновил до 13411
Новый Завод и все прочие изменения патча 0.12.11.0.13074 от 30 июня 2021 присутствуют, но, говорят, есть баги.
Мной проверен только дневной Завод, остальные локации не смотрел.

_________________
Arbeit macht frei
info [Профиль]  [ЛС] 

ko4evnik13

Стаж: 1 год

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2021 23:36 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

проверял, разок на развязке у чвк, после лечения оружие не вернулось в исходное положение, пришлось бежать без него мимо диких. Еле ушел. Других багов не заметил, хотя дикие тут стали очень дикими.
info [Профиль]  [ЛС] 

V1RU5_89

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2021 09:20 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Единственная игра, которая зацепила за последние годы (онлайн)
С ботами не вижу смысла

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TheNameLessOne

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1320

Испания
Рейтинг

post 27-Авг-2021 11:40 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

V1RU5_89 писал(а):

Единственная игра, которая зацепила за последние годы (онлайн)
С ботами не вижу смысла
C ботами (оффлайн) Это для заценить изменения на картах. В онлайне не всегда получается спокойно полазить по интересующему тебя месту - оно как магнит тянет других любопытных.
info [Профиль]  [ЛС] 

Asox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 130

СССР
Рейтинг

post 27-Авг-2021 17:45 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

TheNameLessOne
так есть же OFFLINE в самой игре

_________________
Главное это руки, а то что в них попадает будет работать хуже \ лучше в зависимости от прямолинейной составляющей кривизны вышеприведённого...
info [Профиль]  [ЛС] 

IIO100ji

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2021 18:13 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

как запустить на семерке ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Mukudori

Стаж: 13 лет

Сообщений: 1435

Финляндия
Рейтинг

post 28-Авг-2021 00:13 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

IIO100ji писал(а):

как запустить на семерке ?

OmweJIHuK писал(а):

если у людей вопрос по запуску будет на вин 7 то вот
https://www.reddit.com/r/SPTarkov/comments/p17ph2/f...hes_immediately/

_________________
Arbeit macht frei
info [Профиль]  [ЛС] 

theBesha

Стаж: 10 лет

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2021 05:42 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Не работает на windows 11

Код:

┌──────────────────────────────────┐
│ SPT-AKI 2.0.0-A7-BLEEDINGEDGE    │
│ https://www.guilded.gg/senkospub
│                                  │
│ This work is free of charge      │
│ Commercial use is prohibited     │
│                                  │
│ NO SUPPORT FOR THIS BUILD        │
│ USE AT YOUR OWN RISK             │
└──────────────────────────────────┘
Server: executing startup callbacks...
[INFO] Importing database...
[SUCCESS] Started webserver at https://127.0.0.1:443
[SUCCESS] Started websocket at wss://127.0.0.1:443
[DEBUG] Saved profiles
[undefined][127.0.0.1] /launcher/server/connect
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[INFO] onUpdate: aki-dialogue doesn't report success or fail
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
Лаунчер пишет: "Соединение ..."
и все на этом
info [Профиль]  [ЛС] 

ex-d

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 103

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2021 11:00 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

theBesha писал(а):

Не работает на windows 11

Код:

┌──────────────────────────────────┐
│ SPT-AKI 2.0.0-A7-BLEEDINGEDGE    │
│ https://www.guilded.gg/senkospub
│                                  │
│ This work is free of charge      │
│ Commercial use is prohibited     │
│                                  │
│ NO SUPPORT FOR THIS BUILD        │
│ USE AT YOUR OWN RISK             │
└──────────────────────────────────┘
Server: executing startup callbacks...
[INFO] Importing database...
[SUCCESS] Started webserver at https://127.0.0.1:443
[SUCCESS] Started websocket at wss://127.0.0.1:443
[DEBUG] Saved profiles
[undefined][127.0.0.1] /launcher/server/connect
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[INFO] onUpdate: aki-dialogue doesn't report success or fail
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
[DEBUG] Saved profiles
Лаунчер пишет: "Соединение ..."
и все на этом
Потому что надо сидеть на нормальной винде, а не на обгрызках, которые ещё не вышли.
info [Профиль]  [ЛС] 

lerik47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2021 21:48 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня тоже не запускается(
выдает ошибку EscapeFromTarkov.exe not found at game path/ Please check thatthe directory is corret

_________________
asrock b450 pro4, R5 2600@4200, 16gb@3200 ddr4, GTX 1080ti, 240х2/512 gb ssd, 128gb mvme, 1tb hitachi\1tb WD, asus Phoebus, Cougar Gx800, Iiyama G-Master GB2770QSU-B1 27, edifier g2 se
info [Профиль]  [ЛС] 

ko4evnik13

Стаж: 1 год

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2021 21:31 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

lerik47 писал(а):

у меня тоже не запускается(
выдает ошибку EscapeFromTarkov.exe not found at game path/ Please check thatthe directory is corret
https://s39.torents-igruha.org/engine/go.php?url=aH...bS91LzNlUFFEM29G
распаковать архив и папку Install_EFT скопировать на диск С и запустить Register.bat от имени администратора. (Без него будет писать что игра не установлена)
info [Профиль]  [ЛС] 

Wazovskii

Стаж: 10 лет

Сообщений: 162

СССР
Рейтинг

post 02-Сен-2021 22:09 (спустя 38 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Кто нибудь разобрался как туман убрать? в прошлых серверах папка была weather, а тут нету. С ним играть невозможно. На канале дискорда тоже не нашел к сожалению.

_________________
Все написанное мной,является сугубо субъективным мнением.
info [Профиль]  [ЛС] 

lerik47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2021 22:56 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ko4evnik13 писал(а):

lerik47 писал(а):

у меня тоже не запускается(
выдает ошибку EscapeFromTarkov.exe not found at game path/ Please check thatthe directory is corret
https://s39.torents-igruha.org/engine/go.php?url=aH...bS91LzNlUFFEM29G
распаковать архив и папку Install_EFT скопировать на диск С и запустить Register.bat от имени администратора. (Без него будет писать что игра не установлена)
пробовал, та же шляпа

_________________
asrock b450 pro4, R5 2600@4200, 16gb@3200 ddr4, GTX 1080ti, 240х2/512 gb ssd, 128gb mvme, 1tb hitachi\1tb WD, asus Phoebus, Cougar Gx800, Iiyama G-Master GB2770QSU-B1 27, edifier g2 se
info [Профиль]  [ЛС] 

theBesha

Стаж: 10 лет

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2021 16:54 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал эту раздачу, по играл. Зашло.

Пошел купил за 5к пак, сиграл 2 катки с ботами, через день забанили перманентно без объяснения причин. Читы не использовал, так что если у кого то появится светлая мысль потратить кровных чтобы поиграть в онлайн, имейте ввиду.
Перед покупкой подключил двухфакторную авторизацию

Ответ поддержки:
Здравствуйте, Besha!
На основании Раздела 6. пункта 6.1.4. настоящего лицензионного соглашения Battlestate Games Limited вправе:
6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при нарушении Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Battlestate Games Limited не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.
Помните, что безопасность вашего аккаунта зависит только от вас. К сожалению, мы не несем ответственность за потерю доступа к аккаунту пользователями, а так же, не сможем помочь в случае блокировки, являющейся результатом утраты доступа к аккаунту.
Спасибо за Ваше обращение!
С уважением, отдел технической поддержки Escape from Tarkov.
info [Профиль]  [ЛС] 

Valera Glavatskiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 6

Рейтинг

post 03-Сен-2021 19:49 (спустя 2 часа 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

всем привет, скачал только что данную игру для теста, запускаю сервер, в логах пишет следующее:
Server: executing startup callbacks...
[INFO] Importing database...
[SUCCESS] Started webserver at https://127.0.0.1:443
[SUCCESS] Started websocket at wss://127.0.0.1:443
[DEBUG] Saved profiles

и продолжает писать [DEBUG] Saved profiles каждых несколько секунд
если открываю лаунчер, добавляется строка [undefined][127.0.0.1] /launcher/server/connect и лаунчер остаётся в бесконечном подключении. в чём может быть проблема? винда 10
info [Профиль]  [ЛС] 

Wazovskii

Стаж: 10 лет

Сообщений: 162

СССР
Рейтинг

post 03-Сен-2021 23:08 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Valera Glavatskiy
А попробуйте сначала лаунчер запустить, а потом сервак

_________________
Все написанное мной,является сугубо субъективным мнением.
info [Профиль]  [ЛС] 

DrCramer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 59

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2021 13:10 (спустя 1 день 14 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Valera Glavatskiy писал(а):

всем привет, скачал только что данную игру для теста, запускаю сервер, в логах пишет следующее:
Server: executing startup callbacks...
[INFO] Importing database...
[SUCCESS] Started webserver at https://127.0.0.1:443
[SUCCESS] Started websocket at wss://127.0.0.1:443
[DEBUG] Saved profiles

и продолжает писать [DEBUG] Saved profiles каждых несколько секунд
если открываю лаунчер, добавляется строка [undefined][127.0.0.1] /launcher/server/connect и лаунчер остаётся в бесконечном подключении. в чём может быть проблема? винда 10
Тоже столкнулся с этой проблемой, но позже решил ее.
Необходимо открыть файл config.json (находиться по пути EFT_0.12.11.1.13411\user\launcher )
И в строке "GamePath": необходимо указать путь до своей папки EFT_0.12.11.1.13411, например в моем случае выглядит так:

Код:

"GamePath": "D:\\EFT-AKI\\EFT_0.12.11.1.13411",

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Valera Glavatskiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 6

Рейтинг

post 08-Сен-2021 02:03 (спустя 2 дня 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

всем привет, кто знает как обнулить таймер, чтобы играть снова за дикого, не ожидая 20+ минут? заранее спасибо за ответ)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 27-Май 09:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы