: 1, 2 След.
Автор |
androidman
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Рейтинг

|
Raid: Shadow Legends
Дата выхода: 28 сентября Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 3rd Person, Online-only Официальный сайт: Raid: Shadow Legends Разработчик: Plarium Издатель: Plarium Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Версия: 221 Тип издания: Лицензия Таблетка: Не требуется Системные требования: Операционная система: Vista, 7, 8, 10 Процессор: 3.2 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: Объем памяти 1048 Мб Дополнительное программное обеспечение: DirectX: 9.0c Свободного места на жестком диске: 3.5 Гб Описание: Raid: Shadow Legends - Королевству Телерия угрожают темные чары могущественного лорда Сайрота. Услышь зов Арбитра – бессмертной хранительницы Телерии – и выполни свой священный долг! Заручись помощью могущественных воинов, создай непобедимую команду – и останови Тьму! Погрузись в захватывающую RPG в жанре темного фэнтези с великолепной графикой, где тебя ждут сотни героев из 16 фракций. Решай, какие комплекты артефактов надевать на героев, чтобы усилить их. Продумывай стратегию боя, чтобы одолеть десятки боссов, побороть драконов и сокрушить противников на Арене. Объедини силы с другими игроками и вступи в клан, чтобы выполнять совместные задания и получать ценные награды. С каждой победой ты будешь узнавать всё больше об удивительном мире Телерии и опасности, которая ей грозит. Здесь мало быть просто героем – здесь нужно стать легендой!
- PVP-АРЕНА — истребляйте врагов серией комбо-ударов в динамическом сражении.
- БОЛЕЕ 300 ГЕРОЕВ — исследуйте каждую главу этой уникальной истории
- ГРОЗНЫЕ БОССЫ — побеждайте в битвах 1 на 1
1. Запустить setup 2. Выбрать папку для установки 3. Зарегистрироваться 4. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе ! Для корректной запуска рекомендуется установить плагины последней версии: - MS Visual C++ - Net Framework (4.5 и выше)
|
|
justprolol
Рейтинг

|
30-Дек-2019 20:55
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]48[+]
Может я тупой, но зачем оно на ПК?
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
COLDER
Рейтинг

|
justprolol писал(а): Может я тупой, но зачем оно на ПК? батарею жрет сильно,многие через эмулятор играют
|
|
KYLIBIN
Рейтинг

|
COLDER писал(а): justprolol писал(а): Может я тупой, но зачем оно на ПК? батарею жрет сильно,многие через эмулятор играют баблооооо надо грести лопатой а это вторая лопата .
|
|
YuriChi
Стаж: 10 лет
Рейтинг

|
ссылку на сайт поправьте
_________________ Ryzen 5 2600 - DDR4 16Гб - RX570 8Гб - M2 под win10 - HDD под игры
|
|
sasha_sao
Рейтинг

|
это говно и до ПК добралось ....
Nintendo 64/GameCube/WII/WIIU/Switch---Nintendo DSLite/DSIXL/3DSXL/New3DSXL/New2DSXL---Nintendo NES Mini\SNES Mini---PlayStation 2 Fat/3 Fat/4 Pro 5.05\Classic mini---XBox Original v1.1/360 E/One X---Nintendo КартонЪ/КартЪ/РингфитЪ/Гейм&Вотч марио/зельда
|
|
Annatar

Стаж: 11 лет
Рейтинг

|
Может на ПК её можно будет взломать, чтобы я прошёл сюжетку, не занимаясь мультплеерной хернёй.
|
|
DarkDragon1987
|
30-Дек-2019 23:06
(спустя 4 минуты)
-89
заценить
|
DarkDragon1987
Рейтинг

|
sasha_sao писал(а): это говно и до ПК добралось .... почему говно? Норм игруха, лучше многих.
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг

|
И так со всех щелей реклама игры, теперь еще и на пк вышла......
_________________ Gigabyte Aorus 450E, Ryzen 3700x, Gigabyte RTX 2080 Super 8GB, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
licharok
Рейтинг

|
Вот что уж я точно не ожидал увидеть на ПК)) Баблососка. Особенно радует реклама всякого донатного г при запуске игры, окон 6 вылетает.
|
|
B1ohazard

Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
31-Дек-2019 02:23
(спустя 1 час 58 минут)
[-]14[+]
Донатная помойка, спецом разработанная так, что бы как можно больше выкачивать бабла у зависимых. Игра - абсолютный рандом от а до я.
|
|
Lummie
Рейтинг

|
А спонсор данной раздачи - Raid: Shadow Legends .
_________________ AMD Ryzen 7 3800X, RTX 3090, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
|
|
DarkDragon1987
|
31-Дек-2019 15:27
(спустя 5 часов)
-33
заценить
|
DarkDragon1987
Рейтинг

|
licharok писал(а): Вот что уж я точно не ожидал увидеть на ПК)) Баблососка. Особенно радует реклама всякого донатного г при запуске игры, окон 6 вылетает. Я качался без доната, все ок. гриндить много нужно просто. Не хочешь гриндить, покупай. При чем тут баблосос хз. Сейчас 90% игр сосут бабки на всем чем можно
|
|
Vorrex
Рейтинг

|
01-Янв-2020 19:15
(спустя 1 день 3 часа)
[-]7[+]
О да... Играл пару месяцев. Да, гриндить надо крайне много, но энка ограниченна. Донать - или каждого перса будешь по паре месяцев выкачивать. А их нужно пара десятков, дабы весь контент (на то время) охватить.
Хотя их фишечкой была разная цена пакетов для разного сорта донатеров. Вы думаете, что чем больше донатил - тем дешевле? Щас. Чем больше вкидываешь, тем дороже тебе обходятся штучки-дрючки в донате. Почитав невнятные оправдания на форуме про неотлаженный искусственный интеллект, формирующий цену пакетов я и покинул данное... хм...
Так что, да, баблосос еще тот.
|
|
O_Q
Рейтинг

|
Raid: Garbage Legends
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
Yernar
Рейтинг

|
Plarium = Донать как в не себя
|
|
Pope Urban II
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
Знаю чуваков которые работают в Plarium. =)
А на счет доната - рынок такой, все бы рады не пихать рекламу и моентки, но ведь штату разработчиков надо платить денежки. Кто не хочет платить и донатить будет смотреть рекламу, по крайней мере "отобьет" собственное привлечение, уже что то
|
|
SEVER

Рейтинг

|
Ссылочка в описании... Zig_dn Zig_dn писал(а): но ведь штату разработчиков надо платить денежки Денежек у них хватает, если они эту шляпу уже почти год рекламят то у ютуберов всяких, то у твичеров.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 2060, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Psyhedelic
Рейтинг

|
Все так накинулись на донат. 80% мобильных игр донатная хрень. по этому она мне и не интересна.
У меня на телефоне 2 игры это херстоун и асвальт 9, который тоже донатное гавно но как игра для мобилки совсем неплоха погонять. за год игры может пару тысяч вкинул и то так. вполне играбельно и без вливаний!
Ну ещё бывает переодически покупаю какие нить если есть что то стоящие сюжетки. типа репортёр и зе руум!
|
|
Джекдениелс
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
Очередной cow clicker
_________________ Peace and love
|
|
CADOMA3OXuCT
Рейтинг

|
Бездушный высер китайского игропрома.
|
|
PaLkan
Рейтинг

|
17-Мар-2020 20:11
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]2[+]
Ого! что за игрушка, никогда не слышал! 
|
|
Nordec
Рейтинг

|
Игра - редкостное говнище, как и 90 % подобного шлака на анроиде.
|
|
Legioner89
Рейтинг

|
17-Мар-2020 21:58
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
Вот просто удивительно: зачем вообще делать такие раздачи? Или в это играют только те, кто не могут разгадать загадку века: как скачать клиент с сайта?
|
|
Ylkiorra
Рейтинг

|
За такие раздачи банить надо.
|
|
Текущее время: 20-Май 06:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|