: 1, 2 След.
Автор |
fiouyrt
Рейтинг

|
League of Legends
Год выпуска: 2013 Жанр: Action, MMORPG, MOBA Разработчик: Riot Games Издательство: Riot Games Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Язык озвучки: русская Таблэтка: Не требуется Системные требования: Операционная система: Windows® XP / Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 Процессор: 2 ГГц и выше Видеокарта: Видеокарта с поддержкой шейдеров 2.0 и DirectX v9.0c и выше Память: 2 ГБ Жесткий диск: 15 ГБ Описание:
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину стратегий в реальном времени с элементами ролевой игры. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это League of Legends!
- Бои лицом к лицу - чтобы сокрушать врагов в мелких стычках и в масштабных сражениях 5 на 5 игроков, вам понадобятся стратегическое мышление, молниеносные рефлексы и навыки командной игры; - Разрабатывайте стратегию, развивайтесь - в этой игре вас ограничивает только собственная фантазия!; - Состязайтесь, как вам нравится - технологии подбора игроков в League of Legends всегда смогут предложить вам подходящих соперников - не важно, играете ли вы против ботов или уже начали восхождение к вершинам Лиги; - Сражайтесь с честью - и вы получите от товарищей особую награду за поведение, достойное настоящего спортсмена; - Войдите в мир esports - в рамках игры проходит множество всемирных турниров, включая престижный чемпионат с миллионными призами; - Вступите в крупнейшее в мире игровое сообщество: заводите друзей, собирайте команды, сражайтесь с десятками миллионов соперников по всему миру!
1. Запустить setup 2. Выбрать папку для установки 3. Зарегистрироваться 4. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе
|
|
Hellford
Рейтинг

|
14-Дек-2017 23:36
(спустя 1 час 29 минут)
[-]8[+]
Смысл раздавать то, что через вебинсталлер хорошо устанавливается?
_________________ Я sXe и не стыжусь этого!
|
|
djhjyf
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Рейтинг

|
Hellford писал(а): Смысл раздавать то, что через вебинсталлер хорошо устанавливается? Ну мне в Крыму норм. Чтобы не через впн тянуть овердофига гигов )
|
|
Kantrik90
|
15-Дек-2017 00:24
(спустя 45 минут)
-81
заценить
|
Kantrik90
Рейтинг

|
игра для раков, дота лучше ps: счет рвущих пуканов минусующих школьников обьявляется открытым)
_________________ Intel Core i9-10900/ GeForce 3090/ 32GB DDR4 3600MHz/ SSD 1TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 2Tb/ GIGABYTE Z490I AORUS ULTRA
|
|
Eraise
Рейтинг

|
Мне через пару годиков 30 стукнет, но что-то я в лол играю.
Насчет раков тут как посмотреть. Дота ппц затянутая, недавно заходил разок другой сыграть, ну нашу тиму к 20 минуте шатали со счетом около 30:5, играли минут 80 и наша тима в итоге выиграла. А лол намного шустрее играется и таких фэйлов в начале как раз таки не прощает. Ну это так, мое мнение, которое никому не интересно.
|
|
SEVER

Стаж: 10 лет
Рейтинг

|
15-Дек-2017 03:42
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]-6[+]
Hellford Внезапно есть смысл, как минимум для данной игры. У риотов какая-то срака с серваками, когда приходится качать/ставить обнову с фиксированной скоростью в 1-3 мб(и это еще считается хорошей скоростью). добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Eraise Классно тебе. А я и в первую доту играл, и лол потом играл, в доту 2 потом играл и прочее моба дерьмище уровня хотс играл. В лоле шустрее чаще всего играется, потому что петушки начинают спамить "/surrender" и дизморалить тиму. Ну а контингент везде один. Что в 2010 я в лоле по кд видел "kurwa-мать" в тиме, что в доте быдло вечно орет в микро. Kantrik90 А тебе советую чекнуть патчи доты и сравнить с лолом. Много нового узнаешь. А еще узнаешь, что габену/осфрогу срать на игроков уже как несколько лет.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 2060, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
crismar24
Рейтинг

|
игры ни что, программирование - всё
_________________ core i7 2600, 12Gb DDR3, RX580 8GB
|
|
PsyImitator
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
crismar24 писал(а): игры ни что, программирование - всё на завод вали работай, "программист".
|
|
minimalzka
Рейтинг

|
|
|
analpunishment
Рейтинг

|
подскажите, чтобы зря тогда не тянуть, в лол в крыму до сих пор по vpn надо бегать? бан крыму не убрали?
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): игра для раков, дота лучше Что лол, что дота:
_________________ Это у вас что, ДВЕРЬ В КВАРТИРЕ? ЧТОБЫ ХОДИТЬ НА МИТИНГИ??? Ну-ка пройдёмте в отделение...
|
|
Vr3D
Рейтинг

|
а по сети-то в нее играть можно ? 
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
15-Дек-2017 21:23
(спустя 22 минуты)
[-]-28[+]
SEVER мне срать что габену кому то срать, дота интереснее а лол вырвиглазное ракообразная игра,)
_________________ Intel Core i9-10900/ GeForce 3090/ 32GB DDR4 3600MHz/ SSD 1TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 2Tb/ GIGABYTE Z490I AORUS ULTRA
|
|
vo1os
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): SEVER мне срать что габену кому то срать, дота интереснее а лол вырвиглазное ракообразная игра,) Когда каникулы начинаются?
|
|
storm4832
Рейтинг

|
16-Дек-2017 04:29
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Kantrik90 писал(а): SEVER мне срать что габену кому то срать, дота интереснее а лол вырвиглазное ракообразная игра,) С новыми рангами в доте древний взял, в лоле алмаз, поэтому имею право говорить, что лолка приятней и быстрее игра, но так же она казуальней, что впрочем неплохо, ибо удерживает новичков простотой освоения. В плане графония - ну хз, мне дотан надоел своей мрачностью, но в тоже время не хватает кровищи в лолке, вырвиглазного оформмления нет там сто лет уже. Сапорт и комьюнити у лола в разы лучше дотана, донат минимальный, в смысле что самый дорогой образ стоит меньше 1,5к.
|
|
lias
Рейтинг

|
Поц зашел в тему, всех толсто тролит, дабы дизлайков нафармить. А пипл негодует, еще и пишет что-то в ответ.
Создайте раздачу с дотой, он зайдет в неё и напишет ровно противоположное заявление.
|
|
devcor
Рейтинг

|
lias писал(а): Поц зашел в тему, всех толсто тролит, дабы дизлайков нафармить. А пипл негодует, еще и пишет что-то в ответ.
Создайте раздачу с дотой, он зайдет в неё и напишет ровно противоположное заявление. Вот-вот. А зачем раздавать игру, у которой есть нормальный лочнер вообще за пределами моего понимания))
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
17-Дек-2017 20:05
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-11[+]
storm4832 ну вот и говорю, в лоле даже рак получит максимальный ранг, в доте лишь на древнего застрял ты =)
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
03-Фев-2018 13:57
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]-3[+]
Версия от 3 февраля
_________________ Жажду тишины
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
09-Ноя-2019 16:15
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]1[+]
Версия 9.22.296.3722
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Версия игры 9.23.298.8052
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Обновление 9.24.302.1397
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Обновление 10.1.303.6554
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
13-Янв-2020 00:22
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-14[+]
какой же уг игра и графика жесть андроидная, дотка лучше кек
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Обновление 10.5.311.6095
|
|
Текущее время: 16-Май 09:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|