: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Warrior1191
Рейтинг

|
На консоли - Марион (денди) поиграл у друга, до этого только в Mortal Kombat 3 на автоматах играл, а на PC это были GTA: Vice City и CS: Condition Zero.
|
|
IIpuHce
Рейтинг

|
13-Янв-2017 01:29
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]1[+]
На пк первой игрой была конечно же Diablo, на пс3 - Heavy Rain, на пс4 - bloodborne.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг

|
Самой первой? Nintendo EG-26 Egg и Elite, тот, старый. Потом был большой перерыв, где я играл только у друзей, а позже появились Duke Nukem 3d и понеслось уже.
|
|
Gamerrrr
Рейтинг

|
|
|
2040phantom
Рейтинг

|
13-Янв-2017 19:58
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
Nintendo (Dendy):
Double Dragon III
Sega Mega Drive 2:
Ultimate Mortal Kombat 4 - игра всех времен и народов
Panasonic 3DO:
Cyberia
Sega Dreamcast:
Dead or Alive 2
Апогей БК-01 (советский ПК):
Орегонская тропа
IBM PC:
Heroes and Might and Magic II
|
|
[Che]
Рейтинг

|
ПС1 НФС 2, какой год? Понятия не имею.
|
|
oTray
Рейтинг

|
Еще на win98 помню в dune2000 играл. :'c
|
|
mafiozo91
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
oTray писал(а): Еще на win98 помню в dune2000 играл. :'c DUNE 2000 культовая.Жалко что EA серию не развивает.Там такой потенциал есть.
|
|
Nikita Nikone
Рейтинг

|
Когда-то в детстве родоки привезли из Японии Famicom, и первая игра была Duck Hunt))))) Никак тогда не мог понять связь выпуклого телека и светового пистолета))) как они вместе работают и как приставка/тв понимают в какую точку на экране я целюсь))) Клевое было время)) А чуть позже оттуда же привезли SEGA Megadrive II и три игры Mortal Kombat II, Lion King и Jurassic Park Rampage Edition)) Я помню, тогда влюбился в эту консоль, такая она крутая была! )) И именно эти 3 игры, я считаю, для себя первыми)))
|
|
mafiozo91
Рейтинг

|
22-Янв-2017 01:29
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Nikita Nikone писал(а): Когда-то в детстве родоки привезли из Японии Famicom, и первая игра была Duck Hunt))))) Никак тогда не мог понять связь выпуклого телека и светового пистолета))) как они вместе работают и как приставка/тв понимают в какую точку на экране я целюсь))) Клевое было время)) А чуть позже оттуда же привезли SEGA Megadrive II и три игры Mortal Kombat II, Lion King и Jurassic Park Rampage Edition)) Я помню, тогда влюбился в эту консоль, такая она крутая была! )) И именно эти 3 игры, я считаю, для себя первыми))) Круто,а на PC?
|
|
Nikita Nikone
Рейтинг

|
PC у меня появился позже всех, абсолютно случайно) Первая игра была "Казаки. Последний довод королей")))
|
|
mafiozo91
Рейтинг

|
Nikita Nikone писал(а): PC у меня появился позже всех, абсолютно случайно) Первая игра была "Казаки. Последний довод королей"))) Ну с Казаков не плохое начало.Особенно то что сейчас уже не то(3 часть).
|
|
vepwfefr
Рейтинг

|
24-Янв-2017 12:11
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
ages of empire и midtown madness, а на денди loonar ball( биллиард), утиная охота и танчики
|
|
Karakum
Рейтинг

|
26-Янв-2017 17:55
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Точно сказать сложно. На ПК (386-ой intel двоюродного брата) где-то 1994 год, первая игра была Wolfenstein-3D. На консоли скорее всего Duck hunt на пиратской NES (в виде автомобиля).
|
|
leSang
Рейтинг

|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
На ПК - Приключения пришельца М от Руссобит-М, MK2.
На Сеге мегадрайв - Близзардовская Rock'n'Roll Racing.
На Боксе 360 - Dead or Alive 4.
Если всё правильно помню.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Эта Киля

Стаж: 6 лет 9 месяцев
Рейтинг

|
ПК - по-моему первой была какая-то часть рыбки Фредди, конец 90-ых, как сейчас помню. Но по-настоящему я задротил в Supaplex
Х360 лиц. - kinect adventures
X360 фрибут - КоД БО 2
PS3 - Одни из нас (единственная, консоль у друга брал)
_________________ Intel Core i5 3570k 3.4 GHz (Turbo Boost - 3.8 GHz); MSI GTX 970 GAMING 4G; 8 Gb 1333 MHz (4 Gb x2); SSD 120 Gb; Windows 10 Pro x64
XBOX 360 E Freeboot, FSD 3, 16747
PS4 Pro
Я свободна, как пыль на солнечном ветру (с) Тали'Зора вас Нормандия
|
|
Шелби
Рейтинг

|
Консоли: Battle City (1995)
Пк: Colin McRae Rally 2.0 (2002)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
mafiozo91
Рейтинг

|
Шелби писал(а): Консоли: Battle City (1995) Пк: Colin McRae Rally 2.0 (2002) А на XBOX 360 ?
|
|
Gargarensis
Рейтинг

|
С трудом вспомнил. Первой игрой на своём ПК была "цена страха", если точно помню название. До этого на компе у знакомого играл в игрушку про свиней с джетпаками и парашутами (название хоть убейте не помню).
|
|
mafiozo91
Рейтинг

|
Gargarensis писал(а): С трудом вспомнил. Первой игрой на своём ПК была "цена страха", если точно помню название. До этого на компе у знакомого играл в игрушку про свиней с джетпаками и парашутами (название хоть убейте не помню). Свиньи войны/ Hogs of War тут есть она.
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг

|
30-Янв-2017 17:21
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Самой первой на своей "консоли" у меня был тетрис, кек.
На ПК не помню, но что там могло быть на 386ом? Кажется это был набор миниигр на основе русских сказок. Напёрсток, бой с коромыслом там.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
retroman142
Рейтинг

|
на пекарне—cod mw1 
|
|
RGR
Рейтинг

|
Ну погоди, Игры на Байте (zx-spectrum) Шахматы вроде.
_________________ Подавать руку помощи, тонущему в говне , это Благородно! Но нужно всегда следить, чтобы самому туда ногой не соскользнуть! Наша работа как финансовая пирамида, деньги идут вверх, говно течет вниз! Нет денег - иди работай! RGR
|
|
Gizza
Рейтинг

|
Первой игрой у меня была "Электроника" наверно, там где Волк яйца ловил.
Далее:
1.Денди - Марио
2.Sega - Sonic
3.PS1 - Legasy of Kain
4. PC - Doom, Wolfenstain =)
|
|
Текущее время: 25-Июн 21:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|